ID работы: 2884676

Я останусь с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
IYUL бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 84 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Ночь прошла практически без сна. Раз попробовав, Дин, что называется, дорвался. С дивана парни перебрались в душ, причём из сорока минут, проведённых там, на то, чтобы помыться, ушло не больше десяти. Потом отправились на кухню делать себе сэндвичи, которые в итоге ели слегка подсохшими, потому что возникла жизненная необходимость проверить на прочность кухонный стол. Ну, а по приходу в спальню сам Бог велел мчаться в кровать, на ходу избавляясь от белья.       Такого дикого, непроходящего возбуждения Дин не испытывал раньше никогда. Раз за разом кончая внутри Каса, он весь словно взрывался, разлетался фейерверком ярчайшего наслаждения, едва не теряя сознание. И единственная разумная мысль, которая посещала его этой ночью: «Какого лешего я так долго с этим затягивал?»       — Как я ходить-то сегодня буду? — пожаловался Кастиэль, когда позднее утро, неприятная липкость тел от пота и спермы и голодное урчание в желудках заставили их проснуться и выбраться из постели.       — Никак! — довольно ухмыльнулся Винчестер, вырисовывая пальцами затейливый узор на его спине. — Мы сегодня останемся здесь.       — Но, ко мне сегодня придут гости, — ответил Кас и вздохнул с сожалением. — И это нельзя отменить. Так что мне ещё надо съездить в магазин.       Он выбрался из объятий своего парня морщась и слегка постанывая.       — Сильно болит? — посочувствовал Дин, с удовольствием созерцая округлые крепкие ягодицы одевающегося Каса.       — Терпимо, — улыбнулся Кас. — У меня просто никогда ещё такого…марафона не было.       — Да, я такой! — горделиво вскинул подбородок Дин, за что и получил подушкой по взлохмаченной красивой головушке.       Они сидели на кухне, уплетая горячие бутерброды, оладьи с сиропом и кофе. Дин перемазал лицо любимого взбитыми сливками из баллончика, а потом, хихикая, слизывал каждую каплю.       — Как же я счастлив! — выдохнул он в ухо Касу. — Я и не подозревал, что можно быть таким счастливым. Я всегда жил с мыслью, что не стоит никогда ни к кому привязываться. Иначе потом придётся страдать от потери и предательства. Но встреча с тобой изменила не только мою жизнь, но и меня самого. Я становлюсь другим, и это всё ты виноват, Кас!       — Я тебя испортил? — блестел синими глазищами Кастиэль.       — О, да! Но я тебя всё равно люблю. — Сердце Дина совершало безумные кульбиты, когда он видел солнечную улыбку своего парня. — Неужели тебе действительно нужно ехать куда-то?       — Эта встреча так долгожданна и для меня много значит, Дин.       — Жаль… Мне бы хотелось провести с тобой каждую минуту до того, как я уеду.       Кас замер, не донеся чашку с кофе до рта. В глазах вспыхнуло отчаяние.       — Уедешь? — одними губами произнёс он, бледнея.       От осознания горькой реальности сердце Дина болезненно сжалось. Но отказаться от своих слов у него нет возможности.       — Да, Кас. В понедельник, — тихо проговорил парень, не в силах смотреть в наполнившиеся влагой большие глаза. — В среду я уже должен выйти на работу. Прости…       Как потрясённо моргнул, и по щекам покатились слезинки.       — Ты ведь всегда знал об этом, Дин, не так ли? Ты и не собирался оставаться в Лоуренсе. Но тогда… Тогда зачем всё это? Отношения, у которых нет будущего! Зачем? — с горечью спрашивал Кас. — Тебе было скучно в доме отца, и ты решил завести себе что-то вроде курортного романчика?       — Что?! — ахнул Дин. — Не смей! Не смей даже думать об этом! Кас, ты не курортный романчик. Я мог бы трахаться с любой девицей. Но мне не нужны были девицы! Мне нужен был ты!       Он подошёл к своему парню, присел рядом на корточки и взял в руки его холодные дрожащие пальцы.       — Мы так далеко зашли, — тихо сказал Кастиэль, качая головой.       — Ни хрена не далеко! Блин, да что ж всё так сложно-то, а?       — Дин, нам нельзя было…       — Так, стоп! Кас, я люблю тебя! Я впервые в жизни влюбился, так что не смей мне говорить, что нельзя было! Я специально ничего не планировал, — горячился Винчестер.       — Останься, — с мольбой в глазах прошептал Кас. — Останься со мной, Дин. Останься в Лоуренсе.       — Я не могу! Как ты не понимаешь, что я не могу здесь оставаться?! Это место, этот город давит на меня, мешает дышать. С Лоуренсом связано столько плохих воспоминаний, что я никогда не смогу забыть, если останусь. Я не чувствую себя здесь как дома, — восклицал Дин, метаясь по кухне. — Я уехал отсюда и начал жизнь заново, с чистого листа. Я не могу вернуться обратно! Это слишком больно, Кас!       — Дин, ты давно не ребёнок. Посмотри на мир взрослыми глазами. Твой отец всю свою жизнь будет сожалеть о том, что было. Он уже достаточно наказывает сам себя. Ты чувствуешь себя преданным, понимаю, но… Джон себя не простит никогда. А ты можешь его простить! Сэм ведь смог, — сказал Кастиэль.       — Ты всё равно не понимаешь, — отмахнулся Дин, уставился в окно, помолчал, потом повернулся с каким-то лихорадочным блеском в зелёных глазах. — Кас, поедем со мной? Я люблю тебя! Я не хочу тебя терять, когда едва только нашел. Поехали в Су-Фоллз!       — Но, что я там буду делать, Дин? Думаешь, у парня из детского дома так много возможностей устроить своё будущее? Я должен бросить хорошую работу, дом — за который, кстати, даже ещё не расплатился до конца. И уехать куда глаза глядят?       — Я ведь уехал! — возразил Дин.       — Ты уехал к своему дяде. Туда, где жил какое-то время, где провёл много месяцев. В Су-Фоллз у тебя тоже есть семья, Дин! А я? Всё, что у меня есть, все, кто у меня есть — здесь, в Лоуренсе. И я должен всё бросить? А что будет у меня там?       — У тебя буду я! — тихо, но твёрдо сказал Винчестер.       Кастиэль на мгновение прикрыл глаза, на красивом лице отразилась боль.       — Дин… Давай вечером поговорим об этом. У меня сейчас правда нет времени…       — О, да ладно, Кас, — холодно усмехнулся Дин. — О чём ещё говорить? Всё и так яснее некуда.       Он выскочил из кухни, а Кас только горестно всхлипнул, когда услышал хлопок входной двери. Душа рвалась на части, но он не мог сейчас позволить себе поплакать. Дела действительно не ждут.       Дин ворвался в дом, намереваясь запереться в крошечном мирке своей комнаты и предаться жалости к себе и к своей несчастной судьбе. И, как назло, вся семья Винчестеров проводила субботний день дома!       — О, Дин! — воскликнул Джон, увидев сына. — Тебя опять не было всю ночь. Ты помирился со своей девушкой?       Парень лишь досадливо отмахнулся, но тут дорогу ему перегородил гигант Сэм, вынырнув из кухни.       — О, Дин! — поприветствовал он брата. — Ты уже вернулся? Ты помирился с Кастиэлем?       — Без комментариев, — отрезал Дин, отодвигая младшего и взлетая вверх по лестнице.       — Девушка Дина как-то связана с Касом? — удивлённо спросил отец.       — Кас и есть девушка Дина, — выдал Сэм, но тут же исправился. — Точнее, его парень.       — Дин — гей?! — ахнула Сара, перевернув от неожиданности чашу с поп-корном на диван (они с мужем смотрели фильм).       — Нет! — в один голос выкрикнули старший и младший Винчестеры и переглянулись.       — Да, — пробормотал Сэм совершенно растерянно. — Я не знаю! До недавнего времени он был гетеро. А потом приехал сюда, познакомился с Кастиэлем, ну и…       — Мальчик всерьёз увлёкся? — с улыбкой сказала Сара.       — Я думаю, мальчик всерьёз влюбился, — возразил Джон.       — Влюбился, — согласился с отцом Сэм. — Только зря.       — Почему? Кас — замечательный молодой человек. Я, конечно, слегка в шоке от происходящего… Но если Дин теперь решил пересмотреть ориентацию, то Кас — самый достойный выбор. Я буду очень рад четвёртому сыну.       — Послезавтра Дин уезжает домой, — обречённо вздохнул Сэм.       И всем внезапно стало очень грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.