ID работы: 2884680

Правильный выбор.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Киоко, можно войти? - Да, захади. - Орочимару зашел в комнату девушке и подошел к ней. - Ты сказал ему? - Нет пока. Не успел. К ниму гость пришел. - Я не знаю. - Мужчина нежно прижал Киоко к себе. - Скорее всего он там на долго. Так что у нас есть время ... - Ты с ума сошел? В доме людей полно. Я не хочу, что бы нас прислуга слышала. - А мы будем тихо. - Орочимару очень нежно дотронулся до ее губ, постепенно углубляя его. Киоко не уверенно ответила, при этом обвив шею мужчины своими руками. Орочимару стал медленно переходить на шею девушки, оставляя за собой влажную дорожку... - Я вам не помешаю?! - от неожиданности Киоко и Орочимару отскочили друг от друга так, буд-то их ударило током. - Интересно, а папа знает о вас двоих? - Какаши? Ты уже вернулся? - Как видишь. - внутри Какаши бушевала настоящая злость, но он этого не показывал. Он сам не мог понять, почему его так разозлило, то что Киоко обнимает какой-то старый пердун. - Какаши, я думаю тебе сейчас лучше пойти к отцу. У него сейчас там гость. Думаю тебе будет интересно. - С чего бы это? - Поверь мне. - Мой отец тебе поверил, а ты за его спиной, дочь его развращаешь. - Какаши!!!!!!!! Что с тобой происходит? Ты наоборот должен радоваться. Я теперь не буду мешать быть вам с отцом в двоем!!!!!! - Да мне все равно. Делайте что хотите. - он вышел и хлопнул со всей силы дверью. - Что с ним происходит? Может поездка не удалась? - Не обращай внимание милая. - Орочимару сразу понял в чем дело. *** Прошло три месяца. Во всю шла подготовка к свадьбе. С лица Киоко не сходила улыбка. Джирайа был рад за нее, не смотря на то, что он ожидал что Киоко выберет "другого" человека. Однажды Киоко уехала на пару дней в Киоко за покупками для свадьбы. Какаши уехал по делам Джирайи. В доме стало скучно и Джирайа пригласил 2 своих лучших друзей, якобы отметить свадьбу Киоко. В конечном итоге все были жутко пьяны. Воспользовавшись этим Гай стал им подливать спиртное вперемешку с афродизиаком в большем количестве. - Цунаде... ик...... ты сегодня ... ик ... так прекрасна... ик... - Джи ... ик ... райа ... ик ... ты старый ... ик ... извращенец. - Я знаю... ик... - Кстати, ... ик ... Вы оба должны ... ик ... мне по желанию ... ик... - И чего ... ик... ты хочешь ... ик...? - Я хочу ... ик... вас обоих ... ик ... - У меня Киоко есть, ... ик ... так-что давай другое желание ... ик....! - Орочимару! Нельзя женщине отказывать! Тем более если эта женщина - Цунаде. За Киоко не беспокойся. Я ей не расскажу. Это будет наш маленький секрет. Пока мужчины спорили, Орочимару не заметил, как Цунаде расстегнула ширинку на его штанах и вытащила от туда огромный агрегат, который сразу начала профессионально отсасывать. Мужчина застонал. - Цунаде, прекрати. Я так не могу. Я не могу предать Киоко... - Раслабся дружище и получай удовольствие, а я сзади пристроюсь. Джирайа стянул юбку и белье девушки и начал поглаживать ее промежность. - Она уже вся мокрая. Из нее течет как из ведра. Как тебе не стыдно Цунаде. - он вагнал два пальца в девушку и стал двигать ими со всей скорости, но когда Цунаде была уже готова кончить он вытащил их. Сразу же кончил Орочимару. - Я так не могу. Мне надо идти. - сказал Орочимару, но девушка его не отпустила. Она села на член мужчины и стала скакать на нем как наездница. Орочимару не вытерпел, он словно потерял рассудок. Он схватил Цунаде за бедра, повали на спину и стал долбить ее со всей силы. Рывок... Еще один.. Еще и он кончает прямо внутрь. После этого Цунаде садится на агрегат Джирайи, а Орочимару подстраивается сзади и все опять начинается в бешенном ритме. Сколько прошло времени никто не знает. Они трахались не переставая, постоянно меняли позы пока не упали без сил. *** - Господин, я все сделал. Что делать дольше? - Сними копии, а оригиналы отправь госпоже Киоко. Нужно что бы она получила их именно на кануне свадьбы. - Я понял. Все сделаю. *** Утром Орочимару проснулся самым первым. Ему было очень хреново: голова расскалывалась, а на сердце скребли кошки. Этой ночью он предал свою единственную, свою любимую. Он все прекрасно помнил, что вчера произошло. Он встал и вышел из комнаты, с мыслю о том что надо во всем признаться Киоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.