ID работы: 2884695

Наше будущее

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево. (с) Мартин Лютер Кинг Каждый человек хоть раз в жизни задумывался о том, что же нас ожидает в далеком будущем.       Ведь наступит день, когда наша эра закончится и начнется новая. Это может произойти через двадцать, тридцать или через десятки тысяч лет. Возможно, начало новой эры будет связано с тем, что человечество достигнет большого технического прогресса. Будут придуманы новые различные технологии, которые значительно облегчают жизнь обычных людей. Но, если задуматься глубже, можно предположить, что наше будущее через некоторое время будет далеко от идеального мира, не смотря на то, что сейчас человечество сильно прогрессирует. Ведь если подумать, скорее всего, через несколько тысяч лет деревья, которые растут у нас за окном, животных, которых мы повседневно встречаем в жизни, люди смогут увидеть только на картинках в книжке.       И это неизбежно, если каждый человек не задумается над этим. Ведь стоит подумать не только о себе, но и о наших детях, которым еще предстоит жить на этой земле. Кому хочется дышать отравленным воздухом? Кому хочется пить грязную воду? Никому. Никто не хочет жить в грязи, подобно свинье, но если люди не остановятся и не предпримут меры, то, скорее всего все приведет именно к такому будущему, и тогда наша эра действительно закончится. Никто не живет вечно, и человечество не умеет ценить те вещи, которые могут навсегда исчезнуть через пару десятков лет навсегда, и, скорее всего, научатся этому еще не скоро.       Но я все еще хочу верить в то, что настанет день и люди поймут. Если бы было все так просто.       Остается жить и надеяться на то, что когда-нибудь человечество сможет изменить не только самих себя, но и мир, сделав его лучше. И тогда действительно можно будет сказать, что люди прогрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.