ID работы: 2884707

Try to hold me

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
#np Selah Sue - This world Кому-то нравится наивность в человеке. Но каждый может понимать это по-разному. Я лично не воспринимаю это всерьез. Наивность - это или так называемая чистота или неимоверная глупость. Я не люблю это качество в людях, но стараюсь не заострять на таком внимание. Если мне нравится с этим человеком общаться, то я потерплю, каких бы нервных раздражений мне это не стоило. А можете ли вы терпеть такое? Нравится или нет? Я определенно отвечу "нет", если кто-то спросит. Все-таки слишком тяжко. Думаю, мне стоит сходить к Джеку. Если этот парень хотел поговорить со мной, значит случилось что-то важное. - Здравствуй, братец. Можно? - я аккуратно постучалась и заглянула к нему в комнату. Он сидел за компьютером и что-то усердно печатал в ворде. Новая песня? Хм, любопытно. - Заходи, - буркнул он и выключил экран. - Мы перешли на "ты"? - поинтересовалась со смешком я. - Хватит церемониться, Келли. Ты знаешь, что я не переношу этого, - парень развернулся ко мне и скрестил руки на груди. Я присела в кожаное кресло и положила ногу на ногу. - ты прав. Я тоже не люблю это, но что поделаешь, когда появляется привычка, - пожала плечами я и ухмыльнулась. -От привычек сложно избавляться, - он недовольно нахмурился. - Точно, - кивнула я. - Что тебя привело домой? Неужели надоело гулять со своими дорогими друзьями? - Тусоваться, а не гулять. Так будет правильнее, - исправил он меня. - Долой фамильярность! - я взмахнула рукой. - Ох, - Джонсон начал нервно постукивать пальцами по столу. Признак того, что я его раздражаю. - Ты теряешь сноровку, - подметила я. - Я просто живу так, как мне хочется, - возразил парень. - Если ты общаешься на подростковом сленге, то это еще не значит, что ты живешь так, как тебе хочется, - фыркнула я. - Перестань! - он стукнул кулаком по огромной колонке, стоящей рядом. - Не злись. Старее будешь, - мне нравилось его выражение лица. Я любила делать так, чтобы человек, когда разговаривает со мной - просто лопался от образовавшегося напряжения где-то в голове и груди. - Что ты хотела? - брат умерил свой пыл и спокойно посмотрел на меня, ожидая ответа. - Кажется, ты хотел поговорить? Мне сообщила об этом Эн. - как бы там ни было, мой звёздный час прошел, пора прощаться с фанатами. - Да, я хотел взять тебя с собой в ЛА, но думаю меня неправильно поймут. Тем более у тебя каникулы, - проговорил Джек осторожно. - Отец? - я прищурилась и скрестила руки на груди. Да, возможно, что он хочет, чтобы я развеялась, съездила куда-то. И ему ничего не оставалось, кроме как обратиться к этому сорванцу. - Нет, это моя идея, - я удивилась, и не было смысла скрывать это. - Интересное предложение, но, что я буду там делать? - Начнешь жить нормальной жизнью тинэйджера. Выставки, спектакли и факультативы не то, чем ты должна заниматься в свои восемнадцать. Вот, когда тебе будет сорок, то пожалуйста, - он вновь начал слегка нервничать, что напрягло меня. Что-то тут было нечисто. Мне бы стоило обдумать свое решение, но я в то же время, возможно, это был новый этап, который можно с легкостью пройти? Все же, мне стоило развеяться. - Ладно, - единственное, что сказала я. - Правда? - заметно обрадовался Джек. - Тогда через два дня мы вылетаем. - Если хоть что-то пойдет не так, и ты меня обманул, от тебя живого места не останется, понял? - я не доверяла ему. Мы не были теми, за кого себя так уверенно выдаем перед папарацци. Дерьмо, в которое он однажды затянул меня - уже непростительно. Он тот человек, который может с легкостью предать свою сестру ради девушки, которую знает от силы два месяца. А я не глупая и понимаю это. - Я понял, не начинай, - парень начал печатать что-то в телефоне. Я поправила выбившуюся прядь из пучка и направилась к себе в комнату. Возможно, братец и прав, что я слишком много времени трачу на так называемое "культурное обогащение". А чем еще заниматься? Ходить по клубам/ресторанам, курить сигареты или/и кальян? Каждый раз выпивать по бокалу чего-либо? Мало ли, хочешь ты этого или нет. Те люди, с которыми ты туда придешь, такие же, как и ты. Ничего им не поможет, кроме времени и самокопания. Они избалованы, самовлюблены и глупы. Если ты не будешь принимать их правил, которые в принципе взялись из воздуха, то все. Золотая молодёжь, считающая себя элитой. Наживаются на деньгах. Живут так, как хотят. Никто им не закон. Дорогие костюмы, обувь, аксессуары. Правда, есть огромное "но". Эти люди (если их так можно назвать) - самые настоящие дешевки. Никто без гроша. Они хуже, чем их родители. Вернемся к наивным людям. Кто они? Что из себя представляют? Ничего, как и те, кого я только что описала. Я не придерживаюсь принципа "Живу, как хочу". Я живу так, как могу себе позволить. Передо мной не открывается куча возможностей, как перед тем же Джеком. А я и не знаю, как хочу. Чуждо для меня. Для таких мизантропов как я, нужно много времени. Возможно, поездка в город Ангелов даст определенный толчок. А что будет дальше, мы посмотрим и примем так, как будет дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.