ID работы: 2884732

Мёртвая

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надя ещё совсем недавно цвела, радуя своих родителей розовыми щёчками и игрой на скрипке. Совсем недавно она была переполнена позитивом, и кажется, могла вдохнуть жизнь в любого отчаявшегося человека. А сейчас ходила бледнее простыни, еле передвигая ногами. Такие резкие изменения произошли как-то незаметно для счастливых родителей. Сначала, всегда примерная дочь пару раз задерживалась после прогулки, а после пошли слухи о том, что она выходит из заброшенного дома. Родители, узнав об этом, пытались поговорить с дочкой, не выпускать её из дома, но плодов никаких это не принесло. Наденька начинала лить слёзы и твердила, что ничего они не понимают. Что нужно ей туда.       Пожав плечами, отец решил, что всё это переходный возраст, что опомнится девчонка и снова прежней станет. Да только она с каждым днём всё хуже и хуже выглядела. Всегда яркие тона в одежде в один день сменились на мрачные, чёрные или болезненно-белые. Зелёные глаза потускнели и светиться начинали только когда она в очередной раз из дома выходила, в тот самый дом направлялась. Только свет этот родителей пугал — безумием он наполнен был. Наденька куталась в мешковатые одежды, и, кажется, тропинку уже протоптала от своего дома до заброшенного, общение с окружающими на нет свела. Совсем недавно лучшую подругу безжизненным взглядом одаривала, и казалось, не узнавала совсем. Подруга первая и не выдержала: следом за Надей пошла, да спрятавшись под окном подслушивать стала.       Сдавленные стоны, да смех какой-то незнакомой девушки в ней тогда непонимание вызвали и желание убежать подальше. Словно в доме кто-то потусторонний обитает. Словно знает сейчас о том, что девушка сидит и подслушивает. Подруга Нади ощутила табун мурашек, пробежавших по коже, ненависть, буквально пропитавшую воздух, и что есть силы бросилась как можно дальше оттуда. Она тогда подумала, что дружба дружбой, но своя жизнь дороже и Надька пусть сама разбирается. Её в тот дом насильно никто не затаскивал.       У матери девушки сил уже смотреть на дочь не было. Та словно на десяток лет старше стала, когда-то загорелая и нежная кожа сейчас напоминала помятую бумагу, которую всю ручкой синей исписали. Вены, словно паутина, опутали те участки тела, которые ещё можно было увидеть. Надя выглядела так, словно умрёт со дня на день, и родители знать не знали, что делать. К врачам отвезти пытались, так девушка чуть в окно с пятого этажа не спрыгнула. Одарила их злобным взглядом, глаза теперь уже привычным безумием сверкнули, и она уверенно на подоконник поднялась. И ногу на улицу уже вытянула, когда отец сдался, сказал, что не поедут они никуда. Наденька с того момента словно не замечала родителей. Либо в комнате у себя закрывалась, либо в тот заброшенный дом ходила.       Мама девушки стала уговаривать мужа поджечь тот злосчастный дом. Что дочь их словно живой труп из-за него, а мужчина смотрел вслед уходящей дочери и не решался. Кто знал, как Надя себя поведёт, если они так поступят? Ведь если покончит с собой, ни он, ни жена такого не переживут. Единственная ведь она у них. Соседи все наперебой твердили, что девка у них с ума сошла, что к психиатру её нужно, а то сама себя угробит. И родители согласны были, да только страх их крепко держал.       Наденька с каждым днём всё слабее становилась, и передвигаться самостоятельно уже с трудом могла, но всё равно шла к тому дому. В другой ситуации и подивиться можно было бы такому упорству, да родители все слёзы уже выплакали. А в очередной раз, когда Надя едва не ползком из дома выходила, отец не выдержал да за ней последовал. Жену еле уговорил дома остаться, а сам пошёл. Мужчина едва от страха не умер, когда остановившись на пороге, увидел, как его дочь в объятья жуткой девушки падает. Девушка та словно лунным светом вся светилась, волосы пепельные крупными волнами по плечам спадали, да на полу возле ног лежали. И вроде девушка эта красоты невероятной — узкое бледное лицо с тонкими чертами, глаза огромные. Как есть ангел какой, или богиня. Да только глаза те самые и внушали весь ужас во взрослого мужчину.       Ярко-алого цвета, они только с кровью сравнимы были. А взгляд полон ледяной ярости и понимания, что сейчас сделать она ничего не может. Отец собрал силы все в кулак, да позвал Наденьку, но та одарила его презрительным взглядом и брезгливо поморщилась. А после посмотрела на девушку, к которой прижималась с такой любовью, с какой в жизни ни на кого не смотрела. Тот самый ангел жуткий самодовольно ухмыльнулся и повёл Надю к кровати, давая возможность её отцу за всем наблюдать. Надежда сама стала снимать с себя одежду обессиленными руками, и мужчина едва сумел дикий вопль сдержать. Тело её дочери всё в рваных укусах, словно её стая волков или собак на части разорвать пытались.       А девушка с алыми глазами тем временем уложила Надю и нависла над ней, продемонстрировав отцу ровный ряд острых зубов. Исказила губы в хищной улыбке, а после провела языком уже по обнажённой груди девушки. Мужчина в этот момент скопировал брезгливую улыбку дочери, сам того не замечая. А Наденька стонать начала под ласками нависшей над ней девушки и сама потянулась за поцелуем. Обладательница пепельных волос лишь ухмыльнулась, впилась грубым поцелуем в податливые губы, а руками стала к интимному месту Нади спускаться. Девушка выгнулась от нарастающего возбуждения ласкам навстречу, не замечая как губу нижнюю ей откусывают. Только спустя несколько секунд она издала болезненный вскрик, но безумная любовь и страсть в её глазах наоборот увеличились.       Мужчина начал дёргаться: хотел с места сорваться да прибить того монстра, который сейчас его дочь убивает. Но ни на миллиметр не сдвинулся. А встретившись с алым взглядом, понял, что бесполезно всё, что не спасёт уже дочь единственную. По щёкам его слёзы потекли, и отец Наденьки глаза зажмурил, уши заткнул, но всё равно слышал предсмертные хрипы девушки и замогильный смех монстра в обличии ангела. А после, когда всё затихло, мужчина в страхе распахнул глаза, но кроме обглоданного трупа своей дочери не увидел ничего.       На похоронах Наденьки, одна бабушка подошла к убитым горем родителям, да сказала, что дочь их умерла ещё когда первый раз за порог того дома ступила. Мол, в её детстве так же в нём девушку съели. И слухи ходили, что монстр этот был красавицей когда-то, которую из зависти и страха убили. Обозвали ведьмой, да убили прямо в её же доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.