ID работы: 2884808

Ночь в палатке

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Команда номер семь в полном составе отправились на миссию. Когда наступила ночь ниндзя остановились на ночьлег.Палаток было три. Одна большая и две маленькие. Оказалось что в большой палатке будут ночевать Саске и Наруто.Какаши развёл костёр, принёс рыбу и уже через 30 минут ужин был готов. Все разошлись по ночлегам. Наруто уснул только через час, но проснулся от возбуждения в области паха. Он посмотрел на Саске. "Какой же он красивый когда спит"- подумал блондин. После он уснул. Через три часа он проснулся и почувствовал, что кто то целует его в шею и гладит соски."Саске?"-подумал блондин.Да,это действительно был Саске. -Что ты делаешь?-сказал Наруто -Тебе не нравится?-с усмешкой пролепетал брюнет. Наруто густо покраснел. -Ну что ты. Я не хочу причинить тебе боль.Давай же.-сказал брюнет. -Я хочу тебя.....-сдрогнувшим голосом пролепетал блондин. -Не отказывай себе! Тем временем Саске сорвал с Наруто футболку и стал целовать каждую часть мускулистого торса Наруто. Наруто постанывал. Наруто растегнул штаны у себя и у Саске. Он вцепился в алые губы брюнета. Пролилась струйка крови. Наруто снял бельё у Саске. И начал целовать всё тело наконец он подошёл к головке члена. Облизнул головку и начал сосать член Саске. Саске как бы професионально двигал бёдрами. Наруто стал останавливаться. -Продолжим!-с уверенностью сказал Наруто. Следующим действием Саске вставил свой член в анус Наруто. Наруто постанывал. Он закусил губу и пролилась кровь.Саске поцеловал Наруто страсно в губы. Вскоре боль стала превращатся в удовольствие. Саске стал кончать -Ну как?-прошептал саске.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.