ID работы: 2884816

Вечерние разборки или Инга, не трожь Казамори!

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было после очередного раскрытия запутанного дела, которое невозможно было отложить в долгий ящик. Но всё же эти двое справились. А кто бы засомневался в Инге и особенно - в Окаянном Детективе? Думаю, никто. Ведь Юки не провалил не единого дела, а Инга, верный его помощник, всегда рядом и готова помочь... Стоп, мы немного ушли от темы. О чём это я? Ах да...       Был тёплый летний вечер. Кузнечики за окном играли свои вечерние трели. Чёрный купол неба сверкал мириадами ярких звёзд, сверкавших в ночи, словно рассыпанные бриллианты. Стальной диск луны освещал лежащий под ним мир людей. Тёплый воздух и лёгкий ветерок были как лёгкий шёлк, бережно окутывающий всё, что было под куполом неба... А в тот вечер Юки лежал на диване, растянувшись на нём. Книга лежала на его лице, и из-под неё доносилось лёгкое сопение Синдзюро.       "Спит", - подумала Инга, сидевшая на шкафу в обличье маленького весёлого мальчика. Рядом сидел медвежонок с глазками - пуговицами. Казалось, он тоже уснул. Но вдруг откуда-то раздался голосок, прошептавший: - Инга, Юки спит, да? Или прикидывается? - М? - оторвалась от своих мыслей Инга. - Да, Казамори, спит. И лучше бы его не будить, а то он нас запрёт где-нибудь. - Не каркай! - пихнул её медвежонок. Инга, чуть не свалившись, рассердилась и, забыв, что Юки очень устал и спит, рыкнула: - Ты что творишь?! Хочешь чтоб я упала?! - Инга!.. - сонно проворчал Синдзюро. - Что вы там как кабан с медведем? Я, к вашему сведению, спать пытаюсь, а вы мне не даёте своими вечными криками. - Уж прости, Синдзюро... - виновато протянула Инга, но тут же резко бросила: - Но это вина Казамори! Это не у меня шило в одном месте! - Если у Казамори шило, у тебя дрель. - Чегооо?! - раздался обиженный вскрик Казамори-медвежонка. - Это у меня шило?! Да... да у тебя... Да у тебя тогда не знаю что! У тебя вообще в голове опилок даже нет! Пусто! - И медвежонок, поняв, что Инга его сейчас прикончит, попытался быстренько свалить. - Стоять, ты, набивка ходячая! - Инга хотела вскочить, но так как шкаф был очень высокий, раздался только стук её головы о потолок. - Короче, Юки, тебе поспать не суждено... - проворчал Детектив, вставая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.