ID работы: 2884859

Прости

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интонация (In2Nation) – Прости

***

Вы знаете, что школа - это наш персональный ад? А учителя – это персональные демоны , которые «варят» наши мозги в котле. В ней мы терпим все издевательства, унижения. Да, дети жестокие. Они не ценят то, что они имеют. У них разные понятия о мире. *** Т/И - простая школьница, которая терпит все издевательства со стороны человека, которого она так любит. Каждый день она видит его, надеется, что он подойдёт к ней, и просто обнимет. Но нет, это она может видеть только в своих снах. Как бы это банально не звучало. Она не похожая на всех этих куриц , с розовыми мозгами и силиконовыми губами и сиськами. Она не вешается на каждого парня , который ей понравиться. Она старается держать все в себе , все свои эмоции , слезы и боль , которую её приносит окружающий мир. Они не понимают , что она хрупкое существо , и каждое издевательство приносит ей огромную боль , которую она через силу переносит. От лица Лиама Да, я люблю издеваться над учениками. Но я не могу терпеть , когда я издеваюсь на Т/И. Я знаю , вы удивлены. Но я реально , не люблю причинять ей боль. Всегда , когда моя компания что-то скажет ей , мне хочется заехать им в лицо. Больно смотреть , как на её прекрасных глазах появляются слезы , и как она до боли закусывает нижнюю губу. Все! Решено , завтра я прекращу все издевательства над ней. И все расскажу ей. На самом деле , она мне давно нравится. У неё милая улыбка , с милыми ямочками. Просто тянет её поцеловать. Но её глаза , это просто цвет зелёной травы. Они так завораживают , они просто заставляют тебя забыть об всем. От лица Автора Т/И уже идет в школу. В её ушах - музыка любимой группы. Не спеша , она шагает по мокрому тротуару, от которого идет запах недавно выпавшего дождя. Её хотелось стать птицей. Ведь она может в любой момент просто улететь. Улететь далеко , где нету людей, где тишина. Когда она зашла в школу , то сразу окунулась а шум , крики детей. Компания Ли уже была. Они стояли , и о чем-то разговаривали. Она молилась , чтобы её никто не увидел. -Ооо, пришла наша серая мышка – Т/И услышала писклявый голос, у неё аж уши заболели от этого. -Люмин , твой голос противней , от скрежета ножа по стеклу – безразлично ответила Т/И. -Да ,как ты смеешь?! – начала она , но её кто-то в рот запхал свернутую бумагу. Но это еще не все. Она упала задницей в мусорное ведро , которое стояло заде неё. Вся школа начала смеяться , а компания Ли давала «пять». Т/И не понимала такое поведение его компании. Когда она увидела , как Лиам приближается к ней, она начала идти в класс. Неожиданно кто-то хватает её за руку , и разворачивает к себе лицом. Из-за этого , она нечаянно уперлась головой в мужскую грудь. Она подняла глаза , и увидела Лиама , который её улыбался. -Т/И , я должен извиниться. Я правда очень виноват перед тобой. Всех этих издевательств ты не заслуживаешь. Просто , ты мне нравишься , но я никак не хотел этого принимать. Но , как видишь я не сдержался. – Он посмотрел на неё , и увидел , как в краешках её глазах появляются слезы. – Нет- нет , не плачь из-за меня. Я не достоин этого. Я плохой человек. – Парень начала аккуратно вытирать её слезы Без слов девушка притянула к себе , и крепко обняла. Парень с начала не поверил , но потом прижал её к себе. В этот момент , он понял , что не хочет , чтобы эта девушка покинула его. -Т/И , пожалуйста , стань моей девушкой – он нежно поднял её лицо , своими большими руками. Она не поняла , был ли это вопрос , или утверждение. Но она просто кивнула. В его глазах считалась радость. Он был счастлив , как маленький ребёнок. В этот день , он поклялся не отпускать её. Он поклялся любить её , и ценить каждую минуту , каждый день проведений с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.