ID работы: 2884876

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Терпеть не могу ходить по магазинам, но иногда на меня накатывает приступ шопоголизма, и я не могу ничего поделать с желанием что-нибудь купить. Именно в такие моменты и обновляется мой гардероб. Единственный хороший момент в этой ситуации то, что я не теряю над собой контроль и не покупаю всякий хлам. Для этого я даже завёл отдельную банковскую карту. Чтобы не спустить все деньги, что есть на моем основном счёте и просто пополняю эту карту на определённую сумму в месяц. Но поскольку у меня такие "приступы" случаются не часто, то я успеваю накопить приличную сумму и поэтому могу не переживать, что средства на карте закончатся раньше чем я успею удовлетворить свою потребность в новых вещах. Я шёл по торговому центру в поисках идеального костюма на работу. Мой поход по магазинам длился уже несколько часов, и количество пакетов в руках уже не поддавалось разумному исчислению, и они сильно оттягивали руки. Но я не сдамся! Наверно, будь я девушкой мой взлохмаченный и взбудораженный вид смотрелся бы более или менее нормально, но поскольку я парень, то многие смотрели на меня весьма удивлённо, кто-то сочувствовал мне, думая, что я тут с девушкой, кто-то просто улыбался, глядя на меня. Когда моя надежда купить костюм почти растаяла, я зашёл в последний специализированный магазин мужских костюмов. И тут на одном из манекенов я увидел его... Он был просто потрясающий, из настоящего тёмно-синего щёлка. Который переливался под светом ламп меняя оттенок от насыщенного синего до почти чёрного, идеальной модели и стоил неприлично дорого. Я хочу его! Он мне просто жизненно необходим. Я даже знаю, кому я его подарю. Сам я галстуки не очень люблю, а вот ему он подойдёт. Забыв про костюм, я попросил девушку консультанта завернуть мне его. И пошёл, на кассу забыв, о том, зачем я вообще сюда пришёл. Самое удивительное, что мой приступ прошёл. И почувствовав сильную усталость, я решил, что пора возвращаться домой. Но это было не так просто, как кажется на первый взгляд. Сегодня была, суббота и такси пришлось бы ждать очень долго, а ехать на метро со всеми этими пакетами не представлялось мне возможным. Я не стал долго думать и позвонил тому, кого в обычное время я даже и видеть бы не захотел. Такано взял трубку только с шестого гудка. — Онодера? Что-то случилось? — Чем ты там занимаешься? Почему так долго не брал трубку?! Быстро сел в машину и забрал меня, я в Торговом Центре "Ройс", — мой голос был крайне недовольным. Я ему, видите ли, подарок купил, можно сказать разорился, а он там фигней какой-то занимается, - У тебя тридцать минут, не приедешь — пеняй на себя. Жду на центральной аллее. Повесив трубку, я понял, что наверно немного перестарался. Сев на лавочку, я достал телефон, чтобы посмотреть, во что вылился мой приступ на этот раз. Я так увлёкся, что даже не заметил, что прошло уже сорок минут. Придя в ещё большее бешенство, чем до этого, я встал с твёрдым намерением вызвать такси и забыть о существовании Такано. Не успел я сделать и пары шагов, как кто-то схватил меня за руку и развернул к себе. На меня смотрел обеспокоенный Такано, его глаза прошлись по мне в поисках чего-то серьёзного, но когда его взгляд упал на гору пакетов рядом со мной, то сделался немного злым. — И ты оторвал меня от работы только потому, что тебе было лень вызвать такси?! - голос Такано был недовольным, но я был уверен, что он был рад моему звонку. Ведь до этого я ни разу не просил его о помощи, если это не касалось работы. — Ничего мне не лень, я пытался, но ждать нужно было больше часа. А я не могу ждать, хотя если бы я знал, что ты опоздаешь, то лучше бы вызвал такси. Вручив большую часть пакетов Такано, я направился к выходу. — Ладно, пойдём. Где ты оставил свою машину? — мой голос смягчился и заметив теплые нотки в моём голосе, Такано выглядел уже не таким не довольным. Дойдя до места, где он припарковался, я стал помогать ему укладывать вещи в машину, забрав один пакет с собой. Сев в машину, я пристегнулся и с ожиданием посмотрел на Такано. — Ну? Мы едем или как? Не очень хочется попасть в пробку, хоть сегодня и суббота. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Сегодня твой день, радуйся. — Это не то что я хотел бы услышать. — Не волнуйся, свою благодарность ты получишь, когда поможешь мне донести пакеты до квартиры. Такано хмыкнул и завёл машину. Ехали мы почти в полном молчании, но оно на удивление не было тягостным, а наоборот в нем ощущалась какая-то теплота и умиротворение. Было чувство, будто так и должно быть. Приехав на парковку я все таки помог Такано с пакетами и мы под удивлённые взгляды соседей в лифте попали таки ко мне домой. Бросив сумки на пол в центе комнаты, я упал на диван и понял, что сил у меня действительно не осталось. Спустя пару минут я почувствовал, как Такано убрал мою руку, закрывающую мне глаза и коснулся губами моих губ. Сил на то, чтобы попытаться оттолкнуть его, у меня было и поэтому, я просто расслабился, позволяя Такано целовать меня. — Думаю, что это того стояло, не та награда, на которую я рассчитывал, но тоже неплохо, - благодарный шёпот Такано казалось проникал в самое сердце, заставляя меня чувствовать себя последней сволочью. Я только и делаю, что причиняю ему боль, а он несмотря ни на что снова и снова приходит ко мне на помощь, стоит только попросить. — О чем это ты? - я опустил руку на пол и, подняв небольшой пакет, протянул его Такано, - Держи, вот твоя награда. Думаю, это то что нужно. Сказать, что он был в шоке, значит, ничего не сказать. Такано с ошарашенным лицом достал из пакета хорошо запакованный подарок и порвав упаковку увидел там это великолепие. — Это мне? Спасибо, большое. Я смотрел на него и чувствовал не очень приятный укол совести. Хотя его тоже можно понять, это первый раз, когда я действительно что-то ему дарю. — Всегда, пожалуйста, а то меня бесят твои галстуки. Как ты их вообще носишь? Они же просто ужасны. И запомни на будущее, полосатые галстуки тебе не идут. — Я посмотрел на него. — Если тебе не нравится, я могу его вернуть. Это не проблема. Такано аккуратно положил галстук на столик рядом с диваном, лёг рядом со мной и прижался ко мне, обнимая, тихо прошептал: — Мне очень нравиться... Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.