ID работы: 2884938

Все не так как хочешь ты...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Предисловие

Маленькая девочка. Она стоит в своей комнате одна. Слышит только крики за дверью. "Почему никто не прекратит это? Почему мама и папа ругаются?"-вертелось у пятилетней Софии в голове. На кухни, неподалеку от спальни Софии, громко спорили взрослые. Они не обращали ни на какого внимания. Каждый обвинял друг друга в том, чем был виноват даже сам. Мать кричала, что подаст на развод. Не удивительно, но она это говорит уже не в первый раз. Муж это прекрасно знает. Он знает, что она не посмеет подать на развод, ведь у них ребенок. Но кажется ни ее, ни его не волновало, то что их ребенок слышат это каждую ночь. Взрослые эгоистичны скажет вам любой ребенок. Когда же вырастают, все становятся эгоистичными. И кажется, что правда где-то рядом, а нет ничего ты не понимаешь... Эгоисты они повсюду. Где бы ты не был, ты видишь их, и ничего не исправит. А ты задумывался? Может ты один из этих немногих эгоистичных тварей? А возможно... Рано или поздно тебя предают родные. И ты возможно ждал этого. Думал, что это должно было случится. Дружба не вечна. Да и я не постоянно. Я к чему все это виду. К тому что, взрослые намного глупее, чем дети. Но никто не признает это, ведь так не должно быть. Беспомощные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.