автор
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. The end. Happy? Maybe...

Настройки текста
      Русоволосая девушка в длинном голубом платье стояла у зеркала, рассматривая себя. Рядом, на кровати сидела блондинка с журналом. Девушка рассматривала свадебные платья, но, увидев цену одного понравившегося платья, блондинка захлопнула журнал и взглянула на девушку у зеркала. - Белль, - протянула она, - Куда собралась?       Русая недовольно оглядела сожительницу. - Тебе какая разница, Элла? - Ну я же должна знать, что ответить когда Милз снова устроит разнос на тему прогуливание школы.       Белль не обратила внимание на слова блондинки. Эта белобрысая муха, как её Белль окрестила в первый день учёбы, всё время лезла к Голд с предложением подружиться. Закрытая с детства от мира девушка лишь отгоняла назойливую блондинку. - Скажи ей, что я ушла в театр. Для обмена опытом. - Опытом? А ты разве не в кинематограф хотела идти?       Русая взглянула на Эллу с пренебрежением. Девушка замолчала и снова вернулась к разглядыванию платьев. Тут в комнату ворвалась шатенка с двумя косичками. Белль от неожиданности чуть не упала на кровать блондинки. Она недовольно развернулась к непрошенной гости. - Анна, черт возьми! Зачем так пугать?! - У меня новости! - ответила шатенка с лучезарной улыбкой. - У нас новенькие! В отделение воинов. Четверо, они изобретатели. Имён пока ещё не знаю.       Голд фыркнула. Её не особо заботили новенькие. Одним больше, одним меньше, разницы никакой. В комнату снова вошли. На этот раз блондинка с красными розами в руках. Девушка отдала их Белль, а сама села рядом с Эллой. - Бельчонок, - протянула девушка, - эти цветочки валялись у входа. Написано, что тебе. - Спасибо, Аврора.       Девушка взяла записку, прикрепленную к цветкам.

"Этот дар от меня, Миссис Голд. Очень надеюсь, что вы не забыли обо мне. Ваш Румпель."

***

      Белое здание, похожее на замок. Вокруг сад, фонтан и розы. Много алых роз. На каменной дорожке, возле крыльца, стоят двое людей. Парень и девушка. Длинная коса девушки доставала ей до пят и колыхалась на ветру. - Пошли, - тихо сказал парень. - Я их увижу...       Парень улыбнулся и взял девушку за руку. Они вместе пошли к двери замка.

***

- Это всё?       Девочка лет 12 с некой обидой посмотрела на парня в шляпе. - А что ты ещё хочешь, лисёнок? Злая волшебница ушла и всё вернулось на круги своя. - А где же Алиса и её брат? - Они остались дома. Живут счастливо и горя не знают. - Ведь это мы, правда, Террант? - Очень может быть...       Парень слегка улыбнулся и вышел из комнаты сестры с книгой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.