Часть 1
10 февраля 2015 г., 16:53
- Тэиль-хенаа, а научи меня пеееть. А я тебе конфеток принесу, или рыбку новую.
- Так ты ж умешь. - Тэиль, не переставая наливать сок в стакан, оборачивается и смотрит в недоумении на улыбающегося макне. - Хотя рыбка, это, конечно, хорошо.
- Неет, петь я не умею... я хочу как ты, чтоб сердце замирало. - на лице Чихуна выступает лёгкий румянец, а руки рассеянно теребят край свитера старшего. Тэиль не может не улыбнуться, видя смущающегося Пё, а внутри начинает разливаться приятное тепло.
- Ну хорошо, приходи сегодня вечером, часов в семь, у нас все равно завтра выходной. - лицо Чихуна расплывается в улыбке и, быстро обняв главного вокалиста, он исчезает в дверном проёме, оставляя на кухне краснеющего Тэиля, совсем забывшего про сок, который давно уже ушёл на покорение стола и пола.
°°°
На часах 18:20 и Пё, уже морально готовый к вечеру, штурмует ближайший к дому Тэиля кондитерский магазин, закупаясь всевозможными сладостями. Парню до жути приятно, что у них общая любовь к сладкому, и он хватает с полок любимые леденцы и тортики.
Проходит добрых полчаса пока макне
наконец определится с выбором их сладкого ужина и выйдет из магазина, увешанный пакетами как новогодняя елка. Времени остаётся как раз только дойти до подъезда. Звонок в домофон, знакомый голос и лестница. С каждым шагом сердце начинает биться быстрее, сбивая дыхание и мешая пройти последний лестничный пролет.
Лёгкий толчок в дверь и перед парнем открывается вид на уютный коридор, манящий теплом и сладким ароматом свежего кофе.
Тэиль, стоящий в дверном проёме, по-хозяйски тянется к сумкам с едой и затягивает Пе за собой.
- Проходи, раздевайся, чего ты как не родной? - спрашивает хитро щурящийся вокалист и ускользает в полумрак кухни.
°°°
•Pov Тэиль•
Ужин был в самом разгаре, тортики шли на ура, а звонкий смех не замолкал ни на минуту.
- Тэиль-хен, а можно ещё кофе, он у тебя такой вкусный сегодня. Ты точно туда ничего не добавлял?
- Нет-нет, что ты. - заулыбался я, незаметно косясь на бутылку виски, стоящую рядом с кофейником. - Если только немного любви и бальзама для связок, чтобы петь легче было. - я подмигнул Пё и пошёл за новой кружкой согревающего напитка. Занятый привычным делом, я не слышал шагов и вздрогнул, когда почувствовал, что меня обнимают сзади. Ещё секунда и я чувствую, как как Пё нежно облизывает мою щеку.
- Хей, т-ты что делаешь? - мой голос дрогнул, а сам я начал стремительно краснеть.
- У тебя крем от торта на щеке остался, вот я и не удержался. - смеётся мне на ухо Чихун, немного касаясь его губами и обжигая кожу горячим дыханием. -Думал, я не догадаюсь, что это слегка "ирландский" кофе, м?
*Хах, ещё бы ты не догадался: кофе сделан в пропорции один к одному..* Я усмехаюсь и продолжаю разливать напиток по кружкам, невольно отклоняясь назад и прижимаясь ближе к Пё. Хочется всем телом почувствовать его тепло и стоять так вечно.
- Ну так что, ты научишь меня?
- Петь-то? - я не без сожаления прерываю эту идилию. - Конечно. Бери кружку и пошли в комнату, будем смотреть, на что ты способен. - лукаво подмигиваю я макне, ухожу вперёд и не замечаю, что бутылка алкоголя покидает кухню вместе с нами.
°°°
- Попробуй спеть что-нибудь по памяти, но не рэп, а мелодичное, где можно поиграть голосом.
Я сижу на полу и смотрю на Пё, развалившегося на моём диване напротив. Его глаза завязаны, чтобы лучше сконцентрироваться на собственном голосе и ощущениях. Но даже через ткань видна морщинка на его лбу - он такой милый, когда думает... Пустая бутылка из-под виски валяется недалеко от моих ног, но я не чувствую опьянения. Точнее нет, чувствую, но не от алкоголя, а от этого человека, который так развязно развалился в моей постели.* Хах, даже затаскивать не пришлось* - мелькает у меня в голове. Пё.. Только он умеет так обнимать и держать за руку, что моё сердце сначала замирает, а затем начинает биться с бешеной скоростью. Только он говорит самые обыкновенные слова, делая их сокровенными, только он заботится так, как никто не умеет. Только его я хотел бы слушать вечно...
И, будто угадывая мои мысли, он начинает петь. Сначала что-то невнятное, неуверенно пробуя непривычные ноты на вкус, но постепенно его голос крепнет, он садится и вот уже вся квартира пронизана насквозь чарующей мелодией, пленящей меня и подчиняющей себе полностью и бесповоротно. И я сдаюсь, отдавая тело в распоряжение сердцу и отключая разум.
И вот я уже стою рядом с Пё, а моя рука сама тянется к его голове, чтобы погладить. От прикосновения он вздрагивает, но петь не прекращает, наоборот, старается ещё больше, а я так не могу. Он слишком хорош, слишком сладок, как сегодняшний тортик, а воздуха в комнате слишком мало, и сердце бьётся слишком часто, что я просто не могу держаться и, медленно нагнувшись ближе, целую его так нежно, как только умею. Но мой поцелуй беспардонно перехватывают, и вот уже целуют меня, да так страстно и сладко, что я не могу устоять и падаю прямо на хена.
- Ну что, учитель, могу я считать это похвалой за хорошо выученный урок? - я открываю глаза и вижу весело смеющегося макне, до коликов довольного своей шуткой. Моё сердце все ещё скачет как угорелое в груди от навалившейся на него радости, но я нахожу в себе силы на адекватный ответ.
- Нет, дорогой мой, это только начало. -хитро улыбаюсь я и возвращаю инициативу в свои руки, заваливая Пё обратно на кровать.
- Впереди тебя ждёт настоящий урок. И я научу тебя всему, что знаю.
На этих словах мой разум отказал окончательно и последнее, что я помню, это счастливая улыбка Чихуна и сладкий вкус его губ, сводящий меня с ума.
```
Той ночью ты просил меня стать твоим учителем, а в итоге стал им сам.
Той ночью ты научил мою душу летать.
Примечания:
Если у вас есть предложения и поправочки, пишите, я буду рада критике ^-^