ID работы: 2885089

Последняя мечта

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки. На утесе стоит она. Резкие порывы ветра развевают короткие темные пряди волос. Из наушников, что мирно покоились на ее голове, слышатся звуки резкой музыки, что так не вяжется с ее образом куклы. Короткие идеально ровные волосы черного цвета, бархатный ошейник с крестом на тонкой шее, платье, состоящее из черного обтягивающего верха и пышной черно – бело юбки, телефон, от которого тянутся провода наушников, сжимает хрупкая ладонь. Идеально белая кожа, и безэмоциональные глаза, имеющие достаточно необычный цвет. Бледные губы шевелятся, повторяя слова играющей песни. Еще один порыв ветра толкает брюнетку к самому краю, на что она лишь искривляет губы в презрительной усмешке. Она давно решила, что закончит свою жизнь именно на этом месте. Девушка достигла всех поставленных задач, а новые ставить нет желания. Тонкие руки взлетают в разные стороны, словно крылья. Именно в этот момент она выглядит как павший ангел. Босыми ногами она делает плавный шаг, срываясь в бездну. Да, именно так должна закончиться ее жизнь. Без семьи, которую она убила собственными руками, без друзей, которых она специально отдалила от себя. Внутри лишь пустота, которая на краткие секунды заполняется безграничным счастьем и неописуемым восторгом. Наконец она исполнила свою главную и последнюю мечту. Она летела. И пусть это был ее первый и последний полет в жизни, она счастлива. Ее жизнь закончена там, где ее никто не искал бы, если бы у девушки были такие люди. Свидетелями ее темного триумфа стали лишь порывы ветра и тишина, воцарившаяся на утесе. Внизу, на камнях лежала девушка. Однако вряд ли кто – то мог подумать, что лишь минуту назад это было живое тело. Легкая улыбка покоилась на ее губах, глаза потускнели, но взгляд был направлен в небо, на котором появлялись первые звезды. Сейчас она действительно была куклой, она добилась своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.