ID работы: 2885126

Ворон

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Почти обычный день.

Настройки текста
С самого утра моё сердце не находило себе место. Казалось что что то в любую секунду случиться. Вот именно что я сама толком понять не могла. Поправив волосы я опять посмотрела на часы . Ухх, ещё 5 минут и всё я свободна. -Лина, ты как домой пойдешь?- спросила я шёпотом свою соседку по парте что бы Лидия Михайловна меня не услышала. -Меня Стас заберет-так же топотом сказала она и подмигнула мне. Ох Стас её новый парен. Нет вы не поймите что у неё их миньон, но всё равно больше чем у каго либо из этой школы. Про себя я вообще молчу. Хоть мне 17 и я не дурна внешностью - высокая шатенка с чуть вьющимисими волосами, чуть вздёрнутым ноиком(но я читаю что это мне при даёт пикантности),пухлыми губами и карими глазами. Так себе вполне хорошенькая девушка. Но что то парням я не нравлюсь.Эх,сейчас не обо мне. Стас относится к золотой молодёжи как и Лина. Без сомнения они прекрасная пара. Оба высокие голубоглазых блондина с чутким умом.Короче сладкая парочка. -Ооо- протяжно сказала я улыбнувшись- понятнооо.- и так же в ответ ей подмигнула. Засмеявшись она сказала: -Хочешь тебя подвезём? -Нет. Не стоит. - Ну даааавай подвизём , что ты отнекиваешься-состроила умоляющие глазки Лина. -Нет я не поеду. -сказала я серьёздно- Я хочу пройтись погодка чудесная. -Мммм-жалобно промычала она-Бяка. -Да,да,да и я люблю тебя. В ответ мне только улыбнулись. наконец прозвенел звонок и я схватив сумку помчалась к выходу. -Эй а попрощаться?- крикнула мне Лина. -Покаааа- крикнула я и послала воздушный поцелуй. Пока шла я всё не могла успокоиться. Что же такое. По чему я так волнуюсь? Открыв дверь я наконец вышла из школы. Меня сразу же обдул тёплый весенний ветер с дурманящем запахом цветущих деревьев. Вздохнув полной грудью я увидела машину Стаса. Я так рада за Лину.Честное слово. Сбежав со ступенек я ещё раз посмотрела на машину Стаса. Прикольная такая машина. Хоть я и не увлекаясь машинами но эта меня просто поразила своей красотой. Красная. Мощная. Суперская одним словом. Хотелось бы мне на ней прокатиться. Отведя взгляд я со вздохом поправила рюкзак и пошла прочь из школы. Не прошла я как и 2 метров как я почувствовала чей то взгляд. Моё тело словно окаменело я не могла пошевелиться. Ком застрял в глотке и я не могла нормально вздохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.