ID работы: 2885162

День, когда тебе позволено всё!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь-великое сокровище

Настройки текста
- Она была такой красивой, что юный самурай не удержался и поцеловал девушку, - тихий грубоватый голос звучал в ночной темноте как шелест листьев. Под одеялом что-то зашевелилось. Лиззи выглянула из под одеяла и посмотрела на отца. Росомаха мечтательно смотрел в окно, вспоминая чудные мгновения своей жизни. - Паап, ты еще тут? - Ах, да, малышка, спокойной ночи, - мужчина наклонился к девочке, поцеловал и вышел из комнаты.

***

Прошло 10 лет - Что не тебя нашло, Джонни? Я лишь хотела посмотреть что ты читаешь..- девушка виновато смотрела на брата, державшего в руках книгу обложкой к себе. - Эту книгу подарил мне наш отец.. - Тем более..я разве не могу знать что это за книга? - Лиз настояла на своем, она подняла взгляд и посмотрела в зеленые глаза парня, которые светились решительностью и отвагой. - Нет! Я дал слово воина, что никогда и никому её не покажу! - Джонатан повернулся спиной к сестре и спрятал книгу в стол. - Ну и ладно! Больно надо было... - Дети, не ссорьтесь, - строгий мужской голос прервал реплику Лиз, - сегодня же такой день.. - Да, ты прав. У мамы сегодня день рождения, - Джон посмотрел в окно. Уже было довольно светло на улице и поэтому они решили пойти в магазин, чтобы приготовиться к празднику.

***

Спустя 5 часов - Я хочу сказать тост! - воскликнула Китти, привстав из-за стола. Все повернулись в ее сторону. - Дорогая Джин! Я хочу поздравить тебя с этим прекрасным днем. У тебя такая замечательная семья, детки...знай, я тебя очень-очень люблю, даже если злюсь, когда ты разбрасываешь вещи по комнате. Джеймс тихо улыбнулся, понимая о чем говорит девушка. - Еще я хочу сказать, что ты-самая лучшая, самая суперская и любимая на свете, - Курт счастливо улыбнулся, поднимая бокал над столом. - Теперь, я думаю, пора сказать мне, - Логан встал и взял в руку бокал с вином. - Я, Джеймс Хоулетт, люблю тебя больше своей жизни. Я тебе благодарен, что ты вытащила меня со дна жизни, полюбила меня и сделала счастливым. Ты-самое дорогое сокровище в моей жизни. С днем рождения, родная! Феникс смахнула слезу счастья с лица. - Спасибо вам, родные мои, я вас тоже очень люблю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.