ID работы: 2885191

Рабочее

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Коридор средней школы города Мариэтты был переполнен учениками, снующих от шкафчиков до столовой. Куча лицемеров со своими тайнами. Среди мельтешащих подростков трудно было не заметить ЕЕ. Высокий рост. Уложенные обесцвеченные волосы, которые обрамляли овал лица подчеркивая высокие скулы. Широкие темные брови которым могли бы позавидовать модели. Вздернутый носик. И прекрасные серые глаза, разбившие сердце не одному человеку. Подтянутое тело было облачено в синюю полу-прозрачную блузку и джинсы наверняка от какого-то известного дизайнера. Стук каблуков разносился по всему коридору, оповещая других учеников о ее присутствии. Аделина Лебовски. Идеальное имя для идеальной девочки. Она была кукловодом, который управлял всем этим театром. Той самой девочкой которая знала все обо всех, но никто ничего не знал о ней. Наверно в каждой школе есть своя королева бала которую все бояться. Но она была не просто красивой девочкой с короной, и это все знали. Она быстро дошла до столовой, взяла салат и йогурт которые с глухим стуком приземлились на крайний столик у окна. - Делла! А мы уже думали что ты не придешь. Мы тебе вчера звонили - очаровательно хлопая ресницами обрамляющими медовые глаза, произнесла девушка. Делла внимательно посмотрела на то, как она склонив голову накрутила на палец вьющийся локон пшеничных волос. Разочарована- вынесла вердикт Лебовски. Тяжело вздохнув Адель села рядом. Меньше всего после вчерашнего,ей хотелось видеть грусть в этих щенячьих глазах. Она до сих пор не понимала как Лили может оставаться рядом с ней. Такая хрупкая и в чем-то даже наивная, она меньше всех заслуживала быть втянутой в ее интриги. - Ага, звонили. Двенадцать раз, -проницательно добавила девушка сидевшая рядом. Кристина Тедмур. Еще одна ее подруга. Длинные каштановые волосы водопадом струились по ее спине облаченной в кожаную куртку. Зеленые глаза, в отличие от Лилиан, смотрели осуждающе. Но Адель не могла ее винить в этом. В последнее время она стала меньше проводить с ними время. Чаще уезжала из города по разным делам. Стала более скрытной, по крайней мере так думали ее подруги. - О, простите девочки... я вчера совсем замоталась. Пришлось поехать навестить тетю в Колумбусе, - сказала Адель поглощая вишневый йогурт. - Тетю? Но я думала вы не общаетесь, - девочки повернулись голову в сторону присоединившийся к ним подруги. - Да, но мы помирились. Уж не хочешь ли ты мне что-то этим сказать, Саша? - Адель окинула подругу ледяным взглядом от которого кровь застывала в жилах. Она несомненно любила своих подруг, но иногда приходилось вести себя с ними как сука. Хотя почему 'иногда'? Адель оценивающим взглядом посмотрела на подругу. Саша Сапицкая. Переехала к ним шесть лет назад из России. Загорелая, фигуристая, с голубыми глазами. Умная и стервозная, она довольно таки быстро завоевала расположение Деллы, хоть иногда и раздражала последнюю своей наблюдательностью. - Да нет, просто спросила, - пожав плечами сказала Саша. Отдернув короткое белое платье, брюнетка села между Лиллиан и Адель. Оторвавшись от своего телефона Лили вскликнула, - вижу кто-то отлично провел выходные?- она вытянула руку демонстрируя девочкам на экране айфона ленту из инстаграма. Это была фотография Саши, которая сидела в компрометирующей позе на каком-то парне. Вишневые губы Кристины изогнулись в ехидной улыбке. - И кто этот бедняга? - Это Тод, мы познакомились на вечеринке моего друга, - самодовольно заявила Сапицкая. Пока девочки обсуждали нового 'приятеля' Саши, Делла отсутствующим взглядом смотрела в пол. Сегодня вечером она снова должна присутствовать на долбанной встрече ее отца. После того как ей исполнилось 15 и на девочку стали обращать внимание мужчины, отец всегда таскал ее на подобные мероприятия, чтобы она "радовала" мужской глаз. По крайней мере так всегда говорила ее мать. Селена Лебовски, была той самой женщиной, которой удалось удачно выйти замуж. Кредитки- это все что интересовало Селену в муже. Солярии и салоны красоты, заменили ей родной дом, а маленький пушистый ублюдок по имени "Дорсик" заменил ей ее двоих детей. Да, у Деллы был старший брат- Ричард. Он был копией отца. Все что знала о нем Делла, так это то что ему двадцать четыре, он смазливый засранец и готовиться после отца управлять фирмой. Конец. Они никогда не были близки, а после одного случая полтора года назад, Адель даже смотреть на него было противно. Одна мысль, о том что она принадлежит к этому "идеальному" семейству, вызывала рвотный рефлекс. Так вот, вернемся к встрече. У нее с отцом был договор, она кокетничает с его коллегами, а он в обмен обеспечивает ее кредитками. "Мда, продалась так-же как и моя мать". Отец сказал что сегодня нужно быть максимально прекрасной, видимо какие-то трудности с партнерами. "Как-же я ненавижу все это". От мыслей девушку отвлекла ладонь у самого ее лица. - Хэй, ты на нашей планете? Кристина вызывает Адель, приём, - блондинка моргнула три раза после чего перевела растерянный взгляд на подруг. - Что? - Я так понимаю ты нас совсем не слушала, да? - так и не дождавшись ответа, Кристина закатив глаза объяснила, - мы обсуждаем весенний бал. С кем ты пойдешь? - Аа, я еще не знаю. Может с Даниэлем, а может с Дженсеном. А может и с двумя сразу. Какая разница? - девушки услышав ответ подруги принялись обсуждать тела ее предполагаемых спутников. Вот только Лили продолжала внимательно следить за блондинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.