ID работы: 2885255

Where is my huntsman?

Гет
G
Завершён
26
автор
just soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Церемония MMA была в самом разгаре. Множество гостей собралось в зале. Кто-то ждал выхода на сцену любимых звезд, а кто-то просто наслаждался ярким красочным шоу. Сами же виновники торжества были взолнованы и с нетерпением ждали своих номинаций. Каждый хотел получить заветную статуетку, дабы пополнить ей свою коллекцию. Наша героиня Кристен Стюарт была здесь не в первой. Еще со времен первых "Сумерек" она завоевывала награды вместе с остальным кастом. И сейчас пришло время последней части. Решающей, можно так сказать. Все "сумеречные" получили несколько номинаций, и были уверены в победе. Ведь уже на протяжении 4 лет подряд все призы были в их копилке. Девушка не волновалась. И когда ведущие объявили номинацию "Лучший поцелуй", она не растерялась. Правда в этот раз на сцену ей пришлось выйти одной. Роберт, ее коллега и лучший друг по совместительству, сегодня не смог приехать, поэтому Крис приходилось отдуваться за них обоих. Но она не беспокоилась на этот счет, так как уже заранее знала, как поблагодарить и удивить зрителей. Девушка поднялась на сцену, чтобы получить награду. Приняв поздравления от ведущих, она сказала: - Роба здесь нет. И я не знаю, что делать. Хотя нет... знаю... Охотник? Где мой Охотник? Крис? Девушка расплылась в улыбке, изображая, что ищет своего коллегу. Но тот, как и было задумано, не отозвался. А по залу прошла волна смеха. - Или, может, мне поможет Шарлиз? Детка, иди сюда. Нет? Ок. Тейлор? Тейлор Лотнер, мой старый друг, выручи. Но снова молчание, а в зале смех. - Ну и ладно, сама справлюсь. Кристен отвернулась, и изобразила поцелуй с самой собой. Тем самым еще больше заведя зал. Девушка улыбнулась, удивить их удалось. Она еще раз поблагодарила всех и отправилась в гримерку, чтобы перевести дыхание перед следующим выходом. Ей уже поскорее хотелось домой, ноги жутко болели от каблуков, поэтому она сменила их на привычные кеды. Прикрыла глаза и представила, как лежит дома на диване и пьет капучино с корицей. Но вскоре из мыслей ее выдернул стук в дверь. Это был Крис. Мужчина улыбнулся и подошел к девушке. - Поздравляю с победой, - сказал он. Кристен улыбнулась, ей было очень важно его мнение. Напряжение и страх тут же исчезли. Она посмотрела в любимые голубые глаза и улыбнулась. - Спасибо, но в этой победе заслуга Роба, он ведь у нас мастер по поцелуям. - Да? - ревностно отозвался мужчина, хоть и понимал, что Крис шутит. Девушка хихикнула и сделав шаг вперед сказала: - Может мне стоит сравнить вас, а? - в ее глазах играли бесенята. - Кто же лучше целуется: вампир или охотник, как думаешь? - Это легко проверить, - улыбнулся Хемсворт. А затем притянув девушку к себе, поцеловал. Естественно уже зная, кто победит. Ведь не может же он проиграть вампиру? И пусть вампир Роберта завоевал все награды, но Ее охотник получил главную награду - ее сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.