ID работы: 2885299

Волшебная ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Кэролайн, ты хочешь устроить вечеринку. Сегодня. - смотря прямо в глаза, проговорил Деймон. Зрачки девушки резко расширились и сузились. - О, Деймон, а я как раз искала тебя, чтобы предупредить: сегодня будет вечеринка. Ты приглашен. - Хм. Отлично, а кто еще приглашен? - Ой, будет много народа... Тайлер, Вики, Джереми, Аларик, Елена, Бони, Стефан, конечно... - Кэролайн с озадаченным видом в уме подсчитывала, кого еще пригласить. Она так увлеклась, что не заметила, как исчез парень.

***

- Прекрасная вечеринка, Кэролайн. - обратился к девушке Стефан, попивая виски. - Вау, Стеф, ты же обычно не пьешь! - она была сильно удивлена, ведь ни разу не видела, чтобы парень пил. - Решил расслабиться. Давно нормально не отдыхал. - Хорошо, веселись. - сказала девушка и ушла к другим гостям. Вампир отошел в угол, прихватив с собой еще одну бутылку. - Здравствуй, Стефан. - парень закашлялся, так как не заметил, что к нему подошли. - О, да, привет... - улыбнулся Стефан. Он уже был изрядно пьян, поэтому язык его немного заплетался, а в глазах горел пьяный огонек. - Кажется, тебе уже достаточно. - проворчал Аларик, пытаясь выхватить полупустую бутылку у вампира. - Нет, еще немного... - сказал парень залпом допил остатки. - А ты что, обо мне беспокоишься? - пьяно улыбаясь спросил Стефан, клади свои руки на плечи мужчине. - Я беспокоюсь о том, как ты домой добираться будешь. - проворчал Рик, но руки не скинул, а, наоборот, поддержал парня за талию, так как тот уже пошатывался, нетвердо стоя на ногах. - Я ночую тут. Не хочешь со мной? - захихикал Стефан. - О Боже, я надеюсь, что это не попытка пококетничать со мной... - обреченно вздохнул мужчина, хотя внутри у него как-то потеплело от этого неуместного флирта. - Давай-ка, я тебе помогу дойти. - Я не против. - протянул парень, повиснув на Аларике. Придерживая Стефана за талию, Рик потащил его в пустую комнату. Усадив на кровать, мужчина облегченно вздохнул. Вампир пробуждал в нем странные чувства. Когда он находился рядом, то хотелось притянуть парня к себе на колени и впиться в его губы поцелуем, сжимая руками его упругие ягодицы. Особенно сейчас, когда он такой расслабленный, доступный и проявляющий интерес к самому Рику. - Аларик, а я тебя хочу. - сказал Стефан и потянул задумавшегося мужчину на себя, заставляя его упасть сверху и опереться локтями по обе сторону от головы парня. - Что ты... - хотел было возмутиться мужчина, но его заткнули поцелуем. - Ты действительно хочешь этого? - с трудом оторвавшись от сладких губ, спросил Рик. Это был последний шанс для Стефана передумать и отступить, так как мужчина уже с трудом себя сдерживал. Парень в ответ лишь двинул бедрами, потершись своим членом о пах партнера, показывая, что не откажется от своих слов. На это Аларик лишь хмыкнул и, схватив парня за задницу, сильнее в него вжался. Стефан протяжно застонал и, откинув голову на подушку, просто наслаждался. Мужчина, тем временем, стянул футболку парня и начал ласкать его тело и целовать, оставляя как можно больше багровых следов. Ласково погладив член младшего, Рик стянул с него штаны с боксерами. Стефан не отставал от него, разодрав на Аларике футболку. Рик быстро расстегнул брюки и снял их с себя. Парень голодным взглядом осмотрел подтянутое тело мужчины. - Как давно я этого хотел... - прошептал он, поглаживая руками спину и грудь мужчины, лаская каждый мускул его тела. - Хм. Так уж и давно? А что же тогда молчал? - Думал, что ты натурал. - ответил парень, закидывая свои ноги на бедра Рика. Тот притянул его ближе, их члены соприкоснулись, и они оба застонали. - Как можно быть натуралом, если рядом ходишь ты. - прошептал Аларик в ухо вампиру. Руки мужчины уже вовсю ласкали и сжимали задницу Стефана, добираясь до колечка ануса. Парень же мог только стонать и поддаваться навстречу. Подготавливая к проникновению, мужчина отвлекал Стефана поцелуями и укусами. Рик уже с трудом сдерживал себя, хотелось войти в горячее тело без подготовки, резко вколачиваясь, слушая крики и оставляя засосы, как бы помечая, кому принадлежит этот вампир. Тряхнув головой, Аларик стал медленно входить в разгоряченного парня. Стефан от боли закусил губу, но не просил остановиться, а, наоборот, двинулся навстречу, до основания насаживаясь на член Рика, и громко застонал от острого ощущения наполненности. Руки мужчины сильнее сжали бедра парня. Любовники двигались навстречу друг другу, не замечая ничего и никакого вокруг. - Я смотрю, тут весело... - разнесся по комнате спокойный голос.

***

POV Деймона

Ох, уж эти пьяные школьники. Такие раскованные, у всех на лицах написаны эмоции и мысли. Все разгоряченные, потные, страстные... В воздухе так и пахнет сексом и алкоголем. Поэтому я и люблю вечеринки! Хм... А куда это делся мой любимый младший братик? Вроде бы только что бродил с бутылкой по залу, хотя он довольно редко вообще пьет. Странный он в последнее время. Спросив у мимо проходившей девушке: не видела ли она Стефана, я сильно удивился, когда узнал, что он в обнимку с мужчиной направился в сторону комнат. Подойдя к двери за которой находится мой брат, я услышал вздохи и тихие постанывания. Однако. Не думал, что Стефан интересуется мужчинами. Он вроде бы с Еленой был... Хотя иногда я ловил на себе оценивающие взгляды брата... Хм... Может присоединиться к ним? Стоны второго. Голос знакомый. Аларик?! Нет, я в принципе знал, что мужчина больше по парням, да и он же со Стефаном. А кому он может не нравится? Приоткрыв дверь, я увидел картину, от которой нехило возбудился. Аларик входил в распростертого под ним Стефана. Никогда не думал, что мой брат может быть таким... Гибким, нежным, желанным. В штанах ощутимо потяжелело. Больше нет сил и желания сдерживаться. Я хочу, чтобы мой член был моем брате, чтобы он глубоко брал его, облизывал, хочу кончить в него. Я просто хочу его. Открыв дверь до конца, я встал в проходе, облакатившись на дверной косяк. - Я смотрю, тут весело...

***

- Деймон... - простонал Стефан. - Уйди. Ты не вовремя. - Ну, отчего же. Я как раз попал на самое интересное. - проговорил вампир, подходя к кровати и снимая, по дороге, кофту и скидывая ботинки, оставаясь лишь в брюках. Глаза Стефана расширились от такого поведения брата. - Пожалуй, присоединюсь к вам. Аларик, хмыкнув, вышел из парня и, перевернув его, поставил в колено-локтевую позу. Деймон, ехидно улыбнувшись, чуть спустил штаны вместе бельем, давая больше доступа своему вставшему члену. О, как он сейчас хотел этого. Пододвинувшись к лицу брата почти вплотную, Деймон взял свой член в руку и начал водить им по лицу брата. Тот сначала впал в ступор, но когда влажная о смазки головка прошлась по его губам, Стефан пощекотал ее кончиком языка. Деймон от такого зарычал и ткнул свой член в мягкие губы брата. Аларик в это время снова толкнулся в Стефана и стал неторопливо в нем двигаться, каждый раз задевая простату. Младший же взял член брата в рот и стал играться с ним языком. По комнате разносились животные рыки и страстные стоны. Деймон не мог больше сдерживаться и стал резко вдалбливаться в рот брата, проникая все глубже. Рик поймал ритм, и теперь Стефан то насаживался задницей на член Аларика, то заглатывал член брата. Мужчина, чувствуя сильный жар внизу живота, стал хаотично двигаться, вбиваясь до самого основания. Его рука ласково погладила соски Стефана, опускаясь ниже, по дороге приласкав живот. Аларик неторопливо двигал шершавой ладонью по члену младшего, доводя того до пика. Первым кончил Рик, посылая волну дрожи по телу вампира, кончая глубоко внутрь. За ним последовал Стефан, издав громкий стон, сжав при этом горло, стискивая член Деймона. Чтобы сразу же не кончить, он сжал член у основания. Вытащив его из ротика брата, он начал водить по нему рукой прямо напротив лица Стефана. Продлилось это не долго. Через несколько минут, Деймон кончил, заливая своим семенем лицо младшего. Аларик, увидев состояние партнеров, нащупал чью-то футболку, схватил ее и обтер Стефана, после чего обессиленный, но довольный повалился на постель рядом.

***

Утро для Стефана наступило неожиданно. Парень чувствовал, что лежит на чьем-то плече. Приоткрыв глаза, он увидел мужскую грудь. С удивлением оглядевшись, парень начал вспоминать события прошедшей ночи. Воспоминания всплывали с трудом, голова болела с похмелья. Вампир не знал, как поступить в данной ситуации: сбежать или растолкать своих любовников и объясниться с ними. Сняв руку Деймона со своей талии, Стефан тихо поднялся и направился в сторону душевой. Ему нужно было освежиться и привести в порядок себя и свои мысли. Он уже ополоснул лицо, когда ему на талию легли чьи-то руки. - Ты хотел сбежать от нас, а, Стефан? - видимо, парень задумался настолько, что не заметил даже, как в душевую зашел его брат. Сейчас он стоял за его спиной, приобнимая за талию и, как обычно, хищно улыбаясь. - Нет... Я просто не понимаю, как такое произошло... - как бы оправдываясь ответил вампир, понимая, как глупо звучат его слова. - Мой дорогой брат, этой ночью мы занимались любовью. - Но... - Именно любовью, а не сексом... - закончил Деймон. - Я уже давно заметил за собой, что не могу относиться к тебе, как к брату и стал часто на тебя заглядываться. Да и Аларик недалеко от меня ушел. - О, у вас тут душевный разговор? Можно присоединиться? - хриплым голосом сказал мужчина, заходя в душевую и ероша мягкие волосы Стефана. - Это правда, ты мне еще с первой нашей встречи понравился. И я буду рад, если ночи, наподобие сегодняшней, повторятся. - Хм... Аларик, это не очень похоже на признание... - едва сдерживая смех, сказал Деймон, прижимая брата к себе и тиская его, как давно хотел. - Меня все устраивает. - произнес Стефан, откидывая голову на плечо брата и приобнимая Аларика за шею. Сходить в душ Стефану так и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.