ID работы: 2885345

Ужасная Игра

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие шаги раздавались в тихом парке аттракционов.Всё заросло мхом,карусели давно пустуют,прилавки давно покосились,а некоторые даже развалились из-за затхлости. В воздухе стоял запах крови. Такой неприятный и противный.К горлу подступил комок горечи. -Зачем я сюда только пришла?-Спросила сама у себя девушка невысокого роста. Серые глаза,шатенка. Не чем не отличавшееся от других девушка. А ведь она даже не догадывалась,что это будет её последний день в жизни. Тогда бы она попрощалась с родными,хотя бы...

До этого

Девушки и парни весело сидели в кружке и играли. Сероглазая спокойно сидела,как её окликнули -Света,правда или действие?- -Ну...действие.. -Тогда...сходи в заброшенный парк аттракционов и...принеси..Фотографию Безмуного Клоуна- Все ужаснулись такому желанию и маленькая девчушка осторожно сказала -Но все кто попытался взять эту фотографию-погибли.-Она осторожно огляделась и посмотрела на Свету опасливым взглядом -Я не верю в это и принесу фотку-Хладнокровно ответила она-Пойду сегодня ночью,а в школе покажу его фотографию и докажу всем,что это вымысел.-Сероглазая встала и решительно двинулась домой,готовясь к своей "экспедиции".Ох,если бы она знала,чем это всё обернётся...Наивная.

наше время

судорожно взглотнув и переминаясь с ноги на ногу,Света смотрела на пугающую обстановку. Запах крови стал сильнее.Доносились какие-то странные звуки.Девушка медленно пошла к шатру,трясясь от страха и слышались шаги всё ближе и ближе.Вокруг было очень темно,ещё темнее чем было. Судорога,страх и отчаяние. Это всё то,что чувствовала наша жертва.Она неловко переступала с ноги на ногу и продвигалась медленно,мимо проносились тени,но она старалась не замечать их -Их нет....нету...я тут одна-Бормотала она. Девушка потихоньку сходила с ума. С ума...сознание помутнилось.....Шатенка вошла в шатёр,нгде больше всего пахло кровью.Её зрачки расширились,везде были тупы,кровь,всё заляпано кровью!Валяются парики клоунов.... -Господи...-Она замерла в шоке,смотря на всё это.Что-то влажное и горячее потекло по щекам и падали на кровавый пол.Это были слёзы отчаяния и страха.Она свалилась на полу и сжалась в клубок,нервно смеясь и качаясь. Из глаз текло всё больше слёз. Света впала в отчаяние,которое охватило её полностью и закричала от душевной боли во всё горло.Она нервно смеялась и ёрзала по полу.Голос пропал и она застыла в молчаливом крике. Послышались шаги и в помещение зашла маленькая девочка со странной улыбкой и...париков клоуна?! Света отползла назад,а слёзы потекли крупным градом ещё сильнее.Она хрипло произнесла-Кто ты? -Твоя смерть...Ты пришла,что бы оскорбить моего отца-клоуна...Тебе конец..-Наша героиня только сейчас заметила,что она была полупрозрачна,так ещё вся заляпана в крови. Шатенка отскочила и выбежала из шатра,крича от страха и плача,всё тело дрожало. Всё в парке аттракционов заработало,да с такой скоростью..Везде были мёртвые трупы,даже на качелях...других аттракционах...У кого-то были вывалены кишки,у кого-то,что-то другое.А а Светой двигался силуэт этой девчушки.Маленькой,Но....такой злобной и ужасной. Мгновение и шатенка оказалась на Американских горках,которые неслись с огромной скоростью,а в бедняжку летела чужая кровь,кишки и другие органы.Она уже совсем извелась.Тихо плача и пытаясь укрыться,Света пыталась высвободиться. Увы,но ничего не получилось. Теперь лились слёзы и крик отчаяния. Она понимала,что зря так поступила и не надо было идти.Поздно. Она не выберется.Умрёт. Очень жестоко. А что виновато?Виновата?Виноват? Игра конечно же. А вроде бы такая простая и наивная игра. Свету стошнило. Из-за запаха мертвечины и крови + огромная скорость. Теперь она лежала почти без сознания.Горка остановилась,она свалилась с огромной высоты,почувствовав ужасную боль. Перелом рёбер.Над ней занесли нож,теперь девушка увидела ужасную физиономию клоуна...О...ужас..умереть из-за какой-то игры! Шатенка скорчилась на земле. В её руку вонзили нож,потом в ногу,в другую руку и другую ногу. Кровь сочилась,её было много,очень много. Красная жижа зазливалась по мокрому,холодному асфальту. Таким же,почти холодным стало тело. Капля жизни осталась...но надолго-ли? Тут грудь девушки пронзил нож и разрезал её. Ещ5 больше крови хлынуло оттуда. И сердце..Обезумевший клоун запустил в её сердце руку и довольно заулыбался,смотря на мертвую Свету,что нарушила его покой.

следующий день

-Я веду репортаж с места претупления. Здесь была убита девушка по имени Светлана Каспарова. Было зверски убита неизвестно кем. -Молодой репотртёр стоял у трупа девушки уже в обычном заброшенном парке и говорил про убийство. Все её друзья были шокированы. Родители рыдали. А всё из-за чего? Из-за игры. Не ходите,дети,в проклятые места по чужому желанию. А то и там вас найдёт Клоун....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.