ID работы: 2885495

Про каждого по чуть чуть

Джен
G
Завершён
39
автор
Eva Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с Вонголы. Савада Тцунаеши: нулевая стадия - это "Я не пью. Ну ладно, одну, но за компанию". Вторая стадия - это "А чё, ик, так мало налил?". Третья стадия - это "Ооой мооороооз морооооз". Четвертая и пятая объединяются в одну "Как я вас всех люблю и я прям бог танцев!". На шестой организм этого горе-танцора решает вырубиться прям на месте. У Гокудеры первая, вторая и третья стадия - "За Джудайме!". На четвертой становится куда веселее. Описать её можно так: салют. Салют в честь Вонголы. Не, ну а почему бы и нет? На пятой Хаято любит и плачет, а на шестой мутным взглядом смотрит в одну точку. А затем... прощай реальность а-ля я в стране снов. Ямамото пьет со всеми. Ради веселья так сказать. Стадии пролетают куда быстрее если ты пьешь на спор. Правильно, нефиг обижать спорт. Особенно бейсбол. Так что стадия номер семь - это финиш. Пора домой. Да... да... да... он до дома сам доходит. Наверное, единственный хранитель, приходящий трезветь домой. Реохей- парень экстремальный. И пьет он как экстремал. Много и намешав. Поэтому стадий у спортсмена всего три: Первая - "Во имя Экстрима!" Вторая - "За бокс!!!" Третью он не помнит. Хибари у нас мальчик правильный. Не пьёт. Так что его стадий просто нет. Бовино ещё маленький. А вот Ламбо из будущего - алкаш. Пьет, пока в обезьянник не попадет. Хроме у нас стесняшка. Тоже не пьет. А вот Мукуро этим пользуется и, завладевши её телом, нажирается до состояния синего тела. В этот момент Мукуро становится Аватаром. Подведем первый итог: Вонгола- тихие, правильные алкаши. Дальше будет превеликая Вария. Занзас. Ну у великого босса дар пить и не пьянеть. Стадий у него должно пройти много, прежде чем босс будет вести себя неадекватно. Впрочем, кидание стаканами в "мусор" и так не очень то адекватное явление. Капитан Варии на то и капитан, чтобы отстаивать честь Варии. Первая стадия - это "Вроооой!!! Слабаки!!!". Вторая - это "Что, сдаётесь?!" И третья - это "Да ну нафиг! Вы скучные...". И капитан решает свалить в какой-нибудь паб. У Луссурии все женственней. Он же "леди". Клуб, мальчики, а дальше... Надо поймать этого мальчика. Дальше вечер превращается в экшн. Много пьют и бегают. И пьют на бегу. Короче, Луссу не до пьянок... Леви делает все ради босса. Сам не пьет, за бухлом бегает. Иногда повторяет стадии Хаято. Бельфегор - маньячный алкаш. Пьет элитный алкоголь, но только на первой стадии. На четверкой этак стадии начинает жрать, что дают и перестает себя контролировать. Фран. У Франи все норм. Его учили опытные офицеры. Пьет этот субъект наравне с Боссом. Итоги этой семьи: все вечера в кругу Варийцев заканчиваются дракой по-русски. Драка приобретает угрозу, когда Занзас отрывает жопу от кресла. В бой идут и мебель, и стилеты, и вазы, и пистолеты, и вообще всё, что попадается под руку. Первое поколение Вонголы совпадает с десятым. Ну там не очень много различий. Разве что в конце на стадии этак третей Деймон устраивает наезд на Джотто. А так все просто спокойно вырубаются. Дино веселиться на полную. Так что третья стадия для него убийственная. Ромарио пьет вместе с боссом. На четвертой просыпается желание навести порядок в доме. Чикуса и Кен пьют только в компании. Поэтому Ланчия и М.М только с ними. Стадии у них наступают одинаковые. Просто у кого-то чуть быстрее. На первой стадии пьют "за Мукуро - саму" На второй они поют. Просто поют. Громко и фальшиво. Третья стадия равна "Ещё!!!", а четвертая приравнивается ко сну. Следующие Аркобалено. Реборн джентльмен. Первая стадия - стадия благородного, легкого опьянения. Вторая - это джентльмен медленно превращается в быдло. Третья - " Еще бутылку мне!" и четвёртая - "Все, поехали в бар!". На пятой великий киллер отключается face of table, если точнее, то в салате. Колонелло, как истинный мужик, пьет горькую. Но очень мало помнит после этого. Но иногда, иногда он просыпается в другом городе... Опасно не знать свои стадии.... Череп. Ох этот череп со своим желанием быть лучше Реборна. Первую и вторую стадию можно пропустить, т.к они похожи на Реборновские. А вот четвертая... он может и с моста сигануть и любой другой трюк исполнить. Мармон не пьет ибо это дорого. По этому и стадий у него нет. Верде, как ученый, тоже не пьет, но спиртное использует по другим назначениям. Во имя науки. Так что и у этого стадий тоже нет. Лар Милч, Люче, Ария, Фонг и Юни не пьют. Категорически. А у Мильфиоре там свои порядки. Неизвестно, но поговаривают, что после третей стадии Бьякуран впадает в бешенство, а остальных ищут по лесу. Кикё вообще просыпается в подвале. Блюбел на радостях пьяных залила левый командный пульт. У нее была стадия пятая. В Мильфиоре только Бьякуран нажирался до стадии семь: "А давайте нападем на...." Давайте будем честными, раз Шамал бабник, его частенько отшивают и он частенько уходит в запой. Первая стадия сий субъекта - это глубокая истерика. Вторая стадия - это самокритика. Третья стадия превращается в поиск спиртного. Четвертая больше похожа на игру "Поймай таксиста", а затем "вспомни адрес и назови с первого раза". Бьянки выпивает, как истинная леди. По чуть-чуть и за любовь. Так что стадий всего две. Первая - это сказать тост. Вторая - это самоостановка. Если судить каждого, то получится, что все нормально. Ну выпивают и выпивают. А если всех вместе, это не мафия, а сборище алкашни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.