ID работы: 2885498

And stuff

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, я не знаю, что тебе говорить, чувак. Я уже столько раз должен был отослать тебя домой или вернуть в нежные руки твоей девушки номер сорок два или же шестьдесят один (это не имеет значения). Но нет, вместо этого я вновь изображаю из себя самого лучшего друга, готового придти на помощь и спасти тебя без лишних слов и ожиданий благодарности после. Даже в таких мелочах, как пустить переночевать после долгих посиделок в баре. - Спасибо, Бен, - он тепло улыбается, закрывая глаза и натягивая плед, почти полностью скрываясь за ним. Мне ничего не остается, кроме как выйти из комнаты. Я не хочу совершать глупостей, тем более на трезвую голову. Стоит ли сейчас открыть случайную бутылку джина или же повременить до того момента, как Дэнни все-таки соизволит свалить из дому? Здравый смысл подсказывает, что нежелание совершать глупости и алкоголь в крови - вещи не сочетаемые, потому я и засыпаю в неудобном кресле, на кухне (и зачем я притащил его из зала?). Ничего не имеет смысла: ни глубокой ночью, когда дом погружен в тишину, ни в полдень следующего дня, когда Дэнни неловко извиняется и уходит, не дождавшись такси. Как будто он о чем-то знает или умеет читать мысли, или, не приведи Господь, сам чувствует что-то. Кто-то должен быть в порядке. Кто-то должен чувствовать ничего. Ни к кому. А кто-то должен быть мной. Веселым Бэнни, другом, который рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.