ID работы: 2885525

угнетающие принципы

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие автора :любите и будьте любимыми! Глава первая. Макуба/Риттоку

Настройки текста
      Вот шёл уже четвёртый год, как наш главный герой Макуба общается пареньком по имени Риттоку. всё их общение происходило посредством интернета и всевозможных технических новинок 21-го века. Всё началось с того, что Риттоку обратился к Макубе за помощью в разрешении его проблем, касающихся отношений с девушкой, их общей знакомой. постепенно это перерастало в дружбу, они общались всё чаще и чаще.....и спустя год после их знакомства, Макуба предложил позвонить Риттоке по телефону. Риттоку сначала отказывался, ссылаясь на стеснительность и прочие дела. Макуба: -Давай я тебе позвоню, ведь в тексте многое не опишешь,*стеснительный смайлик*. Риттоку :-Ну не знаю...я как-то стесняюсь... Макуба : ну будь что будет, я звоню! Риттоку:-Хорошо... Макуба:- Привет! ну как тебе мой голос?*улыбнулся* Риттоку: -Нормально! а как тебе мой? Макуба:- Он у тебя супер!!! - в тот момент Макуба ощутил для себя, что сейчас взлетит на небеса от этого бархатистого голоса, который он услышал в трубке, но всё же он сдержал эмоции и они продолжили общение....в основном это были темы о политике, моде,религии и погоде. Макуба для себя расставил некоторые точки в своём подсознании, касающиеся Риттоку. внезапно он понял для себя, что хотел бы слышать этот голос всё чаще и чаще....что-то перемкнуло у него в голове....        Часть вторая: временная влюблённость.       Наш главный герой потерял голову из-за внезапного осознания того, что он влюбился в парня! Эти мысли не давали ему покоя. Он хотел признаться Риттоке в этом, но долго не решался этого сделать. Как-то во время очередной беседы по телефону, Макуба решил сказать ему о своих чувствах : Макуба:- привет, Риттоку! я должен сказать тебе одну вещь...я не знаю, как ты к этому отнесёшься...(голос дрожал) Риттоку:-Привет, ну говори. *улыбнулся* Макуба:- Кажется, что я влюбился в тебя...мне самому стыдно...такого раньше не было....мне безумно понравился твой голос...я бы хотел его слушать словно волшебную песню...твой голос ласкает мой слух и мозг....что бы это значило? Риттоку: -Не знаю...*смутившись* может ты не разобрался в себе. Мне трудно тебя понять, так как я не влюблялся в парней и мне неприятна эта тема. Макуба : -Извини меня тогда...возможно это просто временная влюблённость. Риттоку:-Может быть. У меня вот никак не получается долго строить отношения с девушками.После недели общения, они меня просто бесят! Капризничают, ревнуют и всё такое прочее. Макуба:- А у меня вообще не было отношений ни с теми, ни с другими...Я даже не знаю, как подойти к девушке и познакомиться. Риттоку: -Это проще , чем кажется *улыбнулся*. Только надолго меня не хватает. Макуба: -Хех! ты мне нравишься! Я готов тебе говорить тысячи комплиментов... Риттоку:- Не увлекайся, а то перестану общаться! Макуба : -Как скажешь...       И вот в один прекрасный день, Риттоку, уставший от обилия комплиментов в свой адрес, решил удалиться из интернета, сославшись на ненужность аккаунта в социальных сетях. Он сменил номер телефона и Макуба никак не мог до него дозвониться. Макуба ужасно страдал в тот период, были даже мысли о суициде, но благо были верные друзья, которые понимали всю ситуацию и поддерживали нашего героя. Часть третья : осознание вины.        Полгода прошло с того периода, как Риттоку удалился из соц. сетей. Макуба как всегда зависал в интернете.Тот день был ничем непримечательным, как всегда на страницу нашего героя лезли в друзья всякие фэйки, и вот среди всего этого, Макуба замечает один ник, чем-то он ему приглянулся, что-то тянуло к нему. он добавил его в друзья и тут же написал ему сообщение что-то вроде : *Привет, для чего добавляемся?*. В ответ он получил: *Привет, не узнал меня?* . И тут Макуба понял, кто это! Он был вне себя от радости! Макуба:- Я уже сразу узнал тебя по логину!Твои цифры из даты твоего рождения указаны в логине! Риттоку:- Ммм....какой ты однако ! Запомнил мою дату рождения? Молодец! Обычно никто не помнит! Макуба:-Уж такие вещи я запоминаю, хотя память не очень...*смущённо* Риттоку:-Ты в общем прости меня за то поведение....я многое осознал, но я не смогу тебя любить так, как ты меня, потому что я эгоист и люблю только себя! Макуба:- мне это очень приятно! Прими хотя бы мою любовь и не гони от себя....к тому же мы можем просто дружить. Риттоку: -Хорошо. Я подумаю. Часть четвёртая - сопливая! >:D Так как Макуба и Риттоку жили далеко друг от друга, то всё их общение сводилось к переписке посредством соц. сетей , Риттоку часто писал первым, что было удивительно: Риттоку : - привет Макуба! Макуба : хай! Риттоку : - чем маешься? М- да вот, кнопки нажимаю на ноуте... Р- интересно! С кем ты там общаешься? М- просто пишу......кстати, стих не желаешь? Снова осень пришла, с дождями сырыми, по лужам иду я ногами босыми, на душе пустота- дождь в моей голове, поглотил он меня, стану тучкой во мгле... над твоей головой пронесусь ,сквозь молнии и грозы, дождик свой я пролью, где мой дождь - это слёзы.... родил за пару минут... М- херово просто стало, тоска там всякая и прочая лабуда....вот и родилось... это так действует на меня одиночество....талант пробуждает...мать его....гррр! Р- ммм....*равнодушно* неплохо.... М- вот если бы ты умел любить и понимать эти чувства, у нас с тобой всё было бы намного проще! *разревелся* Р- прости, что не могу тебя полюбить и ты знаешь моё отношение к стихам ,и к прочим соплям. Не люблю я это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.