ID работы: 2885621

Дневник Габии

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Что случилось?

Настройки текста
Девушка медленно пятилась назад в туалет,надеясь вылезти через окно,так как тварь,которая бежала за ней,не давала ей проходу.Габия громко плюхнула ногу в огромную лужу крови,и со слезами посмотрела на свой уже окровавленный ботинок.Дикая тварь,медленно подходила к своей новой,пока ещё живой,жертве: -Помогите!-вскрикнула Габия,потекли слезы,в глазах образовалась слёзная пленка,девушка не могла ничего видеть.Она закрыла глаза и ожидала нападения,как вдруг темнота... Габия проснулась в каком-то темном,но чистом помещении.Лежала она на мягкой кровати:"Неужели я дома?"-мелькнула мысль девушки,но в комнату вошел молодой парень,лет двадцати,спортивная фигура,его ноги облегали темно-синие джинсы,а торс - белая футболка.Голубоглазый брюнет нёс в своих,казалось,больших руках чашку чашку чая.Девушка его не знала,и увидев его,накрылась тяжелым одеялом: -Здравствуй,-произнес парень,сев на стул возле кровати девушки.Его голос был уверенным,твердым и настойчивым. -Кто ты?-испуганно прошептала Габи,на это парень улыбнулся: -Меня зовут Дэниэль. -А как я тут оказалась?-девушка растеряно смотря на парня. -Неужели ты ничего не помнишь?-уверенно произнес Дэн. -Я помню,как я приехала в школу,помню какую-то девушку и много-много крови,та девушка как будто сожрала мою подругу.И я не знаю,что это такое.Что случилось? -Это всего лишь вирус,-спокойно ответил парень,встав со стула,и поставив чашку на тумбочку,-он был создан два года назад.Подопытные находились в бункере,и с каждым новым днем заражали только одного человека.Каждый зараженный находился в своей подопытной комнате.Их было девять человек,пять девушек,и четыре парней.Я был десятым,но мне удалось сбежать,а им нет.Зараженные были на столько сильны,что они проломили стены бункеры,хотя это невозможно.Я помню все,как будто это было вчера,-парень опустил голову. -Черт,-вскрикнула Габия,-мне нужно найти мою маму и отца,-она поспешно встала с кровати,-где здесь выход?-парень медленно повернулся: -Его тут нет,мы под землей,-отчаянно ответил Дэниэль,- и,наверняка,их уже нет в живых,-после этих слов Габи села обратно на кровать и тихо заплакала: -А где моя сумка?-нервно прошептала она. -Её не было при тебе. -Что значит не было?Мне нужно её найти. -Ты дура?-парень резко крикнул,-где я тебе её буду искать?Среди этих зомбаков?Ты серьезно?Ты,видимо,не поняла моих слов!-продолжал кричать парень,-они повсюду,и если тебе нужна так это чертова сумка,то иди и ищи её,но будь готова к тому,что сюда ты не вернешься,и живой не останешься.Ты либо сдохнешь,либо станешь одной из них! -Не кричи на меня,-плача крикнула девушка. Вдруг,в люк очень громко постучали,и,как будто это был не кто-то один,а их было много.Стучали настойчиво и твердо: -Дэн...-тихо прошептала девушка,перестав плакать,-это люди? -Если бы это были люди,они бы кричали. Дэн и Габи замолкли.Замолкли и стуки.Как вдруг люк упал на пол,и это дикое рычание и вой продолжились,чья-то человеческая голова упала за люком,от чего Габия очень громко вскрикнула и заплакала,Дэн,попытался закрыть дыру другим запасным люком,но ему было тяжело.Это были те самые твари,они били ногами,и стучали по новому люку,парень не мог удержать их всех,и упал от большой тяжести. Твари прыгали по одному в бункер и выли,приближаясь в девушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.