ID работы: 2885701

Море. Волны. Шум прибоя...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море. Волны. Шум прибоя. Я стою на берегу моря и прохладный ветерок треплет волосы. На горизонте встает яркое солнце, а небо погружается в персеково-розовой цвет. Как же я люблю рассветы на море. Людей ещё нет. Я стою и думаю о всём на свете,а когда заканчиваются мысли я просто наслаждаюсь красотой и величием природы. Счет времени давно потерян. Сколько я уже здесь? Час,а может и два. Пока я здесь всё будет хорошо. Пока я здесь проблем для меня не существует. Эти мысли заставляют хотеть остаться здесь навечно. В покои и в тишине... Я делаю шаг на встречу солнцу. Затем ещё шаг. И ещё. Так в скоре я оказываюсь у самого моря и опять останавливаюсь. Я хочу насладиться всем этим пока есть возможность, ведь через пару минут её может и не стать... Сильная волна и холодная вода обволакивает мои ноги. Она не отталкивает,а наоборот притягивает. Море сине-зелёного оттенка. Я хочу в него окунуться что собственно и делаю. С разбегу прыгаю и погружайся в воду с головой. Здесь так тепло и хорошо. Я открываю глаза,но их начинает щипать и приходится снова зажмуриться. Спустя несколько секунд воздуха начинает не хватать и я выныриваю. Солнце встаёт. Тут хорошо и красиво. Ранее утро всегда привлекало меня. Глубокий вдох. Погружение в воду. Секунды стали длиться дольше. Сейчас мне тепло и хорошо . Здесь нет лжи, предательства и боли. Здесь только рассвет, солнце, море. Воздуха не хватает,но я не выныриваю. Я наслаждаюсь каждой последней секундой. Да, именно последней. Я чувствую как тело становится слабее. Силы уходит от меня. Тело рефлекторно пытается выжить, но нет я этого больше не хочу. Я плыву ближе ко дну здесь прохладнее. Тишина. Как давно я о тебе мечтала. Я открываю глаза что бы последний раз посмотреть на этот мир, пусть и из под воды. Боли нет. Уже не чего нет. Сознание покидает меня. Как бы сейчас хотелось вздохнуть этот прекрасный нектар жизни. Воздух. Тело ослабело и я иду ко дну. Я резко вскакиваю и открываю глаза. По лбу стекает пот. "Это сон,это всего лишь сон"- пытаюсь я себя успакоить. Это всего лишь очень реалистичный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.