ID работы: 2885755

Недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Капля летела, сверкая при свете ламп, и, рассекая воздух, приземлилась на влажную кожу загорелого плеча. Немного подумав, она дрогнула и скатилась по лопаткам к пояснице, сменив траекторию движения, капля скатилась к самому низу ног и растворилась в воде. Горячий пар поднимался к потолку и оседал на нем, небольшое зеркало запотело, теперь уже в нем ничего не разглядишь кроме едва заметного отражения синей шторки для ванной. За ней под немного обжигающей струей воды стоял парень, наслаждаясь этим ощущением. Еще раз проведясь мочалкой в виде желтой утки по чистому телу, блондин с намокшими волосами выключил столь приятную для его кожи воду и, отодвинув шторку, шагнул из ванной. Как же было хорошо после принятия душа. Накинув на себя полотенце, юноша открыл дверь и вышел из теплой душевой в прохладный коридор. По ногам легонько дул сквозняк. «Вот черт, опять забыл закрыть окно…Скорее» - подумал блондин и быстрыми шагами направился в маленькую, но весьма уютную комнату. Обогнув стол, парнишка перешагнул через лежащие на полу вещи и уже тянул руку к открытому окну, но сзади послышался хриплый визг: - Дурааак! Дурааак! Мокрый от воды блондин не ожидал столь наглого выкрика, что на мгновение потерял равновесие и с ругательствами грохнулся на пуфик, каким-то чудесным образом оказавшийся около него. Повернув голову, Наруто зло посмотрел на «тупую птицу», что сидела в клетке и с насмешкой смотрела на своего хозяина. - Сам ты дурак! Заткнись уже, безмозглый попугай. - Прокричал своему питомцу парень и кинул в птицу попавшимся под руку карандашом. Попугай оскорбленно заорал, но решил все же замолчать. Кто знает, сколько еще карандашей и других канцелярских принадлежностей лежат на полу? Усмехнувшись тому, что в этот раз победа за ним, юноша поднялся и закрыл окно. Но тут его радостный настрой пропал. На улице, как он и предполагал, лил дождь, но из-за открытого окна вода натекла на подоконник и намочила любимую рубашку Наруто. -Да что же это за фигня? С какого перепугу? В чем я завтра поеду на эти гребанные источники? – парень устало поднял рубашку со стула и, пройдя в коридор, кинул ее в корзину для грязного белья. Вернувшись обратно, блондин накинул на свою голову полотенце, руками потер им волосы и заглянул в свой шкаф. Было решено, что он наденет джинсы, к большому удивлению оставшиеся сухими, и зеленую футболку. Конец весны же, значит холодно не будет. На часах 23:38. Надо было уже ложиться спать,ведь утром рано вставать. Автобус не будет ждать одного проспавшего человека. Собрав в рюкзак нужные вещи, Наруто насыпал в кормушку побольше птичьего корма и обновил воду в поилке. -Что ж, тупая птица, не подохни тут без меня, с завтрашнего дня побудешь пару дней один. - Парень слегка улыбнулся и выключил свет. Что-то ему подсказывало, что завтра будет очень веселый день. Тишину нарушила плавная мелодия, но она постепенно нарастала и, наконец, перешла на режущие слух звуки и ор. Подпрыгнув на кровати, сонный парень нашел в темноте телефон и несколькими нажатиями на экран выключит этот «идиотский» будильник. -Ужасное утро-сказал соня в пустую комнату. Надо было вставать и собираться, но подушка так соблазнительно манила своей прохладой, что юноша закрыл глаза и с фразой «еще пару минуток и встану» задремал. Наруто резко открыл глаза и вскочил с кровати. На часах уже 7 часов утра. Он в ужасе оглядел комнату, и самого себя. -Да вашу ж мать! – возмущенно вскликнул блондин и побежал одеваться. Наруто быстро натянул на себя джинсы и футболку, отыскал в бардаке повязку на голову и надел ее, что бы волосы не падали на глаза, быстро затолкал в себя пару бутербродов и вылетел из квартиры, пожелав своему питомцу удачного одиночества. С неба на юношу падали теплые лучи солнца, но нежиться в них не было времени. Пробежав по переулку, парень свернул на большую и людную улицу. Завернув еще за один угол, Наруто врезался в парня, потерев место ушиба, смог только выдавить из себя тихое «извини». До школы оставались считанные метры, а вот и автобус. Около него стояли знакомые люди. Это конечно же Киба и Гаара. Они нервно смотрели по сторонам, искали кого-то. -Хееей! Я уже тут, подождите меня! - прокричал блондин товарищам и влетел в открытые двери автобуса. -Да что б тебя, Наруто! Задолбал опаздывать. Усаживай свою задницу на сидение, мы все ждали только тебя – закатив глаза, с упреком проговорил Киба – Я тебе сейчас покажу, как я зол! - в глазах заплясали огоньки, и Киба запрыгнул в автобус и плюхнулся около Наруто. Гаара зашел за ними. Пройдя мимо места, где сидели шутливо дерущиеся друзья, Гаара улыбнулся и обратился к Наруто: - В следующий раз точно без тебя уедем, балбес. - Да понял я, не надо повторять по сто раз. Я извиняюсь – широкая улыбка расползлась по лицу блондина, красноволосый парень только и смог что вздохнуть и сесть на свое место. Разве можно было устоять перед этой улыбкой? Автобус тронулся и все радостно загалдели. Их ждали несколько дней безудержного веселья и всего лишь одна проблема в виде сенсея Какаши, хотя, он не был похож на проблему, их сенсей был отличным учителем и человеком. В общем говоря, все были в предвкушении чего-то интересного. - Киба, спасибо, что подождали, с меня обед – улыбнулся Наруто и постучал друга по плечу. Блондин оглянулся и обвел взглядом всех сидящих в этом автообусе. «Так, кажись, все поехали…Вот Темари, Ли, Неджи, Ино… А вот и …. Сааакура. Как же она прекрасна. Надеюсь, сегодня мне удастся с ней поговорить» - юноша сделал серьезное лицо и кивнул сам себе. Тут его взгляд переместился на что-то темное и недовольное. «И Саске тут. Кирпич кирпичом. Зачем ехать, если не хочешь?» - обратился он мысленно к брюнету. Саске, заметив, что его кто-то буравит взглядом, повернулся и встретился глазами с возмущенным Наруто. На мгновение все внутри блондина сжалось. Слишком уж был холоден и безразличен взгляд Учихи. Мгновение прошло, и брюнет переключился на повисшую на его плече Сакуру. Заметив восторженный взгляд Сакуры, блондин насупился и повернулся обратно. - Опять Сакура с этим Саске говорит. Что в нем такого особенного? Чем я хуже? – обратился Наруто к Кибе. - Хм, не знаю. Но забей, не думаю, что Саске что-либо испытывает к твоей ненаглядной Сааакуре – парень захлопал глазами и сложил руки замочком, изображая девушку. Наруто не сдержался и рассмеялся на весь автобус. – Короче, не переживай из-за этого. Сегодня вечером мы договорились устроить небольшую вечеринку у озера, что недалеко от источников, так что нам будет просто необходимо твое участие- Киба подмигнул другу и широко улыбнулся. - Что же ты сразу не сказал? Это будет потрясный вечер, поверь мне, я мастер устраивать вечеринки – блондин многозначительно ухмыльнулся и откинулся на спинку сидения. Дальше друзья начали обсуждать всякие мелочи. Обдумывали план вечеринки, обсуждали отель и планы на будущее. Друзья и не заметили, как автобус подъехал к отелю и остановился у входа. Наруто с Кибой прижались лицом к стеклу. - Вот это да! Не такой большой как на картинке, но мне нравится. Это место надолго запомнит меня! Меня - Наруто Узумаки! – восторженно воскликнул юноша и, схватив сумки выбежал из автобуса с криками- Кто последний, тому самый ужасный номер! Вслед за ним ринулись остальные ученики и даже сам Какаши сенсей с Сакурой,тянущей Саске под руку за собой.Киба быстро вытащил сумку с верхней полки и выбежал из автобуса, догоняя друзей. А в голове у него крутилась только одна мысль, вызывающая желание рассмеяться в голос от предвкушения и счастья- «Началось»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.