ID работы: 2885770

Выжившая

Гет
R
В процессе
45
автор
Berezzka бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Время уже близилось к полуночи, а этого негодяя всё ещё не было. Ну, ладно, завтра ты за это ответишь. Хорошо, что была хоть какая-то работа, а то ждала бы просто так. Только я хотела пойти в свою комнату, как дверь тихо открылась, и на пороге высветился никто иной, как Стинг Эфклиф. Ничего не говоря, он подошёл ко мне почти вплотную и сказал:       — Я не буду оправдываться за свой поступок, как за тот, так и за этот.       Только я хотела спросить, за какой «этот» поступок, как он впился в мои губы требовательным поцелуем. Я была в шоке от его действий, но отвечать всё же не собиралась и поэтому оттолкнула от себя.       — Что ты творишь?!       — Я говорил тебе, что я буду добиваться тебя.       — Что? Стинг, прошу тебя, оставь меня в покое.       — Прости, но я не могу. Люси, пойми наконец: я люблю тебя! Слышишь? Люблю!       — Нет. Я тебя не слышу, — я закрыла уши руками и стала отходить от него. Это невыносимо слышать. Ещё немного, и я просто сама проболтаюсь, и он поймёт, что чувства его взаимны. Я не могу этого допустить. У меня нет времени на какие-то отношения. Мне нужно заботиться об Аске.       — Всё ты прекрасно слышишь. Прошу, дай мне шанс, — и не медля, подойдя ко мне, поцеловал. Этот поцелуй не был грубым или страстным, через него он пытался показать всю свою любовь и нежность ко мне. Немного посопротивлявшись, я всё же ответила. — Прошу, позволь мне быть с тобой.       И я решила, что на одну ночь я всё же сделаю его счастливым, а также и себя. Пускай эта ночь будет самой лучшей, а затем, я снова превращусь в снежную королеву. Лишь одну ночь. Один шанс. И затем снова тьма.       — Лишь один раз.       Сказав это, я впервые сама его поцеловала. Стинг сразу же ответил мне, похоже, он не предал значение моим словам, а жаль. Возможно, он думает, что это что-то решит, но нет. Уже завтра я снова буду безразлично относиться к нему. Как будто ничего сегодня ночью не произошло.

***

      Эфклиф целовал её нежно, а она с такой же нежностью отвечала ему. Подняв на руки, он понес её к дивану и положил на него, продолжая при этом целовать слегка приоткрытые губы. Люси запустила тонкие пальчики в блондинистые волосы парня и, отстранившись, взглянула в его небесного цвета глаза, которые всегда завораживали её. Затем она впилась поцелуем в такие желанные губы парня. Не отрываясь от таких сладких уст, Эфклиф стянул с Люси платье, оставляя её лишь в нижнем белье. Нежно прижимая её тело к себе ягодицами, он поддался вперёд, давая знать, чего он желает, обжигая своим дыханием, невольно вызывал её приглушенные стоны. Люси, не теряя времени, быстро стянула со Стинга его жилетку, оставляя его лишь в белоснежных брюках, и маленькими пальчиками начала проводить по такому шикарному телу. Стинг целовал её шею чертовски медленно, то поднимаясь к ушку девушки, то опускаясь к ключице, обсыпая её поцелуями. Показывая, что она его, и больше ничья. Затем снял бюстгальтер и нежными поцелуями начал покрывать каждую грудь. Лёгкие, сладостные ушам стоны заставляли желать большего и поэтому, стянув последнюю часть одежды девушки, а также избавив себя от этих ненужных вещей, начал целовать каждую частичку девичьего тела и всё больше желал её. Каждый сантиметр тельца был обвит его руками, её соски были во власти его язычка, руки, лаская тело, спускались ниже и, коснувшись бёдер, она чуть вздрогнула. Вернувшись к губам, чувствуя её желание, Стинг медленно, боясь сделать слишком больно, вошёл в Люси. Услышав крик, полный боли, он остановился и, не веря, глянул в лицо возлюбленной. Эфклиф не ожидал, что она окажется девственницей. Заметив, что девушка слегка расслабилась, он начал медленно двигаться в ней, давая привыкнуть к новым ощущениям. В такт движениям его руки скользили по её гладкой коже. Люси расплывалась в наслаждении и сладкий стон вырвался из её уст. От смущения она впилась в его губы, её пальчики побежали по его золотистой коже. Поймав свой ритм, пара начала плавно двигаться. Хартфелия тихо постанывала, уткнувшись носом в шею Стинга. Овладев женским телом, он увеличил ритм и ненасытно сжимал её упругие бедра. Почувствовав приближение высшей точки наслаждения, девушка громко, с чувством полного удовлетворения, произнесла его имя. С полной нежностью они поцеловались, и девушка легла на его грудь, заснула мгновенно. Запустив руку в её шелковистые волосы, парень вдохнул их томный запах и, сказав шёпотом «Моя дорогая, Амари», заснул.       Проснувшись утром в объятьях парня, Люси чувствовала себя очень счастливой, но, вспомнив недавние события, кое-как выбравшись из его цепких рук, начала одеваться. Надев (напоминаю: одеть Надежду, надеть ОДЕЖДУ, — прим. возмущённая бета) платье она, почувствовала горячие ладони на своей талии, которые лишь сильнее прижимали её к такому любимому человеку, но, всё же пересилив себя, она грубо убрала их и направилась к выходу.       — Одевайся и уходи к себе, — холодно произнесла заклинательница.       — Эй, Люси, я что-то не понял, что всё это значит. Мне казалось, мы всё вчера выяснили.       — Не понимаю, о чём ты. Мы просто переспали, и всё, — как только она договорила, то почувствовала как руки парня резко прижали её к двери, и сам он, буквально, прорычал:       — Что?! Просто переспали?! Запомни одно: ты теперь моя! Ясно тебе?! И вчера мне казалось, что ты это конкретно поняла. После того, что между нами было, я не собираюсь тебя отпускать. Ясно?!       — Отпусти меня…       — Что?       — Я сказала: отпусти меня, немедленно! Мы просто переспали, и всё. Это ничего не значит.       — Что значит «ничего»? Дорогая моя, знай: ты теперь моя. И я не собираюсь отпускать тебя из-за твоих там капризов. Ясно? Мне на всё и на всех плевать, ты будешь моей, и ничьей больше.       — Я не люблю тебя!       — А я люблю. И не ври мне насчёт своих чувств. Я знаю, что ты любишь меня, и это я понял вчера. Так что не надо мне лгать. Ведь от этого больно не только тебе, но и мне. Я дам тебе время, чтобы всё обдумать.       Всё сказав, Стинг отпустил Люси и ушёл, а Хатфелия опустилась на пол и горячие, обжигающие лицо, слёзы полились по её белоснежному личику. Он был прав: она любит только его и больше никого, но как бы ей не хотелось, она не могла ничего поделать с собой. Поплакав некоторое время, она поднялась с пола и направилась в свою комнату, где снова дала волю слезам. Сходив в душ, Люси сильно испугалась, увидев у себя на спине белоснежного дракона, но затем, вспомнив истории прочитанные ею ранее, поняла, что это клеймо, доказывающее, что она уже принадлежит дракону. Также это можно считать оберегом, ведь теперь никто больше не сможет к ней прикоснуться, кроме Стинга Эфклифа. Печально вздохнув и одевшись, Люси направилась в столовую, чтобы позавтракать. Спустившись вниз, она прошлась взглядом по всем и направилась дальше, поздоровавшись с Миной, Роугом и Аской, Люси встретилась с небесно-голубыми глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.