ID работы: 2885770

Выжившая

Гет
R
В процессе
45
автор
Berezzka бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог или Как все было...

Настройки текста
      С утра был очень хороший и тёплый день. Я встала очень рано и когда попыталась подняться с кровати, почувствовала на своей талии руки. Паниковать не было причин. Ведь я точно знала, что это Нацу. Но я не могла просто взять и оставить это безнаказанным. И поэтому я взяла и столкнула его с кровати, но эта тупая ящерка потащила меня за собой и, падая, он как-то перевернулся так, что получилось, что я теперь лежу на холодном и жёстком полу. Так при этом ещё Драгнил навалился всем своим весом на меня. Мельком я заметила за окном синюю шаверму:       — Сладкая парочка-а-а-а-а-а! — протянул Хэппи и мигом улетел в сторону гильдии.       Наверняка сказать об этом Мире и получить рыбку за проделанную работу.       — Люси, а почему ты лежишь на полу? А я, почему лежу на тебе?       Всё, моё терпение лопнуло. Ну, скажите, как можно быть таким тугодумом?!       — Нацу! — мой голос напоминал Эльзин, когда у неё тортик отбирали или уронили. По-моему, Нацу мысленно уже несколько раз перекрестился.       — Может, уже слезешь с меня, тупая ящерка?       — Зачем же сразу обзываться, попросила бы по-хорошему.       — Это как? И слезь уже!       — Ну, например: «Нацу-сама, прошу Вас слезть с меня, пожалуйста»… Как-то так.       Затем он взял и просто улыбнулся в тридцать два зуба. У меня задёргался глаз.       — Значит, Нацу-сама, да?       — Ага.       — Хорошо. Нацу-сама, прошу у Вас разрешения взять нож и убить Ваше превосходительство, пожалуйста!       И в тот же момент он, как ошпаренный, спрыгнул с меня и убежал в сторону гильдии. Между прочим, через дверь. Я решила разобраться с ним в гильдии, там как раз сегодня Эльза приехала. Встав с пола, я пошла в ванну, умывшись и одевшись, пошла в гильдию, не забыв заранее вызвать Плю. Я как всегда шла по бортику, и рыбаки кричали мне: «Смотри не упади, Люси!» Я им лучезарно улыбалась и продолжала свою дорогу. До гильдии оставалось пару шагов, но я уже слышала доносившийся оттуда шум. Как только я зашла в здание, то мне пришлось сразу же пригнуться, так как в меня летел стол, а за ним и Эльфман. Кое-как добравшись до барной стойки, я заказала себе клубничный коктейль и стала искать глазами Нацу. Нашла я его быстро. Он был в эпицентре всей драки с Греем. Я дала им пару минут разобраться и попивала свой любимый напиток. Но моё счастье продлилось недолго. В меня попал стул, запущенный Драгнилом и Фулбастером. Я ударилась головой о барную стойку и пролила свой коктейль. Вокруг меня начала сгущаться тёмная аура, все мигом притихли и стали следить за моими действиями. Я не заставила их долго ждать, поднялась и подошла к Эльзе. Та недоумённо смотрела на меня. Я начала театрально плакать и говорить сквозь всхлипы:       — Эльзочка, они кидались в меня стульями… — всхлипывая, проговорила я.       — Да как вы посмели обижать мою дочь?! Нет вам прощения!       — Эльза, это ещё не всё.       — Что-то ещё случилось?       — Да… На… Нацу… домогался до меня с утра. И сказал называть его… Нацу-сама, — и я разревелась ещё сильнее. Эльза была просто в бешенстве.       — Значит, Нацу-сама?       — Эльза, ты не так всё поняла. Это была шутка. Просто шутка. Так ведь, Люси? Люси?       Я продолжала рыдать.       — Люси-и-и-и-и.       — Нацу, если бы это была шутка, моя дочурка бы не плакала. Да, милая?       — Д-да… — всё также театрально «всхлипывая», промолвила я.       — Люси, да я просто спал с тобой, что в этом такого?       — Значит, спал с ней… Нет прощения глупым ящеркам! Доспех Чистилища!       — Попал ты, головёшка! — проговорил Грей, улыбаясь.       — А ты чего улыбаешься, тебе тоже попадёт! Не ты ли попал в Люси стулом? — сказал кто-то из гильдии.       Я мысленно поблагодарила этого человека.       — Нацу, Грей, идите сюда!       — Не-е-ет! — прокричали они, обнимаясь, и убежали кто куда, но Эльзина кара настигла всех. А я со спокойной душой и улыбкой на губах пошла к Мире за напитком и тортиком для Эльзы. Когда она закончила свои воспитательные меры, парни стали вымаливать у меня прощение. Я, конечно, простила их и пошла с тортиком к Скарлет. Мы весь день веселились, болтали, постепенно Нацу с Греем присоединились к нам, и мы уже вчетвером вспоминали наши прошлые приключения и выбирали задание на следующий день. Если бы мы знали, что случится вечером, так бы не веселились.

***

      Уже наступил вечер, а в гильдии до сих пор все пили и веселились. Как ни странно, сегодня были все: и Гильдарц, и мастер, и даже Громовержцы. Как вдруг в помещение зашли пять человек в плащах. Все мигом остановились и стали смотреть на дверной проход, где и находились гости. Мастер нарушил тишину первым:       — Кто вы и что вам надо в моей гильдии?       — Кто мы? Это секрет… — и после этих слов странный человек рассмеялся сумасшедшим смехом.       — Успокойся! Вы спросили, кто мы и что нам надо от вас. Так вот. Мы Жнецы Смерти! И мы пришли вас…       — У-уби-и-ить… — и после этого «оно» тоже рассмеялось.       — Не перебивай меня! Иначе в следующий раз я точно убью тебя! — все в гильдии были в ступоре и некотором страхе. Ну, конечно, не каждый день в гильдию приходят какие-то чудики и говорят, что пришли убить вас.       — Убирайтесь вон! Немедленно!       — Как не хорошо, мастер Макаров… Ой, как не хорошо.       — Я сказал, чтобы вы покинули мою гильдию!       — Жнецы, пара выполнять нашу работу! Смертельный смерч!       — Парад Дьяволов!       — Рёв бога Смерти!       — Смертельный луч!       — Сквозной тайфун! Объединение сил! Максимум удар!       — Щит фей!       Вокруг собрался столб пыли, и когда он рассеялся, я была в ужасе. Некоторые были уже мертвы, другие сражались, а кто-то старался помочь раненым. Я сразу же бросилась в бой.       — Царя зверей откройтесь врата, Локи! Льющего воду откройтесь врата, Водолей! Небесного жала откройтесь врата, Скорпион! В бой.       Они ринулись в атаку без каких-либо слов или претензий. Со всех сторон были слышны атаки «Рёв огненного дракона», «Ледяной щит», «Доспех Фей», «Рёв громового дракона», «Тёмное писание: Боль» и так далее. Я решила призвать близнецов для нашей совместной атаки.       — Небесной двойни откройтесь врата, Близнецы! Превратитесь в меня. Начинаем:

Небесный предел, звёздам откройся… Все звёзды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звёздный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Уранометрия!

      Как только с губ сорвалась последняя строчка заклинания, сознание позволило провалиться в спасительную темноту, но память все ещё помнит те моменты, когда я читала его. Как Грея проткнули чёрным лучом прямо в сердце, как Мастера опустошили и разорвали надвое, как все разом взорвались, как их кровь волной накрыла моё тело и душераздирающее крики тех, кто взрывался сейчас. И ещё я помню улыбку Нацу в тридцать два зуба перед взрывом. А затем — темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.