ID работы: 2885770

Выжившая

Гет
R
В процессе
45
автор
Berezzka бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      POV Стинг.       Как только блондиночка ушла, прислуга начала приходить в себя. Я никак не мог ожидать, что у неё такой строгий характер. Хотя это даже забавно, когда слабаки проявляют характер и чувствуют себя сильными. Над такими людьми интересно наблюдать и издеваться.       — Госпожа Люси. Неужели ей так важна та девочка?       — Конечно, София. Госпожа никогда бы не стала кричать на нас. Даже если бы это было бы что-то серьёзное.       — Это точно, — сказал кто-то из них. — Кстати, вы заметили, сейчас она была похожа на господина Джудо.       — Правда, — они почти всегда говорят вместе, что ли?       — А кто такой господин Джудо? — это спросила Минерва. Да уж, не ожидал.       — Господин Джудо — отец госпожи Люси.       — А где он теперь?       — Господин погиб месяц назад, — вот это да. Так у неё нет отца.       — А мать? — так, а это спросил Роуг. Роуг?! С каких пор ему стали интересны жизни людей? Да уж, сегодня день открытий...       — Госпожа Лейла скончалась девятнадцать лет назад.       — Постойте, а сколько же тогда лет Люси?..       — Госпоже Люси сейчас должно быть двадцать четыре года, но выглядит она на восемнадцать. Возможно, это из-за того, что она пропала на семь лет, — как двадцать четыре?! Так, она старше меня на пять лет. Хотя даже не скажешь. Я выгляжу старше неё. Стоп! Они же сказали, что она пропала на семь лет. И за эти семь лет она даже не повзрослела ни на один год. Да уж, чудеса. Так что там Минерва говорит?       — Стинг, ты меня слушаешь?       — Конечно, так что?       — Для таких глупых, как ты, повторяю ещё раз: мы с Роугом останемся охранять дом, а ты пойдёшь за ними и будешь охранять. Понял? — ну почему именно я?! Нельзя что ли Роугу пойти? Или если так хочется, то сама тащись за ними! — Ты меня понял, спрашиваю?       — Да понял я, понял.       — Тогда иди за ними. Чего тут стоишь ещё? — блин, как всё надоело. Куда они ушли? Не хочу их искать. Я принюхался и уловил едва заметный запах этой блондинки. Я пошёл по нему и забрёл в сад. В самом конце увидел их. Та девчонка всё ещё плакала. Меня бесят такие плаксы. Сколько можно реветь и не отвечать на элементарные вопросы?! Похоже, блондиночка решила рассказать сказочку. Ну что же, послушаем эту ерунду...       Да уж, рассказывает она интересно. Она говорит ей смотреть в небо, а что там? Я поднимаю глаза, и уже через секунду вижу огромного дракона. У меня был шок. Она опять говорит той малявке смотреть в небо, теперь там оказалась девка. Похоже, это та принцесска из сказки. Красиво. Да уж, и это говорю я. Стинг Эвклиф — Белый убийца драконов. Никто не поверит, если сказать об этом. Кажется, это ещё не всё. Эта блондинка встала и развела руки в стороны. Из них полился золотой и зелёный свет. А затем в небе появилась гильдия Хвост фей и её участники. Что за сила такая у этой блондинки? Это мелкая из-за такой ерунды ревела. Ну что сказать, работникам попало ни за что. Весело получилось.       Она призвала каких-то существ и отправила их с малявкой в поместье. И чего она тут осталась? Эй, что с тобой, чего это уселась на землю* Блин, и она начала реветь, у что они за нытики такие? Но почему мне хочется подойти и успокоить её? Это так непонятно. Что за фигня? Кто этот хмырь, что обнимает её? Она прижалась нему. Рррр... Бесит. Похоже, она его знает. Да, но от этого я почему-то злее. Что это со мной? Заболел? Так, стоять, чего это он раздевается. Я сейчас точно выйду и надеру этому типу морду. И чего она просто так стоит и смотрит. Там даже смотреть не на что. Не то, что у меня. Так, с чего это вообще меня волнует?.. Не прикасайся к нему. Ну что за глупая блондинка?! Она стерла что-то. Похоже, это был знак той никчёмной гильдий. Ладно, теперь оденься, идиот! Эй, какого ты обнимаешь его?!.. Почему позволяешь прикасаться к себе?!.. Он этого не достоин!.. А кто тогда достоин? Я? Конечно. Блин, как же всё запутано. Ну, наконец-то, он оделся. Они опять болтают. Не хочу слушать их. Стоять, он ударил её. Да как он смеет поднимать руку на мою собственность?! Стоять, мою? Я схожу с ума. Вызовите мне психушку. Так, Стинг, успокойся. Да, эта блондиночка красива, но не настолько же, чтобы влюбиться. Откуда появились эти духи? Их так много... Даже у Юкино не было столько. Там же духи Юкино. Откуда они у неё? Надо будет спросить. Они уходят. Лучше уж ушёл бы этот кошак. Не нравится он мне.       Вот они уже дошли до поместья. Оно такое большое. Я всё ещё не могу поверить, что оно принадлежит этой девке. О, кошак испаряется, так он Звёздный дух. Теперь ясно, чего он тут был так долго, но разве он не отнимает силу у своей хозяйки? И чего она встала около дверей и не заходит? Я направился к ней.       — Чего встала, блондиночка!       — Не твоего ума, блондинчик! — значит, ты ещё и дерзить умеешь. Тогда вот тебе наказание. Я схватил её за руку и резко перевернул к себе. Затем прижал к ближней стене. — Ты что себе позволяешь?! Живо отпусти меня!       — Даже не подумаю. Это тебе наказание за твои длинный язычок, — её губы так и манят. Я приблизился к ним, и когда до них оставалось сантиметров пять, остановился. Плюнув на всё, я впился в её пухлые губки. От удивления она приоткрыла их. И грех не воспользоваться этим! Вот вроде бы поначалу лёгкий поцелуй перерос во что-то большее и серьёзное. Воздуха катастрофически не хватало, и поэтому пришлось прекратить нашу игру. Она прерывисто дышала мне в губы. А я лишь прошептал:       — Это твоё наказание, — и отпустив её, ушёл внутрь.       Только зайдя туда, я осознал, что только что сделал. И в голове крутилась лишь одна мысль: «Зачем я её поцеловал?»       Конец POV Стинг.       «Почему я ответила на его поцелуй?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.