ID работы: 2885770

Выжившая

Гет
R
В процессе
45
автор
Berezzka бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      POV Стинг.       Чёрт! Что же я наделал? Как я мог так с ней поступить? Ведь я хотел постепенно с ней сблизиться, но опять всё испортил. А из-за чего? Во всём Роуг виноват! Если бы вчера они не целовались, я, возможно, так и не поступил бы. Какое право он имеет прикасаться к моей собственности? Она моя! Это я решил ещё на играх, но боялся, что мы больше не встретимся. А тут вот как карты легли. Это явно судьба! Поэтому я добьюсь своей малышки. И никто мне не помешает. Даже Минерва с Роугом! Нет, даже хвостатые мне не помешают. Кстати о них: почему я никого ещё не видел? Да и знака у неё на руке уже нет... Ладно, потом спрошу. А теперь надо сходить в душ, а потом и обедать спущусь.       После холодного душа я оделся и пошёл в сторону столовой. Оттуда доносились радостные крики и возгласы. По пути я заметил Люси на лестнице, она, похоже, тоже это слышала. Не верится: она улыбнулась! Но уже через секунду опять нацепила эту ужасную маску безразличия. С чего такие жертвы? Почему она говорит, что не может быть счастливой? Почему? Но мне всё равно: я видел её улыбку, значит, добьюсь того, чтобы она всегда улыбалась. Кажется, она уже спустилась вниз. Пора бы и мне туда же пойти, а то ужасно хочется есть. В столовую мы с Люси зашли почти в одно и то же время. И картина, представшая перед нами, очень забавляла меня, а мою дорогую малышку, похоже, немного злила.       — Что здесь происходит? — а и правда: всем, наверное, интересно, что же такого там было. Так вот: почти весь наш завтрак был разбросан по все столовой, также он был на Роуге, Минерве (сам в шоке!) и той малышке, которая с Люси пришла. Похоже, стоит попрощаться с завтраком. Ну, что можно сказать про остальных: услышав голос Люси, они все замерли в тех же позах и лишь слегка повернули голову в сторону разъярённой блондинки. Пока Хартфелия ждала ответа, эти два олуха, которых мне нужно считать своими друзьями, тихо стояли и не знали, что сказать.       — Ещё раз повторяю для глухих: что здесь произошло? Быстро ответили, — но они так и продолжали молчать. Видимо, это разозлило Лю и она пошла в их сторону. — Живо ответили, — но они всё так же, как истуканы, стояли в немом испуге и продолжали молчать.       — Аска, успокой её, прошу тебя, — походу, пошли на крайние меры.       — Сейчас! — и эта девчонка побежала в сторону надвигающейся на них чёрной фигуры. Добежав до неё, она тут же вцепилась ей в колени.       — Аска, отпусти меня! Я не сильно их покалечу, — и, убрав мелкую от себя, она пошла дальше к парням. Но тут девчонка пошла на отчаянные меры, и теперь во всём доме был слышен её плач. Сразу было видно, что она притворяется, но Люси, вроде как, не понимает этого и в тот же момент, повернувшись, обнимает её.       — Они только хотели меня развеселить. Я первая начала. Ругай меня, — очевидно, в ней погибает отличная актриса.       — Ладно. Никого я буду ругать, только успокойся, — Люси, Люси, ну как ты не поймёшь, что сейчас она тебя дурит? Ну вот о чём я говорю! С чего такие выводы? Так с того, что этот маленький дьяволёнок показал большой палец и улыбнулся тем двум придуркам! — Раз уж наш завтрак испорчен, то мы пойдём на пикник. Хорошо, Аска? Только не плачь.       — Ладно.       — Дева! — без ключа призвать духа? Впервые слышу! И уже через миг перед нами стояла горничная с кандалами на руках.       — Накажите, принцесса! — что?!       — Хватит! Приготовь всё для пикника, пожалуйста, около озера на западной стороне. Мы вчера там были, если ты помнишь. И побыстрее, пожалуйста.       — Хорошо, принцесса! Накажите?       — Нет! Иди уже, — кажется, не я один удивился всему этому. — Так, значит, у вас двадцать минут, чтобы привести себя в порядок и спуститься в зал. Все поняли?       — Да! Да! Да! — прокричали мы все.       Все побрели в свои комнаты, а я пошёл в гостиную, так как мне не нужно было переодеваться. И, собравшись вместе в назначенное время, все пошли за Люси...       Конец POV Стинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.