ID работы: 2885815

Удачный момент

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто села сверху

Настройки текста
Я просто села сверху. Ты сделал вид, что не заметил этого, но на твоих устах появилась еле заметная улыбка... После того как я с силой толкнула тебя и ты упал на пол, ты так и остался лежать на полу, отведя глаза в сторону с безразличным, до этого момента, лицом. Немного полюбовавшись твоим расслабленным телом, я не удержалась и начала действовать, со страстью вцепившись в твои мягкие губы. Мои руки не подчинялись моему контролю, и в нервах могли с силой вплетаться в твои объемные волосы, или проглаживать каждый оголенный участок твоего тела, а мои бедра непроизвольно начали двигаться. С каждой секундой я заводилась все больше, и постепенно перешла на твою шею, запах которой был для меня раем. Я целовала ее, впившись словно изголодавшийся вампир, провела языком по каждой из твоих, сильно выступавших из-за довольно худощавого тела, ключиц. Я переходила все ниже и ниже, мои поцелуи покрывали всю твою грудь, которую мне сложно было остановиться ласкать своим языком. Немного ниже был твой твой живот... Я просто не могла не прильнуть лицом к твоему твердому прессу, при этом стараясь максимально незаметно прикоснуться к твоим мягким ягодицам. Пришло время заветного. Я нежно посмотрела в твои глаза с блеском, которые уже давно начали следить за мной. Я плавно достала твоего гиганта и начала еле касаясь лизать твой кончик, легко, но со звуком, обсасывала твой мощный ствол. Медленно начала вытекать смазка, прямо вниз, из головки по стволу. Было немного неловко, когда я старалась словить каждую капельку кончиком своего языка.. Беру в рот...плавные, а потом все более ускоренные и страстные движения... Теплая, густая жидкость, по текстуре немного слизкая, а по вкусу немного сладкая... должно быть из-за съеденной недавно тарелки малины, медленно втекала в мой рот. Ее было слишком много, и несколько капель вытекло из моего рта и скатились вниз по подбородку. Я плавно стерла пару капель пальцем и посмотрела на нее, похожую на разбавленное молоко сперму моего самого любимого человека. Мой рот был полон, волосы взъерошенные из-за вцепившихся в них о удовольствия моего друга, косметика была растерта по лицу. Ты привстал. Твое дыхание было тяжелым и неравномерным. Я тем временем мирно сидела на коленках и смотрела на тебя. Ты отдышался и посмотрел на меня... Неловкая ситуация, в которой я не нашла ничего лучше, чем приоткрыть полный белой жидкости рот и показать ее присутствие на своем немного высунутом языке.. У тебя перехватило дыхание... а я с сильным румянцем на лице быстро закрыла рот и сделала глоток... Несколько минут молчания... Одного раза тебе оказалось мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.