ID работы: 2885872

Let's put up/Давай мириться

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стайлс,ты меня уже достал,я больше так не могу,-Кричала я на своего парня. -Это я тебя достал?Да это ты меня достала,-Кричал Гарри на меня.Если честно то это наша первая серьёзная сора,что бы вот мы ругались.А началось всё с маленького пустяка,я попросила Гарри убрать тарелку,а он сказал потом,ну и слово за слово и переросла всё это в скандал. -Ну и прекрасно,значит я от тебя ухожу,-Сказав эти слова,я пошла на вверх,что бы собрать свои вещи и уйти. Я кидала свои вещи в сумку,в этот момент в комнату вошёл Гарри. -Малыш,прости меня пожалуйста,-Сказал Гарри.Я решила промолчать.-Ну перестань дуться. Я повернулась к нему лицом. -Я не дуюсь,-Тихо прошептала я. -Давай мирится,-Сказав эти слова,парень начал приближаться ко мне.Между нами было пару сантиметров. -Давай,-После этого я притянула и нежно поцеловала моего мальчика. Гарри положил меня на кровати,а потом начал стягивать майку и шорты.Когда с моей одеждой было покончена,я принялась за его,стянув толстовку,а потом штаны.Мне открылся видна на его шикарное тело. Гарри принялся ласкать сначала правый, а затем и левый, соски. Позже Гарри перешёл на животик. В нём уже во всю порхали бабочки,а потом ещё ниже.Он губами обхватил клитор и оттянул его на себя, а затем стал осторожно его посасывать. Мое тело стало извиваться, но он крепко сжимал мои бедра, чтоб я не мешала ему продолжать. Затем в дело перешел его язык, я ощущала, как он движет им во мне. Я была на грани. Из моего рта вырывались глухие стоны, стоны удовольствия. Гарри дотянулся до тумбы, высунул оттуда пакетик презерватива, быстро разорвал его и умело надел резинку на свой член. После той процедуры Гарри навис надо мною сверху, его губы нежно целовали мою шею. Он постепенно стал сильнее ко мне прижиматься, я почувствовала, как его пенис впивается в меня.Медленными движениями он вошёл в меня. Стайлс уткнулся мне в шею. Он начал двигаться,плавно и нежно,но потом он начал нагонять темп всё быстрее и быстрее.Стоны слетали с моих губ.Под таким напором я кончила. Гарри пришёл к финишу вторым. Он вышел с меня и кончил куда-то в сторону. Мы лежали на кровати,его рука лежала на моей талии,а своим носиком он зарылся мне в волосы. -Я люблю тебя,-Прошептал мне Гарри.От таких слов по теле пробежались мурашки. -Я тебя тоже люблю,-Так же тихо прошептала я. После этих слов,Гарри ещё сильнее прижал меня к себе.Вот оно счастье и больше никого не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.