ID работы: 2885897

Я живая

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

***

Длинная дорога всегда выматывает. Особенно если приходиться пилить чуть ли не на край света. На поезде с двумя пересадками. А исключительно поганым настроение делает тот факт, что билетов на второй поезд не было, и пришлось ночевать в этом чёртовом захудалом городишке. В котором приличные гостиницы даже и не ночевали. Бесит всё долбанный Кролик, что своим «не дуйся», мелкая крольчиха, с её раздражающе невозмутимой физиономией, и даже эта грёбанная букашка, которая ползает по ЕГО РЁБРАМ! Канда резко дёрнул белого адского жука за хвост, заставляя его свалиться на пол. Муген обиженно зашипела, но встретившись взглядом с разъярённым экзорцистом быстро ретировалась на люстру. - Муген, какого чёрта ты мне мешаешь спать? Мы с тобой, кажется уже это проходили! «Я тебе и не мешала, просто сидела рядом. Я случайно задела!» - И прочь из моей головы! Ночь на дворе, а она скётся как ненормальная! - На себя посмотри! Завёлся из-за мелочи! Какая муха тебя укусила?! - Не твоё дело, насекомое! - Ну и оставайся тут один! Муген, более не обращая на ворчания Канды, выпорхнула из окна.

***

Лави тяжело зевал. Уже был полдень, но ощущение усталости сбивало с ног. Как будь-то, стадо слонов всю ночь танцевало лезгинку с бубнами под окнами гостиницы. А всё из-за взъевшегося Канды, и не менее раздраженной и колючей Муген. За четыре часа в поезде они успели изрядно проесть нервы друг другу и всем окружающим. В конечном итоге их пришлось рассадить в разные стороны, где они оба уткнулись в окна до самого конца пути. Не спасло даже то, что они, наконец, добрались до нужного города. Знойная парочка продолжила ругаться и на перроне. - Перестань вести себя, как надменная выскочка! Тебе давно пора бы привыкнуть, что люди изрядно отличаются от ангелов! - Что совершенно не даёт тебе права набрасываться на меня из-за пустяков! - Ох… - Только и сумел вздохнуть Лави. Как же они достали. Они точно друг друга стоят. Одинаково вредные. Рыжий экзорцист перевёл свой взгляд на Леви, но та лишь пожала плечами, мол: «милые бранятся – только тешатся». - О, боги, и почто ты такой вредный! – Муегн театрально закатила глаза. – У всех Экзорцисты, как Экзорцисты, а у меня сплошное наказание… - Сама выбирала! – На этот раз обиделся Канда. - Ах так! Вот как выбирала, так и развыберу! – Муген выхватила чемодан из рук Лави, достала оттуда компас и всучила его Канда. – Вали на все четыре стороны, а меня больше не трогай. Даже синхронизацию остановлю, лишь бы рожу твою не видеть! Бросив это Муген, перекинулась в адского жука, и полетела прочь, оставив растерянного Канду стоять на перроне с чемоданом в одной руке и компасом в другой. - Ну и подумаешь! Без тебя справлюсь! – Запоздало крикнул Канда в след улетевшей Чистой Силе.

***

Муген сидела на ветке дерева, прижимая ноги к груди. «Может зря я с ним так?» Девушка опустила голову. Настроение самое препаршивое, но, похоже, её экзорцист решил двигаться дальше. Несмотря на все угрозы, синхронизацию она трогать не стала и сейчас Юука прекрасно чувствовала, как удаляется её экзорцист. В своих раздумьях Ангел не сразу заметила шум приближающихся шагов. А когда всё-таки обратила внимание, группа искателей из пяти человек уже проходила под деревом, на котором сидела Муген. Девушка спрыгнула в низ, чем не слабо напугала искателей. - Куда направляетесь, добры молодцы? – Громко спросила Муген. - Мы направляемся к шахтам на север от сюда. Там должна была быть другая группа искателей, но от них нет вестей уже долгое время. Поэтому, Смотритель поручил нам проверить, что случилось, а за одно и встретить экзорцистов, которые должны вскоре сюда прибыть. – Ответил начальник отряда, рассмотрев на девушке форменную куртку. - Стало быть, вы должна были встретить нас? - Стало быть, так. – Искатель пожал плечами. – Так это вы Леди Муген? Я Дэвид. И где другие? - Приятно познакомиться. – Муген первая протянула Дэвиду руку. – Мы с ними разминулись, и, похоже, они ушли вперед. - Понятно. Тогда присоединяйтесь к нашему отряду. Нам всё равно идти в одно направлении. Думаю, у шахт вы сможете встретиться со своими спутниками. - Разумеется.

***

- Эй, Канда, а разве ты не пойдёшь искать Муген. – Лави пришлось кричать, так как мечник уже ушел далеко вперед. - Какой в этом смысл? – Огрызнулся Канда. – Надо будет, сама меня найдёт. В любом случае мы должны пойти к шахтам. - Охо-хох….

***

Дорога до шахт, была вполне спокойной. И даже скучной. Спустя полчаса пути Муген уже изрядно поднадоели эти бесконечные деревья. Она уже начала зевать, как вдруг Дэвид решил завязать с ней разговор. - Немного неожиданно, что вы здесь одна. – Начал искатель. – Мне казалось вы не отходите ни на шаг, от господина Канды. - Мы с ним поссорились. – Холодно ответила Невинность. - Из-за чего же? - Из-за его дурного поведения. - Понятно. – Отстал искатель, подумав, что девушка совсем не хочет с ним разговаривать и улыбнулся своим мыслям. - Послушай Дэвид. – Второй диалог первой начала Муген. – Почему люди так часто злятся из-за всякой ерунды? - Что? – Опешил искатель, не ожидая подобного вопроса. – Ну, знаешь, люди могут ругаться не только, когда в ярости. Они могут злиться когда напуганы за кого-то, когда не знают что делать дальше или не могут привыкнуть к тому, что всё вокруг круг меняется. Порой чувство раздражения может очень долго копиться и выплеснуться наружу, когда задевает какая-нибудь мелочь? - Но, почему? Я его раздражаю? - Я не думаю, что это так. Скорее всего его раздражаешь не ты, а ситуация в которой он оказался. Господин Канда всегда был нелюдимым. Никого не подпускал к себе близко. И тут в одно мгновение всё изменилось. Полагаю тебе просто нужно дать ему время и не обижаться на его колкости. Муген только вздохнула. - Леди Муген! – Их с Дэвидом догнал другой искатель из отряда. Молодой. Совсем ещё мальчишка. – Вы обронили. Муген взяла в руки небольшую чёрную коробочку, нечаянно выпавшую из кармана. Ту самую, что подарил ей Канда. - Ну и ладно…наверное я и правда зря погорячилась. – Прошептала Муген, открывая коробочку. Красивая синяя заколка заняла своё место на волосах девушки. Лес наконец-то кончался, и можно было увидеть шахту. Вдруг откуда-то справа раздалась череда выстрелов. Дэвид схватил Муген за шиворот и рухнул за ближайшие камни. Девушка привстала и осторожно выглянула из-за камня. - Фи! Это всего лишь первые уровни! – Брезгливо хмыкнула Невинность. – Дэвид… Тело искателя начало покрываться чёрными звёздами. Остальные из группы искателей тоже пострадали. Кто больше, кто меньше…. Муген тяжело вздохнула. - Ладно, я сейчас вам помогу. – Муген отправила нескольких адских жуков патрулировать окрестности и спустила с рук белую пыль, которая тут же окутала воздух вокруг. – Не бойтесь, просто вдохните её. Дэвид внимательно посмотрел на девушку и первым из искателей решился сделать то, что она просит. Ничего не произошло. В том плане, что пыль спокойно прошла сквозь тело, унося с собой вирус. И вот, когда все члены отряда были спасены, Муген убежала вперёд, крикнув напоследок, что-то вроде: «Дальше вам не пройти, оставайтесь здесь».

***

- М-да, их здесь многовато! – Пожаловался Лави, прячась за скалу от очередной атаки третьих уровней. «Но есть и хорошая новость. Если они здесь, то и Чистая Сила точно здесь» - Телепатически ответила Леви. - Хорошо, будем прорываться с боем! – Выкрикнул младший книжник и рванул в перёд. Канде же пришлось уйти дальше в расщелину. Без своего оружия он многого не стоит. Вдруг, где то с боку послышались выстрелы. Канда развернулся. Там тоже кто-то сражается? Но кто? Ответ пронзил сознание, принуждая действовать. Мечник выпрыгнул из укрытия, минуя препятствия и пролетающие над головой пули. - Канда, ты куда собрался? – Спросил Лави, перепрыгивая через кучку Акум, прикрывая мечнику отступление. Но Канда даже и не думал отвечать. – Что б тебя! Всегда ты так. Лави отбил несколько пуль, предназначенных для Канды и встал между Акумами и убегающим экзорцистом. Мечник выбежал в лес. Повсюду были следу от выстрелов. Клочок одежды искателей остался на валунах. Куда же делась эта чертовка?! Сзади раздался хруст веток. Канда резко обернулась. Позади него стояла та самая девушка, которую Леви назвала «Сердцем». Она указала пальцем в сторону шахт. - Та кого ты ищешь, ушла туда. - Так ты Сердце Чистой Силы? – Недоверчиво спросил Канда. - Даже если и так, у меня имя вообще-то есть. Евой меня звать. А теперь поторопись, она не справиться без тебя. Экзорцист хмыкнул, но побежал в указанном направлении. Ева развернулась и посмотрела в небо, на парящих там четвёртых уровней в количестве пяти штук. - Похоже, теперь и наша очередь поразвлечься? – из тени деревьев вышел экзорцист Сердца. - Так чего же мы ждём, Клауд? - Хихикнула Ева, протягивая ему руку. Девушка тут же распалась в пыль и собралась в виде браслета на руке юноши и очень длинного и тонкого клинка и длинной рукоятью, предназначенной, как для одной, так и для двух рук. Отдалённо клинок напоминал Нагамаки , но в отличии от него прямое и обоюдоострое, как европейские мечи. Белобрысый мечник криво улыбнулся и исчез…

***

Лави всё таки пришлось отступить в скалы. Противников было много. Леви подбросила его вверх, и рыжий экзорцист приземлился на скалу выше, чем атаковавший его Акума. Парен сделал шаг назад, что бы не потерять равновесие, и впечатал своего противника в стену, но ему пришлось уклоняться от залпов других Акум, которые медленно, но верно оттесняли его к пропасти. И вот один из не особо удачных залпов, от чопорного второго уровня вскопал земля в метре от экзорциста. Отчего кусок скалы обломился и начал подать в низ. Рыжий экзорцист не успел опомниться, как завис над пропастью. Его держал за руку Аллен. Он и помог Лави выбраться на поверхность. - Что ты, здесь делаешь? - Мы прыгнули сюда на Ковчеге. Искатели сообщили, что здесь слишком много Акум. Да и Коронованный Клоун запротестовал, когда мы собрались возвращаться. – Ответил Аллен. - Эй, может, вы закончите болтать и займётесь делом? – Прошипел Линк, едва сдерживающий нападения Акум. Экзорцисты виновато поступились и быстро взялись за работу. Появление второго экзорциста существенно изменило ход боя и вся бы закончилось хорошо, но Аллен внезапно получил удар в спину. Белобрысый экзорцист сумел таки перевернуться в воздухе и приземлиться на ноги. - Ну, здравствуй, юноша! – Поздоровался Тики Мик в своей обычной манере. Битва грянула с новой силой. Теперь, когда к бою подключилась Семья Ноя перевес был на их стороне. Тики, Шерил, Роад и парочка других Ноев во главе с самим Тысячелетним Графом серьёзно изменили ход событий. Аллен получил сильный удар от Шерилла, который отбросил его в пустующее шахтёрское здание. Парень пробил собой стену и оказался внутри обширного помещения. Он с трудом встал, стараясь не потерять сознание. - Ну что, ещё не наигрался юноша? – Ехидно осведомился Тики. Аллен тут же подскочил и понял что его друзья Лави и Линк, были пойманы и прижаты к земле не далеко от него. Леви благоразумно решила не показываться на глаза ноям, притворившись обычным оружием. «Чёрт!» - Подумал Аллен, пытаясь придумать, хоть какой-нибудь способ выкрутиться из ситуации. - Аллен, мы предлагаем тебе пойти с нами? – Пропел Тысячелетний. - Если ты нас послушаешься, то обещаю, твои друзья останутся живы! - Чёрта с два!!! – Выкрикнул парнишка. Тики рванул вперёд, что бы хорошенько задать наглому мальчишке трёпку и тем самым спровоцировать появление четырнадцатого. Но не тут-то было. Первую атаку Аллен умудрился отбить, а вот вторую загасила сильная вспышка света. Тики Мик ошарашенно посмотрел на высокого статного юношу с белыми как сам снег волосами пепельно-зелёными глазами и наглой надменной улыбкой. Он крепко сжал руку Тики и с огромной силой отбросит его в сторону, да так, что ной впечатался в противоположную стену. Все немного офигели, что дало определённую паузу. Незнакомец помог Аллену подняться на ноги и, в место расспросов, белобрысый экзорцист лишь внимательно посмотрел на вновь прибывшего. В ответ тот лишь утвердительно кивнул. Лави и Линк, тоже притихли, оставит свои попытки вырваться. До них, хоть и медленно, но всё-таки дошла вся суть происходящего. А вот нои всё ещё были в замешательстве. - Кто ты такой? – Спросил Граф. - Не имею ни малейшего желания распинаться перед тобой. – Брезгливо фыркнул юноша. – Однако, раз того требуют правила приличия, то представлюсь. Меня следует Называть, Коронованный Клоун.

***

Муген продиралась вперёд, оставляя после себя горы металлолома. Прикончив очередного Акуму девушка пошатнулась и опустилась на колени. Она посмотрела на свои дрожащие руки. «Всё-таки я потратила слишком много энергии, мне нужно её скорее восстановить, иначе….» Внезапно вылетевший третий уровень разрубил Муген пополам. Её тело рассыпалось в пыль и тут же вновь собралось, но уже над Акумой. - Жалкая железяка! Такой примитивной атакой меня не возможно даже поцарапать. Чистая Сила взмахнула рукой и поток ветра снёс голову незадачливому Акуме. Очередной взрыв пули Акумы заставил девушку прервать свои мысли и отступить к скалам. По пути она расправилась ещё с парой десятков вторых и третьих уровней. Муген была вынуждена спрятаться за камень. Очередной выстрел прогремел совсем рядом. - Вот ты где, малышка! – Проскрипел до тошноты противный второй уровень. – Сдохни!!!! Не успел Акума даже размахнуться, как откуда-то сверху спрыгнул Канда и пинком ноги заставил второй уровень отлететь на пять метров. Муген тут же рассыпалась в пыль и собралась клинком в руках экзорциста. - Первая иллюзия. Адские жуки! Один взмах катаны и оставшиеся Акумы были разнесены в щепки. Когда пыль после битвы рассеялась, мечник осмотрелся вокруг. Повсюду валялись обломки Акум. Их было не меньше пяти сотен разных уровней, от первого до четвёртого. И она со всеми справилась одна? Хотя, она же Чистая Сила, что тут удивляться. А если так, то зачем ангелам вообще экзорцисты? Канда посмотрел на свой меч. Только сейчас от обратил внимание на пустоту в голове. Обычно он ощущал присутствие Муген, и особенно остро это ощущение было во время синхронизации, но Муген активирован, а ощущения присутствия нет. Это было странно. Мечник сделал шаг в сторону и земля под ним обвалилась. Должно быть, старая шахтёрская ветвь не выдержала над собой яростной битвы, и прогнившие столбы-опоры рухнули, увлекая за слоями земли экзорциста.

***

Неожиданное появление Коронованного Клоуна заставило Ноев немного опешить, что не сильно изменило общей обстановки. Какое-то время шла битва с новым противником. В пылу драки вылезла Леви и спихнула ноя, державшего её экзорциста. Это на какое-то время сместило стрелки весов. Почувствовав, что Семья Ноя начинает проигрывать, Граф призвал нескольких Акум четвёртого уровня. Вместе им удалось разделить Аллена и Коронованного Клоуна. Леви попыталась освободить Клоуна и даже расправилась с тремя Акумами, но удар меча Тысячелетнего Графа отбросил её далеко в сторону. Лави тут же бросился вперёд и поймал девушку, но их обоих тут же прижали к земле. - Грязный кусок собачьего… - Прошипел Клоун, и едва успел выставить руку, что бы поймать клинок Тысячелетнего в миллиметре от собственного горла. Граф буквально впечатал белобрысую Чистую Силу в стену, лишая его возможности двигаться. - Сколько раз я уничтожал Чистую Силу, от скольких экзорцистов мы избавились, но ни одна из них ещё не поливала меня такими отборными ругательствами. – Театрально захихикал Граф. - Да пошел ты! - Можешь говорить что хочешь, но это не изменит того факта, что сейчас ты сыграл нам на руки. – Тысячелетний рассмеялся ещё сильнее. - Ну, что Аллен. – Роад мило улыбнулась. – Мне очень нравилось с тобой общаться, но теперь пора освободить четырнадцатого. А теперь прощай! Роад положила руку на грудь Аллена, посылая некий импульс. Парень тут же отскочил в сторону и рухнул на колени. Его всего трясло, а сердце бешено колотилось. Он посмотрел на свои дрожащие руки. Левая рука выглядела как рука обычного человека. Коронованный Клоун стал Ангелом, его больше нет рядом…. - Нет! Аллен, не сдавайся. Я здесь!!!! – Надрывался Клоун, пытаясь хоть как-то убрать лезвие от своей шеи, но Аллен его не слышал. Он окончательно лёг на землю, а его кожа начала сереть. - Это конец. – Победно пропел Граф и замахнулся, что бы прикончить Клоуна, но тут произошло очередное «Вдруг», которого уж точно ни кто не ждал. Через соседнюю стену, где благо никто не находился, на полном ходу влетел горящий поезд. Находившиеся на пути махины члены Семьи Ноя тут же поторопились убраться, впрочем, как и сотрудники Чёрного Ордена. Жить-то хотелось всем, а быть задавленным поездом совсем не интересно. Поезд протаранил соседнюю стену и перевернулся, поджигая здание. От туда выпрыгнули двое: Красивая беловолосая девушка и потрёпанный парень блондин. Девушка воспользовалась всеобщим шоком и тут же подбежала к Аллену. Она обняла его, но парень начал вырываться. - Я не отдам тебя им. Ты наш и точка. – Прошептала девушка, сильнее прижимая к себе Аллена. Он на мгновение замер, а потом и вовсе потерял сознание. – Граф. Ты потратил семь тысяч лет, что бы отыскать Сердце Чистой Силы. Что ж…. ВОТ ОНА Я, ПЕРЕД ТОБОЙ! Ева раскинула руки, встав между Алленом и Семьёй Ноя. - Эта игра между мной и тобой. Не впутывай в это дело других!!! Теперь ты знаешь кто я и как я выгляжу. Поймай меня, если сможешь!!! - Ну раз так, тогда я уничтожу тебя прямо здесь и сейчас!!! – Тысячелетний Граф атаковал. Ева рассыпалась в пыль и тут же оказалась в руках своего экзорциста, который тут же парировал серию следующих атак графа. Вскоре и остальные члены Семьи Ноя подключились к наиинтереснейшей игре под названием «Поймай Сердце». Клауд оказался очень вёртким и манёвренным и более того его Чистая сила наделила его способностью мгновенной телепортации, что существенно усложняло его поимку. В конечно итоге во время этой беготни Тики и Шеррил умудрились зажать его в угол и напасть одновременно, но Клауд открыл два портала, в которые влетели нои и тут же врезались друг в друга. Сам же парень отпрыгнул назад и юркнул в третий портал. Пока все были заняты погоней за сердцем, Коронованный Клоун добрался до Аллена и подхватив его на руки стал пробираться через стену дыма к своим союзникам. Пожар сильно разбушевался. Стоило бы убраться отсюда поскорее, пока здание не рухнуло. - Леви!!! Где вы? – Наконец закричал Клоун, устав искать союзников в дыму. В ответ ему вторило яркое зелёное свечение. Это позволило ему найти остальных. - Эта девушка и правда, сердце? – Спросил Линк, когда Клоун наконец-то добрался. - Даже не сомневайся! – Буркнул Клоун. – Лучше выход ищи! Сверху посыпались балки. Ещё чуть-чуть и крыша обвалиться. Где-то с боку, от сотрудников Чёрного Ордена очертились ярко зелёные круги. - Это порталы сердца! – Позвала Леви. – Нам туда быстрее! Первым в портал запрыгнул Коронованный Клоун с Алленом на руках, потом Линк и Последними вошли Лави и Леви. Портал за ними тут же закрылся. Они очутились у дороги в пяти минутах ходьбы до шахтёрского города. - Что ж, Граф, пора кончать этот цирк! – Хмыкнул Клауд, собирая в руках энергию в небольшой зелёный шар. Экзорцист отправил этот шар в потолок и заставляя обрушиться и без того не надёжный потолок. Воспользовавшись тем, что его не видно Клауд сбежал через портал, оставив Ноев одних в горящем здании.

***

Муген изменила форму и поднялась на ноги, отряхивая свою юбку. Канда лежал не далеко от неё. Заметив экзорциста, Юука тут же бросилась к нему. Канда был в порядке, только без сознания. Это вызвало у девушки вздох облегчения. Она начала осматривать место, где они оказались. Дыра в потолке находилась метров пятнадцати высотой. И если Муген могла сменить форму и улететь от туда, то Канда до неё просто не дотянется. Помещение было весьма просторным, но полностью утопало в темноте. Чёрная Чистая Сила послала своих жуков исследовать местность, а сама села рядом со своим экзорцистом. Прошло уже больше часа, но жуки так и не возвращались. А вот Канда зашевелился. Экзорцист поднялся, массируя пальцами виски. - Где мы? – Спросил Канда. - Мы провалились под землю. Должно быть в шахты. - Тогда выбираемся отсюда! - Подожди…. Вдали промелькнули призрачные огни Адских Жуков. Один из них подлетел и сел на палец Мугенн. - Они нашли её. - Кого? - Пошли! – Муген встала и не обращая внимание на Канду, который уже начал раздражаться, ушла куда-то в темноту. - Эй!!! – Мечника подобное поведение оружие начало сильно раздражать. – Что за дела? - Послушай. Я знаю, что ты всё ещё злишься, но сейчас не время для разборок. – Отозвалась из темноты девушка. Канда направился на голос и наткнулся на стену. Из темноты его за руку схватила Муген и потащила куда-то вглубь. Позднее их догнали призрачные огни Адских Жуков, и идти стало легче. В конечном итоге они вышли в большой зал в углу, которого виднелось зеленоватое пламя Чистой Силы. Канда сделал шаг ближе и от стены стали отделяться камни, которые впоследствии собрались в каменного гиганта. - Чёрт, защитник! – Прошипела Муген – Канда отходи, он на тебя реагирует!!! Мечнику пришлось отклониться от атак и спрятаться за сталактитом. - И что ты пр…. – Канда подавился на полуслове, когда увидел, как Муген принимает форму катаны и спокойно ложиться под ноги голема. Рефлекторно мечник рванулся вперёд, что бы выхватить свой меч, но остановился, так и не выйдя из своего укрытия. Голлем остановился и поднял с пола катану, затем внимательно её осмотрел и отнёс к другому элементу Чистой Силы. Уже там Муген снова сменила форму, обращаясь в Адского Жука и цапнув своими тоненькими лапками Невинность полетела прочь. - А вот теперь бежим! – Пропела Муген, пролетая мимо Канды. Голлем бросился в погоню. В узких коридорах шахты он едва пролазил, а о маневренности не могло быть и речи. - Муген, почему бы нам просто не прикончить его? – Задал Кадна самый интересующий его вопрос. - А оно тебе надо? Сейчас мы уйдём из зоны действия чистой силы, и голем не сможет преследовать. - Но Чистая Сила у нас. – До Канды начало доходить, что либо он чего-то не понимает, либо Муген что-то не то делает. Правильным оказался второй вариант. Бросив многозначительное «Ой» Муген спихнула добытую Невинность своему экзорцисту и с размаху разнесла преследовавшего их голема в щепки. - А ты сразу не могла так сделать? – Канда уже начинал злиться на рассеянность своего оружия. Они вернулись туда от куда пришли. Муген приняла человеческий облик и спрятала добытую Чистую Силу в коробочку из под заколки. На улице уже была ночь. - Как выбираться будем? – Спросила Ангел. - Муген, не тупи! – Уже почти взмолился Канда. – Лети на верх и поищи верёвку! - Ой, точно! – Чёрная Невинность оставила коробочку Канде а сама упорхнула в верх. Мечник тяжело вздохнул. «Да что же с ней твориться? Она никогда не была такой рассеянной раньше….» В голову экзорциста закралась мысль о том, что всё это не просто так. Может это из-за недавней ссоры? Или причина в другом? В любом случае сейчас не время это решать. Нужно сначала выбраться. Сверху послышалась возня и вниз спустилась старенькая, но прочная верёвка. Экзорцист покрепче ухватился за неё и опираясь ногами о стену выбрался в верх. Муген стояла наверху и держала верёвку. - Могла бы и к дереву привязать. – Хмыкнул мечник. – Наших найти сможешь? - Да, я отчётливо чувствую Леви. Они где-то в стороне города. - Отлично, пошли. Дорога не прошла без приключений. Где-то на середине пути их настигли десятка два Акум. Пришлось сражаться, хотя на их уничтожение и не ушло много времени. Минут через пятнадцать путь можно было продолжать, но теперь они уже бежали. Просто не хотелось ещё раз нарваться на засаду. Внезапно Муген споткнулась и упала на землю. - Поднимайся! Нам нужно продолжать путь. – Канда нагнулся, что бы посмотреть, что случилось с его спутницей, но девушка резко подалась вперёд и прислонилась к губам экзорциста. Мечник опешил, не зная, что ему делать. Потом на него нахлынула резкая слабость, начало темнеть в глазах. Всё тело стало будь-то ватное. Канда потерял сознание. Муген резко отстранилась от экзорциста, и мечник рухнул на землю. Девушка потрясла его за плечо, но Канда не ответил. - Канда, очнись пожалуйста. Канда!!! – Девушка начала паниковать. На её глаза навернулись слёзы. – Что же я наделала… КАНДААААААААА!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.