ID работы: 2885959

Новое кино о Рае

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Intro...Mystery Sono

Настройки текста
Раздались громкие шаги. Звуки одного шага за другим мешались в просторном концертном зале и разносились эхом. Каждую минуту темные силуэты заполняли сидения, ряды уже не редели, тишина уже не была такой тихой. Заполнились балконы. Люди мелькали и обретали свое место, сияя радостными глазами. В радужках каждого ока виднелась сцена, точнее, красный занавес, ее закрывающий. В этом зале собралось много людей разных возрастов: либо это девочка десяти лет, подражающая во всем своим кумирам, глаза которой как зеркало или фотокамера – запоминают и поглощают окружающие, либо мужчина тридцати лет, которого замучила работа. Его же глаза ищут что-то, что он еще не видел. Что-то в этом мире может удивить? Мужчину привела сюда воля музыки, что прозвучит сегодня на сцене. Музыка всех ведет. Динамика окружающего пространства росла. Были те, кто уже давно сидит и чего-то смиренно ждет, как одна девушка в наушниках. Музыка в них гремела довольно громко, что даже сосед по сидению частенько осматривался и прислушивался. А девушка же смотрела вперед окаменевшими взглядом, руки ее крепко сжимали плеер с разной силой в разные моменты песни. «Aa nante itoshii watashi no jinsei…» доносилось пение и музыка. В какой-то момент леди просто стала вытирать глаза косой из черных волос, ведь текли слезы, смысла которым она сама и не понимала. Есть вещи, которые идут сами собой. Занавес дрогнул и стал медленно открывать сцену, но что странно, не было музыки для сопровождения этого момента. Повисла некая мрачная атмосфера, с примесью удивления, ожидания, вздохов зрителей, но тем временем красный занавес все больше открывал взор на пустую сцену. На площадке не было никого, кроме одинокой барабанной установки и больших колонок. Все настолько поражало своей неопределенностью, что у многих людей и сердце неопределенно застучало, заиграло свою музыку, вместо той, что должна быть в зале. В этом есть что-то мистичное, не так ли? Странная атмосфера, странное открытие занавеса. Все люди погружены в нечто непонятное, их окутало лиричное настроение. Музыки нет, но, кажется, у каждого своя музыка в сердце, вызванная ожиданием артистов. Ведь сегодня выступление знаменитой группы. Сегодня большой концерт, целое событие для любителей этих музыкантов. Группы еще не было на сцене, однако, через некоторое время раздались шаги за сценой. Люди замерли, ожидая выход артистов, но вышел только один человек. Он шел тихо, не спеша, плавной походкой. За свой путь до середины сцены он два раза поправил черную шляпку на его голове. Его худая рука дрожала то ли от холода, то ли от нервов, либо по какой-нибудь иной причине, но что можно сказать точно: человек в душевном беспорядке. Глаза его стремились в пол, которых закрывали черные, немного растрепанные, локоны. Черные штаны и рубашка не выделялись чем-либо, незнакомец не выделялся одеждой, но…все люди, присутствующие в зале, точно знали его, так казалось им, но тем не менее...Он остановился. Такой загадочный. Да. Он остановился в самом центре сцены. Соно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.