Привет..
10 февраля 2015 г. в 20:47
Открываю глаза. Смотрю по сторонам в надежде что что-то изменилось. Но, белые стены, потолок, компьютер уже включенный, кажется я забыл его выключить.. Надо встать и приготовить поесть, хотя.. Нет, лучше сделаю себе кофе. Мне нельзя пить кофе. Я могу умереть, но... Мне не мешает это, я зависим от него. Я ведь всё равно умру, все умирают. Рано или поздно.. Я встаю и плетусь медленно на кухню, от недостатка сил упираюсь о стену, и так иду, чуть падая.. Ставлю электронный чайник. Жду когда когда вода нагреется, и пока иду на кухню. В моим мыслях я думал о друге. Максим.. Его зовут Максим. Хороший человек. И кажется я влюбился в его.. Как так можно влюбиться в друга..
- Кхм... Привет.
- Привет! - звонкий радостный голос. - это Настя. Хороший человек, мой друг, она правда хорошая.
Мы болтали пока я не заметил что до меня пытается достучаться какой-то парень.
- Да, я плохой! - с этих слов мы начали разговаривать.. Ты что-то узнал обо мне, но не узнал настоящее.. Вот почему ты мне понравился?.. Я хочу по дому и думаю что это такое..
Мы так разговаривали пока мне не пришлось уйти. Но мы обменялись вк..
И что? Секс, страстный.. Долгий, нежный, поцелуй за поцелуем, толчок, я вхожу в тебя.. Я двигаюсь, как будто столько страсти в нас.. Я смотрю тебе в глаза, но ты отворачиваешься..
Что? Встречаться? Серьёзно? Я рад.. Я так рад.. Теперь мы может стать одним целым.. Я понимаю что мы скоро расстанемся..
Ссоры.. Ода за другой.. И.. Наше одно целое раскалывается.. Я как будто по кускам рассыпался.. Собери меня прошу... Нет.. Не оставляй меня! Умоляю! - кричит моё сердце... Прошу..Нет..
Я падаю на колени, смотрю в пол.. Там уже расположились мои капельки слёз.. Сердце как будто сейчас перестанет биться.. Раз...Два... Я падаю.. Я отключился.. Боль переполняла меня.. Всего.. Прости.. Я не удержался и всё же потерялся в себе.. Кто я? Где я? Почему я такой идиот?..
Что? Как другой.. А.. Да, я же прошлое.. Прости.. Но и я уже нашел игрушку.. Прости.. Поцелуй, поцелуй меня, не его.. Только меня прошу!..
Мило сидим... Чай..Хоть я люблю кофе.. Я смотрю на тебя.. Твои губы так и манят... Как будто говорят "поцелуй".. Нет! Не могу.. Нет! Я ухожу. Я хочу бежать от этой реальность! Пожалуйста, спаси меня.. Максим, прошу..
- как ты обо мне думаешь? - спросила ты Насть..
- Я не задумывался.. - ответил я.. А знаешь почему? Я думаю только о нём.. Как бы только поцеловать его, и забрать.. Забрать себе.. Навсегда.. Но, он ведь уже не мой, и не со мной.. И да, ты хорошая, по тебе не скажешь что ты умеешь отказывать.. Ты заботишься, и как-то мне кажется, ты не ищешь свою выгода в чём-то как другие...
Сидя на стуле за компьютером думаю снова о нём.. Я ушел от туда где ты.. Ушел... Я не могу находиться рядом.. Мне страшно что не смогу выдержать и закричу то что люблю! Почему я зная что мы продержимся мало не отказал про отношения.. Почему я такой идиот..
Думаете я всё пишу.. Просто то что придумывая? Нет.. Всё это чувства.. Я не могу написать выдуманное.. Я не умею быть каким-то персонажем... Почему же всё так больно..
Я поправляю воротник и продолжаю писать.. Хоть мне сейчас ужасно больно что я увидел его, поговорил с ним... И сердце ужасно колит.. Я вот сейчас возьму мышку, прикреплю фото, и нажму "отправить"...