ID работы: 2886060

We dont belong to this.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVЛера. Меня все бесит. Особенно алгебра. В этот раз, урок алгебры исчезнет из расписание. У меня давно был план действий. О нем знали лишь избранные. Все должны были узнать за минуту до его осуществления. Проходя по коридору, подмигиваю своему лучшему другу. Он ответил. Все заебись. На ступеньках специально натыкаюсь на подругу, не заметно передаю ей список соучастников, которым она должна поведать эту тайну. Участники заговора. После, подхожу к знакомому из старших классов, который тоже помогает нам в осуществлении плана. Да битчез, мы сделаем это! Вскоре, все собираються на урок. Сажусь с другом. Берем наушники и включаем Блэк Вайл Бридес. Итак, если мой знакомый справиться, у нас есть примерно полторы минуты. Все соучастники, нас пр мерно 15, готовяться. У каждого своя роль. Как в сценарии. й - Шууууууухер- крик однокласника. Начинаеться отсчет. 30 секунд до того, как мы сорвем урок. И вот. Учительница входит в клас, наивно ничего не подозревая. 10 секунд до старта. Вырываю наушники из телефона, калонки битс деают свое дело. Она еще ничего не поняла. Врубаем музыку. Точно отрепетировано. Парн переворачивают парты, училка в ступоре. Мы вваливаемя на середину. У каждого по флакончику искуственной крови. Отлично. Просто прекрасно. Нам не место здесь. Именно эта песня сейчас играет. Незадействованные персонажи подстраиваються под нас. Я и еще 2 человека, становимся посередине, все обступают нас. Флаконы резко направляються на все и вся. Тип кровь. И это не все... битс делают свое дело. -Трииии!- кричу я, и тут начинаеться самое интересное. Все окна в это время открыла моя подруга. Сильный ветер. Холодно. Все помошники достают рулоны туалетной бумаги, остольное пердают нам. Под окном насыпаный нами сугроб снега. Мы начинаем петь, при этом обматывая учительницу. В это время, другие рисуют на ее новом коконе надпись. -Королева стерв!!! - кричим хором. Музыка становиться громче. Однокласники загораживаю дверь, так как скоро подоспеет директор. Под огромные крики, двое самых сильных пацанов хватают бедную училку за руки и за ноги, и под наши хлопки в ритм столь прадивой песне, несут ее к окну, под которым находиться сугроб. 3 этаж. Ой, да что с ней случиться. К хлопкам добавляется топанье. - ОУУУ ЕЕЕ!-орем. И, под самую мощную часть песни, как и планировалось, начинается веселуха. Пацаны роскачивают ее. Посыпаем училку обрывками от наших учебников. А теперь, розмах. Раз. Розмах. Два.Розмах. Три. Королева стерв в снегу. В это время, задействованые в этом, достали балончики с спреем для граффити. Надпись: Здесь покоиться королева стерв.30 человек из 40 усердно работают над граффити, другие, как знатные критики, помогают. Итак. Осталось 30 секунд до конца песни, и весь класс прыгает в тот самый сугроб. В этот момент, подоспел директор. Миссия выполнена. Все прыгают от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.