Часть 1
10 февраля 2015 г. в 20:51
Он слишком много думает о себе. Думает, что может закадрить любого парня, неважно гей тот или нет. Он думает, что сможет влюбить в себя любую девушку, даже если та будет являться лесбиянкой. Он думает, что может заигрывать со мной, а потом сразу же бежать к своему парню и трахать того до покраснения. Он думает, что может целовать меня, а потом утверждать мне, что он гей и что девушки его не интересуют. Он думает, что может заниматься со мной сексом, а на следующий день делать вид, что ничего не произошло. Он думает, что в моём присутствии может говорить о своём парне, а потом нежно шептать мне на ухо, как сильно я его завожу. Он думает, что может говорить мне, что я ему не нужна, а потом приходить ко мне домой и рассказывать моему парню о том, как я изменяю ему. Он думает, что может говорить мне, как я его раздражаю, а потом, целуя каждый сантиметр моего тела говорить, что он нуждается во мне. Он думает, что я всегда буду его прощать, но в этот раз все не так, как он думает.
- Лорел, не уходи, - он хватает меня за руку и миллионы мурашек пробегают по моему телу.
- А зачем мне оставаться? - я хотела услышать, что он не сможет жить без меня, что он любит меня и что я нужна ему, как воздух.
- Мне же нужно кого-то трахать, - говорит с невозмутимым лицом он.
- У тебя есть Оливер, - холодно говорю я, а в голове звучит: “Какой же ты придурок!", мне хочется ударить тебя, расцарапать твоё идеальное лицо, избить до полусмерти, но твои карие глаза останавливают меня, в них хочется утонуть.
- У Оливера нет того, что мне нравится.
"Мне нравится твоя грудь" - всплыла в голове фраза, которую ты говорил мне несколько раз. Ты любишь обхватывать своими губами мои соски и кусать их, пока они не набухнут.
- Найди себе другую игрушку, Коннор, - я беру себя в руки и говорю ему то, что должна была сказать несколько месяцев назад, пока я ещё не была зависима от него. - Я больше не хочу тебя видеть, ты мне не нужен.
Я вижу, как исказилось твоё лицо, от боли ли? Тяжело слышать эти слова в свой адрес, правда? Я слышу их от тебя постоянно.
- А теперь скажи мне это ещё раз, - он подходит ко мне ещё ближе, его рука забирается ко мне под кофту, второй рукой он гладит моё лицо. - Давай же, скажи мне это ещё раз.
- Я не хочу тебя видеть, - проговариваю я, опуская глаза.
- Смотри на меня, Лорел, - он вздергивает мой подбородок. - Скажи, что я тебе не нужен.
- Ты, - он прикасается губами к моей шее, прокладывает дорожку из поцелуев до скул. - Мне, - целует мой лоб, поглаживая одной рукой мою спину. - Не, - продвигается к моим губам, и в нескольких сантиметрах от моих губ, я выдыхаю, - Нужен.
Он целует меня, сначала нежно, но потом все настойчивее, с нарастающей страстью. Мне надо остановиться, чтобы все не стало ещё сложнее, он никогда не будет моим. Но его руки на моём теле, не дают мне спокойно думать, мысли путаются, но я перебарываю себя и отстраняюсь от него.
- Не надо, - шепчу я. - Не усложняй, отпусти меня.
- Я не могу, - он отворачивается от меня, его спина сгорблена, он тяжело выдыхает. - Ты принадлежишь мне.
- Это ты решил? Я не какая- то вещь, чтобы ты мной пользовался, когда тебе выгодно.
Он повернулся ко мне, на его лице была ухмылка.
- Я буду пользоваться тобой, когда захочу, - он начал подходить ко мне. - Где захочу, - он уже был рядом со мной. - И сколько захочу.
Захотелось ударить его, я взмахнула рукой и, находясь в нескольких сантиметрах от его щеки, он перехватил мою руку. Сильно сжав её, он резко подтянул меня к себе и впился своими губами в мои. Все ещё держа меня за руку, он потянул меня к столу, сделав так, чтобы я на него села, свободной рукой он начал задирать мою юбку, почему сегодня я не надела колготки? Прикосновения Коннора сводят меня с ума, ногами я обхватываю его за талию и притягиваю его ещё ближе к себе.
- Прекрати, - простонала я между поцелуями.
Коннор наплевал на мои такие никчемные, жалкие, неуверенные слова. Медленно прекратив поцелуй, он запустил свою руку мне под блузку, а его губы переместились на мою шею, оставляя легкие поцелуи.
- Нет, прекрати, - я попыталась оттолкнуть его, но он был намного сильнее меня, поэтому мои попытки не увенчались успехом.
Он продолжал целовать меня. Вот моя блузка упала на пол, а за ней последовал и лифчик.
Коннор приник к моей груди, как младенец и не отпускал ее.
- О, Коннор! - простонала я, когда он прикусил мой сосок.
- Ты моя, - проговорил он, поцеловал меня и задрал юбку.
- Нет, не надо, - продолжала отталкивать его я.
- Твои губы говорят, нет, но внизу ты уже давно ждешь меня.
Коннор встал на колени, раздвинул мои ноги и осыпал поцелуями мои бедра.
В голове все перемешалось. Мне было уже все равно. К черту парня. К черту чувства. К черту все земные проблемы. Я возжелала его всей душой, всем телом.
- Я хочу тебя.
- Наконец-то ты говоришь то, что действительно хочешь.
Он укусил меня очень сильно, что на глазах выступили слезы, привстал и произнес:
- Ты моя, - этих слов было более чем достаточно. Он не сказал мне, что любит меня, но в данный момент мне этого и не надо.
Он думает, что я всегда буду его прощать, наверное, он прав.