ID работы: 2886083

1Д живут в России

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Наша жизнь.

Настройки текста
*Повествование ведется от лица Гарри* Предисловие. Я и мой друзья (Луи, Найл, Лиам ,Зейн) живем в Москве ,учимся в обычной общеобразовательной школе. Мы лучшие друзья, всегда ходим вместе. Я не просто так написал первым Луи, ибо мы с ним сближены больше всех. Мы понимаем друг - друга с полуслова, проводим много времени вместе. Нам по 15 лет и у нас есть в школе своя музыкальная группа, так получилось, что мы все отлично поем. Найл - поет и играет на гитаре, Гарри - за барабанами, Лиам – поет и играет на бас. Гитаре, Зейн - поет, Луи тоже поет. У меня никогда не было девушки, вроде не уродец, даже обаятельный, но ее НИКОГДА не было, да и если честно, то я как-то не стремлюсь, чтоб она у меня появилась. Мне хорошо с моими друзьями и меня все устраивает. Сказать честно, из нашей "компашки" девушка есть только у Найла ,он звезда школы. Красавец – старшеклассник, всегда пользовался популярностью у девчонок и ему все завидуют. Наша мечта - это стать знаменитыми! Музыкантами! ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

***

1. Сегодня день рождение у Луи!Такое событие!И он пригласил всех нас в кафе,где состоится наш первый концерт(папа Луи,директор этого кафе и он сделал Луи такой подарок на день рождения ) Народу в кафе было много,что нас очень обрадовало.И вот "концерт " прошел. Спели мы на отлично(мне так кажется).Люди хлопали.К нам подошел какой-то мужчина в костюме и оставил свою визитку ,со словами:"Если что понадобится -звоните".Этот мистер Х поднял нам настроение еще больше. Ребята разошлись,остались только я и Луи.Мы сидели ,болтали. И тут Луи спрашивает : -У тебя же никогда не было девушки? -Да ,ты же знаешь -У меня тоже *минута молчания* -А ты не думал...? -О чем? -Да,ладно,впрочем не важно -Ладно,как хочешь ; ответил я . Мы попрощались и разошлись.Обычно мы шли домой вместе,а тут Луи попрощался и ушел.Странно все это... Всю дорогу по пути,я шел и думал,что же хотел сказать Луи?И почему не сказал?У меня было очень много вопросов... Ладно,надеюсь завтра получится вывести его на чистую воду. Я пришел домой,позвонил Луи, но трубку никто не взял.Наверное не доехал еще. 2. Мое утро прошло примерно так же как и всегда:я умылся,оделся,причесался,попил кофе и поехал на учебу,только не на метро,как обычно,а на машине с отцом. Зашел в класс,увидел ребят,но Луи среди них не было... Странно все это. *может заболел?*-подумал я. -Ребят,никто не видел Луи?-выпалил я -Нет.- сухо ответил Найл. Дело в том,что вчера он порвал со своей очередной подружкой Полиной,вот и был не в себе. -Гарри,а ты звонил ему?-спросил Лиам. -Да,вчера вечером,но никто не взял трубку. -Ну ничего,объявится,куда денется.-С ухмылкой высказался Зейн. Все уроки уже прошли, но Луи так и не появился.Я решил пойти к нему домой и все разузнать. На мое удивление,Луи оказался дома. Папа сказал,что телефон у них сломался,а Луи плохо себя чувствует,поэтому спит. Я зашел к нему в комнату и он сразу же проснулся,будто знал,что я зайду. -Что ты тут делаешь?-Спросил Луи. -Пришел тебя навестить. -Со мной все хорошо,завтра приду в школу уже. -Правда?Это очень хорошо. Я и вправду был очень рад,что завтра мы вновь будем весь день вместе. И тут Луи сказал такое,чего от него я вообще не ожидал.Я был просто в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.