ID работы: 2886143

Такая любимая боль

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Skylar Grey - I Know You

Мы влюбляемся не в тех людей. На пути к нашему счастью всегда будут стоять какие-то преграды, будь то семья, возраст, или же безответность, но мы всё равно будем искать хоть какие-то оттенки взаимности, и в каждом взгляде или слове находить скрытый смысл, но ведь на самом деле это просто слова. Порой люди понимают, что ничего нет, только когда им скажут об этом, и становится вдвойне больнее. Тебе ломают придуманную идеальную сказку со счастливым концом, или же просто разбивают сердце. Ты полностью опустошён, и эта боль съедает тебя, не оставляя ни кусочка жизни. Иногда так сильно хочется всё рассказать. В такие моменты самое главное не сорваться, сдержать все эмоции и чувства, но это очень сложно, особенно когда полюбил. Каждое слово, каждая песня ассоциируется с этим человеком. Ты не можешь спокойно думать, формулировать предложения, чтобы что-то сказать, ведь в голове сидят всего лишь три слова. Три слова, которые нельзя говорить, иначе всё закончится, и приходится сдерживаться, чтобы самое прекрасное время не прекращалось. Но ведь рано или поздно оно закончится, и снова будет мрак. Жизнь порой несправедлива, мы можем страдать многие годы, а счастливыми быть всего лишь несколько месяцев. Бывают моменты, когда так сильно хочется прикоснуться к человеку… Просто дотронуться до его руки, лица, хоть на секунду, хоть на мгновение. Вот только не всегда это выполнимо, ведь этот жест может сказать многое. Раскрыть все чувства, которые пытаются скрыться в душе, зарыться в самом тёмном месте нашего сердца, но… Но это желание тебя все равно не покинет. С каждой секундой оно будет только расти, и потом, в один момент ты поймешь, что влюбился. Влюбился в человека, которого нельзя любить. Нельзя и всё! И ты начинаешь отказываться от своих чувств, но то самое желание тебя никак не хочет покидать, и ты снова и снова вспоминаешь. А ведь чувства могут не только оживлять, но и убивать. Любовь. При этом слове у меня внутри всё переворачивается. Хочется глупо улыбаться и так же глупо плакать, прыгать от счастья или же забиться в угол, в надежде, что получится что-то изменить. В голове сразу куча воспоминаний, которые сидят там и не выходят. Просто проедают душу, очень медленно, болезненно и невыносимо. Ты стараешься отвлечься, но потом, всё же снова вспоминаешь. Когда чувства тебя переполняют, ты включаешь грустную песню, напоминающую о том моменте жизни, закрываешь глаза, и уже не стараешься забыть. Просто сидишь, представляешь себе эту картинку, слезы медленно катятся по твоим щекам, но ты их уже не замечаешь, ты просто не в силах сражаться с самим собой, это игра на поражение, в которой выигравших просто нет. Друзья не понимают, что происходит, но они понимают, что ты чувствуешь. Стараются помочь, зная, что делают только хуже. А если друзей нет, то тебе остается просто сидеть и разговаривать самим с собой. Именно в такие моменты жизни ты понимаешь, что на любой вопрос можно найти ответ, не прибегая к чьим-либо советам. Главное, разобраться в себе, найти ту самую ниточку, которая приведет тебя туда, откуда всё началось, в самое начало боли. Именно там можно найти причину всех неудач, проигрышей, потерь. Порой, задумываясь, я нахожу тот самый путь, и просто стараюсь забыть, причиняя себе тем самым боль. Любовь убийственна. Особенно, если она настоящая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.