ID работы: 2886201

Сочетание.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная глава, ибо это произошло быстро и внезапно.

Настройки текста
Интересно для меня только одно. Это радость, веселье, глупости, пошлые шуточки и моя самая большая слабость — это сосочки. И знаете что? Сегодня другой день, сегодня я открыл для себя совершенно другое, позабыв обо всем выше перечисленном. Я наконец-то увидел его. Вы не подумайте ничего странного, я заглядывался до парней и до этого, привык, что люди осуждают меня за это, насмешливо прикалываются, поэтому я все оборачиваю в шутку, поэтому они не понимают меня и не видят моих реальных чувств. Так вот, вернусь к сегодняшнему дню. Я не помню, во что я был одет, какая была погода или что-то такое мелочное, нет. Все было как в тумане. Да и сама история странная. Я пришел к моему другу, точнее подруге, веселая девчушка, много хохочет и помешана на своих ван ди или как там их. У неё в гостях была еще какая-то девушка, но я не помню даже её имени, но именно эти двое открыли мне глаза. Они прикалывались делали странные фотографии на веб камеру, там знаете, так много спецэффектов, так вот они как-то соединили свои лица, и я увидел его. Пашу. В смысле, я видел его до этого шесть дней в неделю, но никогда не понимал, что у него такие красивые черты лица. И вот, они выключили веб камеру, а я остался в фустрации, понимая, что это не он, но мое отношение к нему уже изменилось навсегда. Так я потерял друга, но обрел тайную любовь ♥ Он стал моей квинтэссенцией жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.