ID работы: 2886204

Молодожёны

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Миша и Алина недавно поженились. Из-за этого мама Алины попала в больницу. Но уже всё хорошо. Алина переехала к Мише. Они любят друг друга. Но мачеха Миши, пытается сделать всё чтобы Алина ушла. Они об этом знают, и им плевать. Миша и Алина пошли гулять. Решили зайти в гости к Алининой маме и папе. — Здравствуйте Виктория Олеговна, здравствуйте Пётр Антонович. — поздоровался Миша, и пожал руку Петру, когда зашёл в квартиру. — Привет мам, привет папа. — сказала Алина и обняла родителей. Виктория Олеговна приняла Мишу в семью, и смирилась с выбором дочери. — Привет. Заходите, будем пить чай. И нам надо поговорить. — вешая куртку дочери на вешалку сказал отец. Они зашли на кухню. Сели. Попили чай. — Ну, что ж вы уже большие, и мы с мамой решили снимать вам отдельную квартиру. — начал Пётр. — Мы не можем! — отрезал Миша. — Но... — Виктория не успела договорить, Миша её перебил. — Нет. Простите Виктория Олеговна. Я мужчина в семье, и должен заработать деньги сам. Спасибо большое, но мы не можем. — сказал Миша посмотрев на жену. — Да, мам прости. Миша прав, мы сами как-нибудь. — согласилась Алина с мужем. Вечером они пошли домой. Гуляли. Целовались. — Я решил, мы будем снимать квартиру. — уверенно сказал Миша. — Но на какие деньги? Я учусь, ты учишься. — возразила Алина. — Но я профессиональный хоккеист. И зарабатываю этим деньги. Тем более нам подняли зарплату. Всё я ищу квартиру. Маленькую, не большую, но свою. Нашу. — сказал Миша. А Алина в ответ поцеловала его, и сказала: — Ладно, муж. Через неделю они нашли квартиру, сняли её. А уже через год смогли её выкупить. Через лет 5-6 у них родился сын, они назвали его Сергей. В честь тренера. И конечно же и Миша и Алина уже решили чем он будет заниматься в будущем... конечно же хоккеем. А ещё через 2 года родилась дочь – Таня. В честь мамы Мишы. И так они прожили долгую, счастливую жизнь. Вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.