ID работы: 2886319

HARRY POVAR LOUIS INDYUK

Слэш
R
Завершён
359
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 37 Отзывы 93 В сборник Скачать

фонфек

Настройки текста
Гарри с детства любил готовить. Его мать считала, что кудрявому парню предопределено быть поваром, что в конечном итоге и случилось. Сейчас Гарри Стайлсу идет 21-ый год, он работает в одном из престижных ресторанов Донкастера «Элечка» и имеет огромнейший фетиш на индеек. Серьезно, брюнету доставляет огромное удовольствие жарить этих цыпочек. Иногда он даже дает им имена. Иногда танцует с ними, а иногда даже… спит. Очередной индейкой, которую Стайлс привел в свою небольшую хату на окраине города, была индейка по имени Надин, но быстро поняв, что эта светлая индеечка годна только для супа, свел с ней счеты. Одним солнечным утром, когда в «Элечку» привезли целую коробку свежих индеек, Гарри сразу обратил внимание на одну голубоглазую индейку. Парень немедля подошел к коробке и взял индюшку в руки. - Привет, - кудахнул тот, - я Луи! - Ебать,- вскрикнул Стайлс и бросил индюка на пол. - Мудак, возьми меня на руки! - Иди нахуй, я тебя прижарю. - Ну, нахуй, - крикнул индюк и убежал к двери,- не догонишь, блять. - А если догоню? - прокричал брюнет и побежал за индюком, спотыкаясь об свои же ноги. Довольно быстро он догнал индюка и поднял на руки. - Говорил же,- хмыкнул Гарри и улыбнулся. - Говорил. И что ты со мной сделаешь? Съешь меня?- усмехнулся голубоглазый индюк. - Может быть! – крикнул кудрявый, покраснев от смущения. – А может быть кое-что другое! Он взял небольшую клетку и закрыл в ней индейку. Прождав конца смены, Гарри быстро закрыл двери ресторана, и, сев на свой красный трактор, поехал домой. Клетка с индейкой лежала на соседнем сидении. - Вытащи меня, блять, отсюда!- кудахтал индюк Луи. - Терпи! Вскоре Гарри и индюк-Луи доехали до огромного дома Стайлса, больше похожий на ферму. - И сколько индюшек ты здесь уже поимел, старый развратник? – послышался голос из клетки. - Не твоего индюшачьего ума дело! – злобно прикрикнул Гарри. Быстро схватив клетку в свои огромные руки с невероятно длинными пальцами, кудрявый парнишка побежал в свою комнату и высвободил индюка. - Стой здесь! Я сделаю тебе дом. - Не стоит, Гарри, мне бы только срать где было и кушать, понимаешь? Но Стайлс не послушал и принес ему небольшую коробку от бывшего фаллоиммитатора. - Ты серьезно? Я буду жить в коробке от твоего дилдо, Хаз? - Но…ты влезешь… - Ладно, - усмехнулся Томмо и залез в свою коробку. - Не так быстро, маленький индюшонок! Папочка сейчас зажарит тебя! – засмеялся Гаррюнчик))8) - Но..я же топ… - Заткнись, ты просто животное. - Это грубо! - Прости. - Поцелуй меня, дурачок. - Лу... но... ладно, - пухлые губы коснулись грубого клюва молодого свежего индюка. Через несколько секунд Стайлс закашлялся.- Сссука, перышко твое попало в рот. - Прости, - кудахнул Луи. С этого момента индюк Луи и повар Гарри стали жить вместе и трахаться на сеновале. Стайлс терпел все индюшачьи выходки Томмо, терпел все перышки, которые попадали в его ротик, потому что Гарри любит Луи, а Луи любит Гарри. Индюшачьяповарская любовь. *Посвящаю эту работу моему соулмейту и конфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.