ID работы: 2886325

Брат влюблён в сестру! Что?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ваня Мне уже 20 лет, а я до сих пор не могу найти работу, что скажет Василиса когда узнает, что меня не принели? Мы живём с моей сестрой вместе уже 2 года, с того момента как мне исполнилось 18, а наши родители погибли в автокатастрофе, тогда мне было 14. Мы жили с тётей (маминой сестрой), а потом переехали сюда в уютную трёх комнатную квартиру, нам оставили её родители. Ого, мне уже пора в институт. Я учусь на переводчика, уже знаю: английский, немецкий, французский, и половинку китайского.После занятий нужно зайти в магазин за продуктами или Вася опять будет в гневе. Кстати, забыл сказать вам, что Вася ещё учится в школе, в 11 классе. * * * -Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю!Как можно получить по английскому 2?-спрашивал у Васи Ваня чуть ли не срываясь на крик. -Ну,Ванюш, Ну не ругайся, я просто не понила тему.-оправдывалась Вася. -Знаешь, могла бы попросить меня! Ну ладно я прощю тебя только если ты приготовишь ужин.-смилостивился над Васей Ваня. -Конечно, Вань! Вася поцеловала его в щёку и обняла. А потом побежала на кухню. * * * -Вась, ну вставай! Ну сколько можно спать! В школу опоздаешь!-Ваня всё ни как не мог разбудить сестру. -Ваняяяяя, отстань, я спать хочу!-пропищала она. -Ну вот так каждое утро, тебя не разбудить! А ты алгебру сделала? -Конечно, алгебра прекрасный урок! Я обожая алгебру!-ответила Вася. -А сегодня у тебя пара алгебры, неужели хочешь пропустить свой любимый урок?-хитро спросил Ванька. -Точно!-Вася встала и побежала в ванную. Через 10 минут, Вася выскочила в школьной форме из своей спальни. -Вань, что на завтрак?-спросила Вася. -Яичница, моя фирменная.-ответил Ваня. -Отвези меня в школу, а то я так опоздаю.-с мольбой в глазах попросила Вася -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.