ID работы: 2886368

Мы рядом, но не близко.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль. Самый обычный вечер, ничем не отличающийся от других. Мысли поглощают. Музыка спасает от всех проблем в этом мире, подростковых мучений, неразделенной любви. Первой любви. Лежишь и думаешь: »Да кому я нужна?» Тоска переполняет твою душу, мысли только о нем. Уроки зовут, но ты не можешь уйти от себя, скрыться, мысли все равно тебя найдут. Уроки – слово, которое наоборот напоминает о его необыкновенных карих глазах. Это школьная любовь. Дело непростое. Положительное, но и отрицательное. Ты можешь видеть его каждый день, но из-за этого и расстраиваешься. Он стоит со своей компанией недалеко от тебя, смеется и не обращает никакого внимания на этот влюбленный и горящий страстью взгляд. Зависла. Его улыбка, глаза, голос. Черт. Бабочки вырываются. Но его невнимание вгоняет в сердце тысячу иголок переживаний. Чем больнее, тем сильнее чувства. Кровь - напиток любви. Вот ты поглощена в эти дискуссии разума и чувств, надо уйти ненадолго. Отвлечься. Как раз вышла новая серия любимого сериала. 43 минуты оторвали тебя от размышлений. Снова суровая реальность. Здесь не все так просто. Реальность красит его улыбка, взгляд, торс. Он лежит у себя дома где-то недалеко от тебя. Может быть, в соседних домах, может через пару перекрестков. Думает о чем-то своем. О чем? Эта мысль ломает тебя. -Ложись спать. Уже 12 часов ночи, завтра в школу,- шепчет мама, когда заглянула к тебе в комнату. Ложишься, включаешь музыку в наушниках и окунаешься в темный мир проблем. Слов песни почти не слышно. Только иногда звучит отдаленное: «Are you mine?» Ты мой? Что было, если бы ты был моим? Мы с тобой гуляли, я с удовольствием обнимала тебя, дурачились, валялись в снегу, а летом я бы испачкала твой нос мороженным… В трудную минуту я бы с удовольствием поддержала тебя. Улыбка. Ты на класс старше, подтягивал бы свою глупышку. Если бы ты знал… Постепенно глаза закрываются… Завтра в школу. Мы будем рядом, но не близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.