ID работы: 288646

Она-Ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 366 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6.Серьезный разговор.

Настройки текста
После ужасного дня, Учихи отрпавились домой. Саске ехал в машине отца молча, так как им и так предстоял серьезный разговор, на счет произошедшего. Приехав домой, оба направились в гостинную. Фугаку сел в кожаное кресло, а Саске расположился на против отца, на диване. - Саске, как это могло произойти? -серьезно нахмурив брови, спросил Учиха старший. -Не знаю...Вчера я поехал в школу, что бы посмотреть расписание и все такое. На главном стенде увидел приглашение на вечеринку, которую устраивали Узумаки Наруто и Нара Шикамару. Там был написан адрес и название клуба, а в низу: кто не придет, тот опозориться. - Саске просто не приятно было говорить отцу, что конкретно было написано. -Так и отправился по навигатору в тот клуб. Сначала я не обратил внимание на его название и просто вошел. Там было много народу, поэтому, сначала и не понял ничего. Затем, когда ко мне реально начали подкатывать парни, я просто был в шоке от происходящего, стоял как вкопанный. Кто и как это снимал, я не знаю... Наруто после школы как друг... хотя наверно после случившегося, как бывший друг, показал мне точно такое же приглашение, только с другим адресом и названием клуба. -рассказывал длительную историю парень. - Ты можешь хоть понять, что если об этом узнают журналисты, то ВСЕ! На всем можно поставить крест, и тебе, и мне, и твоему брату! -злился Фугаку. Чуть-чуть успокоившись он задал вопрос своему сыну. - Когда ты ехал в школу, ты никого по близости не замечал? Ну там, одноклассников или просто учеников твоей школы? -этот вопрос заставил парня вспомнить полностью весь день. - Вспомнил! Я видел эту… как ее там? А , Харуно Сакуру. Она уходила со школы, причем очень поздно... –осенило нашего мыслителя. - Как-как ты говоришь ее зовут? Харуно Сакура? –это имя насторожила отца. - Ну да. Эта маленькая дрянь меня жутко бесит! Крашеная дура с линзами в глазах. - Как ты можешь так говорить про свою девушку? Я ее, кстати, сегодня встречал. Это она должна на тебя злиться, что ты ее не можешь просто удовлетворить. Мне стыдно за тебя! -перешел на крик Учиха старший. - Кто она мне? Девушка? Да Харуно последний человек, с кем бы я начал встречаться! Да и о каких удовлетворениях ты говоришь? Я с ней не разу не спал! Какого ты мнения о своем сыне? Ты думаешь, я буду спать с какими то малолетними шлюхами ? Упаси Бог! Я не настолько низко пал, что бы до такого докатиться! –начал повышать голос Саске. -То есть, она не твоя девушка? И ты с ней не спал? Подожди сынок...Ты делал ей что нибудь? Ну там…игнорировал ее? Кричал на нее или еще что? -насторожился Фугаку. - Ну… первую неделю, когда она со мной захотела поговорить, я ей сказал что-то вроде "Отвали дура" или что-то подобное. А… ну еще слышал, что какая-то моя фанатка побила ее из-за меня. Вот, все что я знаю. -Теперь все понятно...Сынок, я думаю, это все сделала она. Хотя нет...Я не думаю, а знаю! Это все Харуно Сакура. - Хмм...пап, я с ней сам разберусь, и заставлю ее все всем рассказать! Я восстановлю честь нашей семьи! –это все звучало так громко, что отец и вправду во все это поверил. Тем временем, Сакура лежала под деревом, в честь которого, она названа. Девушка отдыхала в тени, наслаждаясь жизнью. Компанию ей составила подруга Ами, что бы обсудить все происходящее в школе. - Приветик Саку. –поприветствовала ее подруга. - О, Ами, это ты? Привет, рада тебя видеть. - В школе такое сейчас твориться! Я, конечно, умирала от смеха, когда увидела фотографии Саске! Интересно, кто это все сделал? Если бы узнала этого человека, то расцеловала бы. - Ну мне тогда, что, щеки готовить? –усмехнулась Харуно. - В смысле? –непонимающим взглядом... - Ну короче, давай я тебе все расскажу с самого начала. –тут начался долгий, но очень смешной рассказ Сакуры, своей лучшей подруге. Спустя время, история закончилась. -Ну вот, так все и было. - Ахаха, ну ты даешь подруга... –захлебываясь от смеха, еле проговорила подруга. - Ну ничего, пусть помучается. –тоже смеясь, ответила розоволосая. - Слушай, вот только это может повлиять на репутацию всей семьи. Итачи в принципе, не виноват. Да и их бизнес тоже….Просто я тут подумала, что будет, если все узнают эти тупые папарацци и журналисты. Это же крах всему. –успокоившись, начала логически рассуждать подруга. - Хм...знаешь, ты права. Но я ангелом не подрабатываю, так что…если для них это так важно, пусть сами выкручиваются! Попрощавшись с Ами, Сакура шла домой, рассуждая над словами подруги. POV Сакура Хмм…с одной стороны Ами права. Если все пойдет крахом, то будет как-то не приятно. Но я и вправду не нанималась ангелочком, он же первый начал. Дурой меня назвал…Нет, ну вот же козел. Так, ладно, пусть еще помучается. Посмотрим как он со мной начнет разговаривать, точнее начнет ли вообще. Он же умный мальчик и отец у него не глупец. Думаю они уже обо всем догадались. Саске Учиха, гори в аду! Пусть побудет в моей шкуре. Меня же сразу все возненавидели. Теперь от меня на время забудут... Хотя, если так подумать, Учиха все еще самый популярный в школе, только теперь у него слегка другая популярность. Хех. Ох, как я устала за этот день, сейчас приду и наберу себе ванну с пеной в три метра. Все, надо спешить, папа наверно волнуется... Конец POV На следующее утро, проделав все утренние процедуры и позавтракав, девушка одела коротенькие белые шортики и такого же цвета футболку с надписью "Fuck you". Да, эту футболку она купила тогда, когда папа не видел. Одев черный напульсник и черно-белые кеды, Саку отправилась в школу На удивление у Харуно было очень хорошее настроение. Она просто не знала, что будет поджидать ее в школе. А там ее ждал никто иной как Саске Учиха. Войдя в здание, розоволосая отправилась на четвертый этаж, у нее как раз был урок химии. Наверно поэтому такое хорошее настроение. Прозвенел звонок, а наша героиня даже не спешила в класс. Легкой походкой "ангела" она шла по коридору, как вдруг, сзади ее кто-то схватил и прижал к стене. Как вы поняли это был Учиха. Он схватил Сакуру за горло и слегка приподнял по стене. - Слушай ты, сука, быстро сделай, всему этому, опровержение, иначе тебе не поздоровиться. Зря ты со мной связалась, дрянь! –угрожал ей брюнет. Но та, быстро дала ему отпор. - Да пошел ты нахуй. Что хочу, то и делаю. –прохрипев, ответила Харуно. Поскольку так ей говорить было трудно, она нашла выход из такого положения. Смачно ударив Саске по больному месту, розоволосая вырвалась из "объятий" и ударила согнувшегося Саске еще локтем по спине, что тот упал на пол, кряхтя неразборчивые маты.Наша героиня лишь с гордо поднятой головой пошла в класс. Простите что так мало написала.Обещаю что следуйщая глава будет намного больше.Прошу не суди те строго мой Фанфик. Ваш автор:Твой_ангелочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.