ID работы: 288646

Она-Ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 366 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9.Месть

Настройки текста
Утро. Солнце светит, птички поют. В общем - погодка просто отпад. Движение на улицах Токио нарастало все больше и больше. Люди торопились по своим делам: кто на работу, а кто на учебу. Метро было переполненным. Все счастливы, бодры и с улыбкой шли на встречу своей судьбе. Дом Саске Учиха. Парень давно уже проснулся. Он сидел и обдумывал план действий с примерно пяти утра. Да по сути говоря, Учиха и не ложился. Это было видно по синякам под глазами. Руки тряслись, зубы цокали от злости и все это из-за одной привлекательной особы, которая только открывала глаза…И вот оно...Озарение! Саске оповестила Гениальная мысль…Не долго думая он начал собираться в школу. Водные процедуры прошли быстро, но они смогли с легкостью убрать все дефекты от недосыпания. Ну не будет же Учиха пользоваться тональником. После завтрака, парень направился к своему автомобилю и поехал в школу. Дом Сакуры Харуно. Нежные лучики солнышка пробивались через темно-розовые шторы к спящей девушке. Вот один из них попал в комнату и начал свою игру. Идя сначала по противоположной стенке и добираясь до кровати. Пощурившись и показывая свое недовольство, проснулось сонное чудо. Саку прошла к занавескам и на счет "три" распахнула их. Не обращая внимания на режущий солнечный свет, она поплелась в ванную. После, одевшись и позавтракав, Харуно взяла сумку, ключи и побежала в сторону выхода. Вот и невыносимое всеми здание школы. Учиха давно уже стоял и ждал свою жертву возле входной двери. Наконец наступил долгожданный момент, и Харуно распахнула с большим грохотом огромную дверь. Да, она любит эффектно входить…Все взоры сразу же обратились на нее. Только Сакура вошла, как к ней подошел Саске с милой улыбкой: -Привет дорогая! Вечер был просто замечательным. Повторим еще раз, я обещаю! - с этими словами Учиха прижал Сакуру к стенке и поставил засос на шее. Девушка обалдела от таких действий и тупо не смогла произнести ни слова. Да что там произнести, она даже пошевелиться не смогла. Саске отошел от своей жертвы и ушел в неизвестном направлении. "И что это было? Он что, с луны свалился? Я думала после вчерашнего он как минимум меня возненавидит, а тут...Что-то тут не так...Не сможет же он за мной весь день ходить...Учиха, ты что, решил устроить мне войну? Ну хорошо, я принимаю вызов!" – с такими мыслями Сакура пошла на урок. Прозвенел звонок. Многие батаны, умники и зубрилы бежали на свои уроки. Вот только одна девушка могла легкой походкой, как по подиуму, звонко стучать шпильками и не спешить на уроки. Эту молодую, наглую особу звали Карин. Только она хотела по-королевски распахнуть дверь в класс, как ее кто-то схватил за талию и потянул на себя: - Карин, солнышко, у меня есть для тебя маленькая просьба! - Ка-какая? Я сделаю все что угодно, Саске-кун! - от слов юноши, девушка краснела с каждой минутой все больше и больше. - Ну вот и умница! – ухмыльнулся брюнет и продолжил, - Когда зайдешь в класс, сделай какую-нибудь пакость Харуно! Я тебя очень прошу! -последние слова Саске промурлыкал девушке прямо над ухом, от чего та чуть в обморок не упала. Одобрительный кивок в сторону Саске и от него след простыл. Обдумывая коварный план, красноволосая отправилась на урок. Не извинившись за опоздание, она начала искать глазами свою ненавистницу. Увидев свободный мольберт рядом с зеленоглазой, бестия поспешила к нему. Сейчас как раз шел урок рисования, поэтому Карин и мозг напрягать не пришлось, идея сама посетила её голову. «Чудненько! Твои дешевые белые джинсы, Харуно, нравятся мне все больше!» - хищно сверкнула глазками Карин, и попутно одолжив акварель, направилась к Сакуре. - Карин, сколько можно ходить?! А ну живо за работу! – прошипела преподавательница, поправляя очки. - Извините. – просто ответила красноволосая. Окунув кисть в краску и проведя по белоснежному листу, Карин смочила её в воде и случайно задев соседку рукой, сделала пару штрихов на штанах Сакуры. Темно-красное пятнышко струйкой потекло по очертаниям швов, и, остановившись в самом интимном месте, приобрело вид «месячных». Сама пострадавшая, почувствовав толчок и прикосновения, не предала этому особого значения и посчитав, что её случайно толкнули, продолжила рисовать. Подошло время перерыва. Как бы все по традиции выбегают поесть, поболтать или просто отдохнуть на большой перемене. Кто-то дежурил, а кто-то тихо-мирно закуривал сигарету за углом…Как бы там ни было, а в такое время Сакура знала, что она как серая мышка, просто отдохнет в стороне, без лишнего внимания…Но почему-то сегодня, кто-то разорвал привычный сценарий… Саку шла по коридорам и слышала грубые насмешки в свой адрес. Не понимая, в чем дело, она отправилась в школьную столовую. Там все как один устремили на неё взор, многие начали перешептываться, кто-то умудрился выругаться и с отвращением выплюнуть обед, порядочные скромницы покраснели, а двое преподавателей успели подавится булочкой! А вы думали, что большое красное пятно на попе белоснежных джинсов совсем не видно? У Сакуры начался нервный тик, ибо она чувствовала себя клоуном от непонимания! - Смотрите, девочка выросла! – сказала Карин. Все присутствующие заржали. Харуно не стала испытывать свои нервы на прочность и просто ушла. Злость, раздражение и обида – вот, что сейчас бушевало внутри зеленоглазой. Позже директриса собрала всех учащихся в холле, в предшествии предстоящего праздника. Построив всех и отчитав, она начала давать указания к подготовке завтрашнего концерта. Саку немного припоздала и открыв входную дверь, оказалась в центре внимания…Набрав в легкие побольше воздуха, девушка спокойным шагом начала идти к своему классу, проходя мимо остальных. « Ну прям как на витрине!...» - скривилась розоволосая. Цунаде не выдержала. Схватив девушку за предплечье, она начала: - Харуно! Если ты хочешь похвастаться своими месячными, то делай это за приделами школы ! – начала ругаться женщина. Она считала увиденное стыдом и позором! Искренне не понимая, что сейчас, буквально, унижает девушку на глазах у всех и смешивает её с грязью не смываемого позора! – Вон отсюда! И найди себе чистые тряпки! Смотреть противно! – выпалила Цунаде. Смех, свист и пошлые шуточки накрыли это здание. Так как в наше время, подростки – жестокий народ! То краснея, то бледнея, Сакура убежала. Зайдя в туалет, она посмотрела на свою задницу, чертыхнулась и пошла к медсестре. Покачав головой, работница мед-кабинета нашла одно старое платьице, явно не розами пахнущее. Отряхнув, медсестра вручила его измученной Сакуре. - Что ж, выбора у меня все равно нет… - прошептала себе под нос зеленоглазая и приняла предложенный наряд. Так, скрывавшись и опаздывая на уроки, выдерживая насмешки всей школы, Сакура самая первая после уроков умчала домой. После уроков. - Карин, ты просто золото! Такое шоу я давно не видел! Благодарю!. - На прощанье, чмокнув ее в губы, Саске удалился. (дома, брюнет целый тюбик зубной пасты в рот залил и губы ершиком отдирал, что бы избавится от привкуса слюней красноволосой) Ну вот он был полностью удовлетворен меньшей частью своей мести. Домой Сакура пришла вся взъерошенная и раздраженная. Хотелось все крушить на своем пути. Сняв и выкинув платье, Харуно посмотрела на календарь и увидела, что в этом месяце адская неделька уже была. Тут она взбесилась еще больше. Значит кто-то подставил. Хотела бы она сейчас все перерыть и найти виновника. Но пережитый стресс дал о себе знать. Выпив чашку зеленого чая, розоволосая легла спать. «Кто,а главное, зачем надо мной так поиздевался? Саске... ведь я больше его не видела за весь день...» - пронеслось в голове у девушки, прежде чем она отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.