ID работы: 288646

Она-Ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 366 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 15. Дождливый день.

Настройки текста
Новый день в больнице. С Сакуры сняли капельницу, и теперь юная леди любовалась пейзажем за окном, но был он не самым лучшим. С утра была ужасная погода. Было пасмурно, дуло с севера , и серые облака «наплевав» на людей, все сгущались, не было ни единственного просвета солнышка, ни клочка голубого неба. Капли падали на окно и мешали розововолосой всматриваться куда-то вдаль. Девушка смотрела в ожидании чуда. Это было как-то по-детски наивно. Знаете, Харуно младшую часто посещали мысли, что она хотела просто перейти в новую школу, жить как все и плыть по течению, быть что-то вроде серой мышки. Но, похоже, у судьбы и тут были свои планы, все-таки она коварная штука судьба эта. Она захотела свести таких разных, но в тоже время одинаковых, людей. Что их объединяет, мы узнаем потом. Время все летело, а чудо так и не происходило, поэтому Сакуре надоело смотреть в окно, и она решила пойти в палату к отцу. С момента пребывание девушки в больнице она так к нему и не сходила. Собравшись с силой и мыслями, Харуно младшая потихоньку начала двигаться в сторону палаты родного человека. Шаг за шагом она все ближе подходила, и она уже стоит под дверью, сердце бешено колотится, отбивая четкий ритм. Взявшись за ручку злополучной двери, она открыла ее. Первое что читалось на лице девушки, это испуг. Никогда в жизни она не видела в таком состоянии своего отца. Правая нога Хиаши была в гипсе, - скорее всего это последствия аварии, а не драки с Саске, голова была перебинтована, и во многих местах был приклеен пластырь, тело мужчины было покрыто множеством синяков, к руке была подключена капельница, и на лицо была одета кислородная маска. Присев рядом, Сакура начала громко плакать. Ее терзало чувство вины. Ведь если бы она тогда не начала вспоминать свое счастливое прошлое, если бы не вспомнила о маме, тогда бы все благополучно обошлось. А теперь она может только сидеть и горько плакать, обвиняя во всем себя, жестокую учесть и злую шутку судьбы. Незаметно для Сакуры прошел этот день. Много в нем было грусти и печали. Но жизнь продолжается и не время плакать. Нужно быть сильной, все выдержать, и тогда наступит счастливый конец. Бросив последний взгляд на отца, с которым просидела весь день, Харуно отправилась в свою палату. Но странное чувство тревожило девушку. И не зря. В палате ее ждал сюрприз. Вся палата была украшена огромным количеством цветов. Стоял прекрасный запах лаванды с примесью еще различных нежных и приятных запахов. Аромат вскружил голову, а сердце на секунду замерло. Возникло множество вопросов. Как? Когда? От кого? Почему? Даже настроение немного поднялось, но это прекрасное чувство развеялось, словно прах на ветру, когда на стуле Сакура увидела того, из-за кого уже много настрадалась. Но что он тут делает? Снова пришел поиздеваться? Пришел поглумиться над несчастной девушкой? Злость полностью поглотила ее. Не видя ничего и никого перед собой, она начала сбрасывать и разбивать все цветы с вазами. Саске был не просто поражен такой реакцией, а даже первые секунды вообще не могу сдвинуться с места, будто бы он окаменел. Но придя в себя, Учиха попытался остановить Сакуру, но та была как в дурмане, ничего не слыша, она кусала, щипала и попросту драла ногтями парня, когда он ее схватил. На шум сбежались врачи и медсестры. Быстро сориентировавшись, женщины вкололи буйной Харуно успокоительное, и та через определенное время спала. Этот день уже с самого своего начала предвещал быть ужасным. Но все ли так ужасно, как кажется на первый взгляд? Может, был маленький просвет счастья, который невозможно увидеть невооруженным взглядом? Что же будет дальше? Почему приходил Саске? В мир или во вред его нынешние действия? Так много вопросов. Так много несказанных слов. Сколько всего я еще должна Вам поведать. Ответы на большую часть вопросов вы узнаете…позже. Как будут развиваться события, и что будет в следующей главе, не могу сказать Вам даже Я. Ну что ж, Дорогие Мои Читатели до новых встреч, а точнее До Новой Главы. P.S. Простите меня :З Я больше не буду на такой долгий срок задерживать выпуск новой главы. Обещаю! (=^_^=) Люблю Вас мои Дорогие) Спасибо, что все это время меня поддерживали и главное Ждали Новую главу. Она конечно маленькая, но это просто для разогрева. Так же не забывайте оставлять отзывы, это очень нравится Автору)Добавляйте Автора в " Избранные") Ну, и конечно ставьте ПЛЮСИКИ!^^ (п/б : Я в шоке. ОНАЭТОСДЕЛАЛА! Сколько времени главу не выпускала, заразко :з)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.