ID работы: 2886483

Шоколадное мороженое

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты начала, убирать посуду со стола, как, сзади, почувствовала руки на своей талии. Которые нежно, но и в тоже время крепко прижимали тебя, к нему. - Мм. Он уснул? – хриплым голосом спросил он. - Да. Еле заснул, - захихикали ты. - Мм, может тогда… займемся нашим, супружеским долгом? – сексуально сказал он. - Дорогой, это хорошая идея. Но, для начала, надо убраться тут, - хитро сказала ты. Ты чувствовала его дыхание на шеи. И это сводила тебя с ума. И заставляло пройтись миллиону мурашек. Чего он и добивался. - Ну… милая, мы так давно этого не делали… - шепотом сказал он, целую тебя в ушко. - Ничего себе давно. В последний раз было же только сегодня утром, - удивилась ты. - Да… но это так давно. Это было утром. А сейчас уже вечер, - он все сильнее прижимал тебя к себе. - Не сейчас. Чуть позже, - ты попыталась убрать его руки. Но, он лишь сильнее притянул тебя. - Ну, же дорогая, не заставляй меня применять силу, - с усмешкой сказал он. - Послушай, давай сначала, быстро уберем и мы сделаем это, - сказала ты, разворачиваясь к нему лицом. - Хорошо. Уговорила, - он чмокнул тебя в губы и взял шоколадной мороженое. Который не доел ваш мальчик. - Мм, как вкусно, - он положил в рот одну ложку. Потом он взял еще одну и «случайно» испачкал твою кофточку. В области груди. - Что ты делаешь? – прошипела ты. - Ой, извини. Ее надо срочно снять. А то пятно не отстирается, - все-таки, отличный твой муж актер. Он взял тряпку и начал «стирать» пятно. Одновременно смотря тебе в глаза. - Отдай это мне! – зло сказала ты. Ты знала, что все это он сделал специально. Но, не хотела так легко ему сдаваться. - Оу, дорогая. Давай лучше его снимем. Это же твоя любимая кофта. Будет жалко, если пятно останется, - он был прав. Это была твоя любимая кофточка. Которую он тебе подарил из Парижа. Ты незамедлительно сняла его. Точнее он снял его с тебя. И отбросил его далеко. Ты хотела уйти, но он перекрыл все пути. Упираясь руками о стол, по обе стороны. - Не спиши. У тебя еще тут мороженое, - после этого он лизнул твою шею. Где были капли от упавшего мороженого. - Мм, какая же ты вкусная, - он начал целовать твою шею. - Сын Хен, подожди. Хихи, что ты делаешь. Мне щекотно. Ты же знаешь это, - ты начала хихикать. Чтобы не разбудить малыша. И упиралась руками в его широкие, мужественные плечи. Пыталась отодвинуть твоего неугомонного мужа. Но, он сильнее тебя. И конечно, не позволял этого. А устойчивее целовал. Иногда покусывал, затем зализывал место укуса. Ты знала, что он оставляет тебе красочные, точнее синие засосы. - Блин, Сын Хен. Ты что делаешь? Как мне потом с такой шеей выходить. Итак, все время хожу в шарфах, - это было не в первый раз. Он очень часто делал так. Это было что-то, как метки. Чтобы никто даже не посягал в его зону и не смотрел на тебя. - Тебе очень идут шарфы, - оторвавшись от твоей шеи, томным голосом сказал он. - Но, не летом же, - обиженно сказала ты. Он погладил тебя по щеке и нежно посмотрел в глаза. И поцеловал в лоб. Будто прося прощение. Забавно. Потом он одним движением отодвинул посуду из стола. И усадил тебя на него. - Хей, - не успела ты продолжить говорить, как он покрыл твои губы. Нежным поцелуем. Нежный поцелуй с каждой секундой превращался в страстный. Его язык проникнул тебе в ротик. И чувствовал там себя хозяином. Это сводило тебя с ума. Бороться с разумом было напрасно. И он знал все твои слабые места. Он раздвинул твои коленки, прижимаясь к тебе все ближе. Воздуха катастрофически не хватало. Из-за этого вам пришлось оторваться друг от друга. Ты уперлась руками на стол, и томно смотрели в его глаза. В нем было только страсть и пошлость. И он снова начал покрывать твою шею поцелуями. Спускаясь ниже, к груди. Целуя их через ткань лифчика. Одной рукой он гладил тебя по коленке и вверх, а другой придерживал за талью. Ваше положение и его поцелуи сводили тебя с ума. Тебе окончательно снесло башню. И ты опрокинула голову назад. Чтобы ему было удобно. Из твоих уст тихо слышались стоны. Что возбуждало его. Ты уже чувствовала, что он возбужден. Что он уже готов. Оторвавшись от твоей груди, он своим низким, хриплым, немного грубоватым тембром прошептал тебе: - Ах, любимая, ты так меня заводишь. Я хочу тебя, - и он слегка прикусил мочку уха. После этого все! Будто кто-то щелкнул пальцами. Ты сама притянула его и поцеловала, страстно и властно. Перебирая его волосы, пальчиками. Затем он проделал дорожку поцелуев из губ до плеч. Опустил губами лямку лифчика. Одной рукой он уже мял твою правую грудь. Затем… - Мама, папа, - вы резко отпрянули друг от друга. Ваш сыночек стоял у двери, и маленькими кулачками протирал глазки. - Д-да… сынок, - еле выговорил твой муж, - почему не спишь, - чуть грубо сказал он. - Мне плиснился стласный сон… - надув губки сказал он. Так мило, - а посему мама голая? - Эм… эээ… - только и смог выдавить из себя Сын Хен. - Потому, что мама испачкала кофту, - с трудом сказала ты. - Пойдем, малыш. Я уложу тебя в кроватку. Прочитаю сказку. Пока мама переоденется, - он взял его на руки. - А сто если там будут бабайки, - опуская глазки, сказал он. - Не бойся мой хороший. Я же с тобой, - чмокая его в щеку, сказал ТОП. После ты быстро убралась и привела себя в порядок. Мда… не вовремя, ваш сынишка проснулся. У вас такое частенько бывает. Что поделать семейная жизнь. Когда ты заглянула в комнату мальчика, то он уже сидел на коленях папы. И папа читал ему сказку. А у вашего сына потихоньку закрывались глаза. Но, он все еще бодрствовал. Ты зашла в комнату и села рядом с ними. Ваш сыночек еще долго не спал. Поэтому Сын Хен решил спеть колыбельную. Буквально через 5 минут, он засопел на руках у папы. Все-таки голос у твоего мужа действует эффективнее. Тихонько положив его в кроватку, и поцеловав в лобик, вы на цыпочках вышли. - Наконец-то заснул. Он всегда быстро засыпает под твой голос, - сказала ты, обнимая Сын Хена. - Аха. Мой родной. Сладкий, - сказал он и поцеловал тебя в щеку. - Ну, что пошли спать, - сказала ты и направилась в вашу спальню. Как, только вы переступили порог спальни, он взял тебя на руки. И уложил на кровать. - Так, на чем мы остановились? – приподняв левую бровь, сказал он. - Хаха, неугомонный ты мой, - рассмеялась ты. - А то. Я так возбудился. И мы не продолжили, - он поцеловал тебя. - Мм, подожди, - ты пыталась что-то сказать, но он этого не давал. - Не могу больше ждать. Женщина, я твой муж, а ты моя жена. Ребенок спить, в чем проблема, - шутя, сказал он. - Надо сначала, принять душ, - ты дразнило его. И он это прекрасно знал. - Душ значит. Ну, ну… - он поцеловал тебя в лоб, - отличная идея, - поцеловал в щеку, - только чуть позже, - поцелуй в нос, - мы можем принять его вместе, - поцелуй в губы…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.