Нулевая глова
10 февраля 2015 г. в 22:26
Примечания:
Кидайтесь в меня кирпичами,господа,разрешаю.
Начну с самого начала.
Я была самым обычным ребёнком. Была послушно, милой, доброй и отзывчивой. Примерно до девяти лет. На мой день рождение жизнь преподнесла мне вместо подарка две смерти. В тот день в автокатастрофе погибли мои родители. Мама, папа…
Когда я об этом узнала, я плакала неделю без остановки. Нервный срыв. Знакомство с местной больницей для душевно больных. Кличка психа в классе.
А потом… Мне стало всё равно. На себя, на людей, на свою грёбанную жизнь.
В двенадцать лет моя голова разрывается от голоса в моей голове, который орёт и вопит каждый день. Моя голова разрывается каждый день на протяжении года. Мне мерещатся тени в окнах домов. Каждый раз я боюсь приходить в школу из-за не существующих монстров. Частые обмороки. Но я молчу и никому об этом не говорю. В конце концов, я и так умру. Даже если это и шизофрения я не вернусь в больницу. Там мерзкие и больные люди. Ещё хуже обычных.
Не думала, что окажусь в таком дерьме. Всё же было хорошо. Любящие родители, друзья, но всё заканчивается. Теперь я пытаюсь окончательно не сойти с ума. Борюсь со страхом пред всеми тварями, которых нарисовало моё сознание. И с людьми тоже.
Я хожу в школу и изредка питаюсь скорее на автомате, чем сознательно. Как всегда улыбнуться вахтёрше, пройти в гардероб, повесить плащ на шестую вешалку, пойти в класс. Как робот, а потом нужно проявить актёрское мастерство и выглядеть счастливой и весёлой.
Как всегда назвать эту подругой, этого в шутку придурком, на этого посмотреть со злостью. Запрограммированная схема дня. Не думать о тех тварях за спиной и улыбаться фальшивой улыбкой.
Меня зовут Ада. Мне 13 лет и я учусь в седьмом классе. Я хочу чуть, чуть рассказать о своём существовании. Именно о существовании, а не о жизни…
Тяжёлые капли дождя барабанят по подоконнику, по комнате шевелятся тени, которые отбрасывают ветки деревьев за окном. Худая и бледная, похожая на куклу девушка сидит в углу и смотрит своими светло-серыми глазами куда-то вглубь комнаты. В её взгляде нету не одной эмоции, просто пустой взгляд, как у человека, который уже давно не получает удовольствия от жизни, а даже наоборот. Ровные линии лица, острые линии скул, впалые щеки, выдающие то, что девушка недоедает. Тёмно-русые волосы каскадом лежат на худощавых плечах девушки.
Она то и дело вздрагивает от чего-то только ей одного известного. В её пустых глазах отражалась вроде бы пустая комната, но только она так не думала. В другом концу комнаты находилось непонятное существо, оно то и дело вздрагивало. Его необъятная туша расплывалась по мягкому ковру, оно приближалось к девушке, сантиметр за сантиметр.
В её голове раздавался крик, громкий визг и едва различимые слова… Голос унижал её, он хотел лишь одного – убивать.
Закрылись глаза сидящей. Вздох, она резко посмотрела на то существо, её глаза потемнели. Тварь завизжала, её тело начало плавится. И вот, от туши ничего не осталось.
Девушка в пижаме с вышитым на ней именем «Ада» встала и побрела к кровати. Сев на место для сна Ада, а именно так звали девушку, перестала шевелиться и снова её глаза потускнели, а сама она была похожа на куклу. За окном медленно краснело небо…
-Рассвет…, - вздохнув, прошептала девушка и упала в объятия Морфея.
-Скоро, скоро ты присоединишься к нам…, - эхом раздался шёпот по комнате.