ID работы: 2886492

Скоро рассвет.Выхода нет.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая глова

Настройки текста
Примечания:
Начну с самого начала. Я была самым обычным ребёнком. Была послушно, милой, доброй и отзывчивой. Примерно до девяти лет.      На мой день рождение жизнь преподнесла мне вместо подарка две смерти. В тот день в автокатастрофе погибли мои родители. Мама, папа… Когда я об этом узнала, я плакала неделю без остановки. Нервный срыв. Знакомство с местной больницей для душевно больных. Кличка психа в классе.       А потом… Мне стало всё равно. На себя, на людей, на свою грёбанную жизнь. В двенадцать лет моя голова разрывается от голоса в моей голове, который орёт и вопит каждый день. Моя голова разрывается каждый день на протяжении года. Мне мерещатся тени в окнах домов. Каждый раз я боюсь приходить в школу из-за не существующих монстров. Частые обмороки. Но я молчу и никому об этом не говорю. В конце концов, я и так умру. Даже если это и шизофрения я не вернусь в больницу. Там мерзкие и больные люди. Ещё хуже обычных.       Не думала, что окажусь в таком дерьме. Всё же было хорошо. Любящие родители, друзья, но всё заканчивается. Теперь я пытаюсь окончательно не сойти с ума. Борюсь со страхом пред всеми тварями, которых нарисовало моё сознание. И с людьми тоже.       Я хожу в школу и изредка питаюсь скорее на автомате, чем сознательно. Как всегда улыбнуться вахтёрше, пройти в гардероб, повесить плащ на шестую вешалку, пойти в класс. Как робот, а потом нужно проявить актёрское мастерство и выглядеть счастливой и весёлой. Как всегда назвать эту подругой, этого в шутку придурком, на этого посмотреть со злостью. Запрограммированная схема дня. Не думать о тех тварях за спиной и улыбаться фальшивой улыбкой. Меня зовут Ада. Мне 13 лет и я учусь в седьмом классе. Я хочу чуть, чуть рассказать о своём существовании. Именно о существовании, а не о жизни…       Тяжёлые капли дождя барабанят по подоконнику, по комнате шевелятся тени, которые отбрасывают ветки деревьев за окном. Худая и бледная, похожая на куклу девушка сидит в углу и смотрит своими светло-серыми глазами куда-то вглубь комнаты. В её взгляде нету не одной эмоции, просто пустой взгляд, как у человека, который уже давно не получает удовольствия от жизни, а даже наоборот. Ровные линии лица, острые линии скул, впалые щеки, выдающие то, что девушка недоедает. Тёмно-русые волосы каскадом лежат на худощавых плечах девушки.       Она то и дело вздрагивает от чего-то только ей одного известного. В её пустых глазах отражалась вроде бы пустая комната, но только она так не думала. В другом концу комнаты находилось непонятное существо, оно то и дело вздрагивало. Его необъятная туша расплывалась по мягкому ковру, оно приближалось к девушке, сантиметр за сантиметр. В её голове раздавался крик, громкий визг и едва различимые слова… Голос унижал её, он хотел лишь одного – убивать.       Закрылись глаза сидящей. Вздох, она резко посмотрела на то существо, её глаза потемнели. Тварь завизжала, её тело начало плавится. И вот, от туши ничего не осталось. Девушка в пижаме с вышитым на ней именем «Ада» встала и побрела к кровати. Сев на место для сна Ада, а именно так звали девушку, перестала шевелиться и снова её глаза потускнели, а сама она была похожа на куклу. За окном медленно краснело небо… -Рассвет…, - вздохнув, прошептала девушка и упала в объятия Морфея. -Скоро, скоро ты присоединишься к нам…, - эхом раздался шёпот по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.