ID работы: 2886500

Учащённый

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный вечер

Настройки текста
      Наверно каждый любит рождество.Приятные вечера у камина,радость общения с близкими и родными,и конечно такие долгожданные подарки!Самое ожидаемое, это подарки, о которых мы давно мечтали. Шерлок не любил рождество из-за воспоминаний из детства. Он считал это пустой тратой времени,но подарка он ждал.Этот подарок был, несколько не обычен!Он хотел увидеть её, Эту Женщину.Она часто мерещилась ему в разных местах и разных образах. Однажды рождественским вечером Шерок вбежал на Бейкер-стрит с криками и ругательствами: -Идиоты!Как можно было такое упустить?! -Шерлок? Что случилось? - в испуге спрашивала миссис Хадсон. - Миссис Хадсон, лучше займитесь свои ценным бедром! Я хочу побыть один! Когда квартирная хозяйка вышла, Холмс младший по привычке уселся в кресло, сложив руки в "молитвенную"позу.       Вдруг послышался шум. -Миссис Хадсон, я ведь просил!-Бормотал он даже не открыв глаза. - Здравствуйте, Мистер Холмс. Вы были заняты? В таком случае мне лучше уйти. - Ирэн... Это вы? Он с ужасом и радостью, открыл глаза. Перед ним стояла она, Ирэн Адлер. Он думал что она ему мерещится, как всегда, если он подойдёт, она исчезнет. Шерлок медленно подошёл к Адлер. Она была прекрасна!Чёрные распущенные волосы спадали на её голые плечи, минимум макияжа, красивое платье в пол, и самый прекрасный аксессуар, улыбка! Её хитрая улыбка. -Шерлок, вы скучали по мне? -Что то изменится если я отвечу? -Практически ничего. -Зачем вы в Лондоне? -Вы не ответили на мой вопрос. -Да. Ирен хищно улыбалась. Одно движение, и она держит его руку,обхватывая пальцами запястье. -Мисс Адлер, зачем вы в Лондоне? -Мне было скучно, и вот я решила сделать вам подарок на рождество! Вы рады? -Это лучший подарок. Поцелуй. Такой страстный желанный, долгожданный! Он понимал, что это не правильно. Одна часть его мозга твердила и сопротивлялась, но в скором она была подавлена, и где-то в чертогах тихо скулила. Поцелуй продолжался, Ирэн сразу же ответила на него. В мыслях было: Боже! Какие у тебя губы! Ты так прекрасно целуешься. Почему ты не делал так раньше?

<center>***

</center> Он проснулся в кресле. Ранние утро. -Это был всего лишь сон... -твердил он. В доме всё ещё странно кружил аромат духов.Её духов! Сладковато-горький, такой дурманящий... Он подошёл к окну, и увидел маленький клочок бумаги, на котором было написано, красивым почерком:"Учащённый" Он всё ещё стоял не понимая что делать. -Это самый лучший подарок на рождество,мисс Адлер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.