ID работы: 2886520

Себастьян Михаэлис и его семья

Гет
R
Завершён
137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян всегда знал, что у него есть то место, где его ждут и любят, несмотря на его сущность. У него есть собственный дом и семья, в который он мог вернуться в любое время суток. Семья, которую он безгранично любил, знала о должности демона. Его всегда ждали его жена красавица Мелисса, и его любимые двойняшки - Виктория и Джон. Демон иногда даже не мог поверить, что у него, у кровожадного существа Ада, есть дорогие для него люди, которых он никогда не даст никому в обиду и даже отдаст за них жизнь. Вот и сейчас Себастьян после очередного выполненного долга возвращался домой с улыбкой на лице. Порой, он просто не понимал, за что Мелисса его любит до сих пор, ведь он чудовище! Он убивает людей, мучает их, забирает души, а его любимая всегда говорила только одно, когда он поднимал тему о своём душевном уродстве. - Я люблю тебя, слышишь? - Шептала она, смотря прямо в кроваво-карие глаза любимого демона. - Ты забираешь души, я знаю. Но ты забрал у меня гораздо больше - мою любовь. И ты подарил мне намного больше, чем любовь. Ты, родной, подарил мне наших детей, новую жизнь, новые чувства... - И после этих слов они всегда долго целовались, а, может, иногда даже и занимались любовью. И мужчина всегда удивлялся этому ответу, прижимая женщину к себе и наблюдая, как его жена спит, тихо дыша во сне. Он любил в ней всё - её характер, который привлёк его с их самой первой встречи, её улыбка, которой она улыбалась, красивое личико, на которое он мог любоваться сколько угодно, её карие глаза, которые смотрели на него с такой чистой любовью... Их дети - Виктория и Джон, когда их папа появлялся после работы, бежали к нему, и тогда Себастьян понимал, что они любят его самой чистой любовью, на которую они были способны в свои пять лет... Виктория была очень похожа на него характером и выражение лица, а Джон был почти точной копией матери. Мужчина очень надеялся, что они не будут на него похожи по сущности и в дальнейшем останутся людьми. - Дорогие, я дома! - Сказал демон, входя в дверь, как человек, решив не появляться и не пугать семью своим появлением. Тут же послышался топот ножек и к нему со второго этажа прибежали дети в пижамках с крошечными рисунками котят, кинувшись в раскрытые объятия своего отца. Себастьян тихо засмеялся и прижал их к себе, каждого поцеловав в щёчку. - Что сегодня делали? Помогали маме? - Спросил он. - Мы сегодня рисовали вместе с мамой! - Первая ответила Виктория и посмотрела на брата. - Джон помогал мыть кошку! А я мыла ей лапки! Они такие мягкие! - Девочка не могла успокоиться и рассказывала о том, как они завтракали, потом гуляли по лесу вместе с мамой и видели белочку, как обедали и потом рисовали, а затем купали их кошку, которая нечаянно залезла лапкой в рисунок, оставив там свой след... Себастьян слушал рассказ детей и улыбался, а когда увидел, как из душа выходит Мелисса в ночнушке и с мокрыми волосами от воды, то поднял детей на руки и в два шага преодолел расстояние между ними, прижимая любимую к себе. Виктория и Джон счастливо засмеялись, чувствуя нежные объятия родителей и их заботу. - Сильно устал? - Тихо спросила женщина, когда уложила детей спать, а теперь сидела рядом с любимым и перебирала его волосы, в то время как он лежал головой на коленях Мелиссы и одной рукой сжимал её ладошку, а другой обнимал мурлыкавшую и чистую кошку. - Да нет, не особо, на ночные подвиги меня хватит! - Хитро улыбнулся он и потянулся к Мелиссе за новым поцелуем. Женщина с улыбкой нежно поцеловала его и прошептала, прижавшись к мужу. - Люблю тебя, родной... Люблю наших детей. Люблю всё, что с тобой связано. - Женщина переплела с ним пальцы и положила его другую ладонь себе на живот. - Люблю нашего малыша, которому всего три месяца... И после этих слов демон, наконец, понял, что кем бы он ни был, сколько бы боли не причинял другим, его семья всегда будет любить его! Всегда! Они ещё не знали, что ровно в положенный срок у них родится мальчик, которого они после долгих споров назовут Даниэлем. Что мальчик унаследует характер матери и способности отца, но полноценным демоном не будет. Что Виктория и Джон проживут полноценную и счастливую жизнь со своими семьями. Что Мелисса останется для демона навсегда его любимой женщиной, даже при её смерти. Что демон будет видеть всех своих внуков и правнуков. Ведь именно в этом и заключается его жизнь. Его семья. Ведь он демон, который самый первый познал человеческую любовь и счастье. Он первый, кто смог полюбить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.